Гость
Статьи
Своей холодностью он …

Своей холодностью он отвёл меня от себя

Решила расставаться со своим МЧ, так как он говорил, что я нему его вкусе. Написала об этом и не только в своём журнала на сайте, который он читает. И добилась от него секса! Но мне как будто это не надо уже! Я его третий год добивалась, добилась, и что дальше? Уже успела к нему охладеть, он был такой чёрствый и неблагодарный, но зачем он так себя вёл? Своей холодностью он отвёл меня от себя, а теперь мне уже стало его жаль. Что делать мне дальше если я его добилась уже и разлюбила? Совет парням: не будьте скромниками и не стройте из себя фиг знает что, девушкам нужна животная страсть, то есть секс, а не ухаживания и отношения! #разлюбила

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Классный совет про животную страсть вместо чувств и ухаживаний. Посмеялась. Спасибо, повеселили.

Гость

Не каждому везет не так как вам и то что когда ты было не так как тогда должно было быть антон всегда любить.

Гость

Классный совет про животную страсть вместо чувств и ухаживаний. Посмеялась. Спасибо, повеселили.

А вы меня повеселили. На этом сайте одни дрочерши-неудачницы я смотрю. Удачи вам, всего хорошего!

Гость

Иди на дом2 там тебе будут и ухаживания и секс неопытная бестолочь

Гость

Ты просто не знаешь куда ты влезла! Я тебя уничтожу, глумиться тут надо мной не надо, поняло?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: