Гость
Статьи
Как хитро уговорить ее …

Как хитро уговорить ее что бы она прописала меня в свою квартиру?

Девчата, подскажите, встречаюсь с девушкой уже 2 года, у нее своя квартира, живём вместе уже год. Как хитро уговорить ее что бы она прописала меня в свою квартиру?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

просто мне не нравится что я живу на птичьих правах, вот сломалась розетка, а мне ее даже менять не хочется потому что я к этой квартире вообще отношения не имею

Гость

Роди ей ребенка.

Гость
Гость

Роди ей ребенка.

Это намёк на то что родить ребенка это какой то невообразимый подвиг и поэтому мужчина должен пожизненно содержать ямать?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Лох твой мужечёк

Гость

На чужой каравай рот не разевай! Иди работай и зарабатывай сам себе жильё! Альфонс гре*баный!

Гость
Гость

На чужой каравай рот не разевай! Иди работай и зарабатывай сам себе жильё! Альфонс гре*баный!

Отношения это тоже работа, так что я очень даже работаю и заслуживают хотя бы прописку в квартире в которой уже год живу

Гость

Если у девушки имеется голова на плечах, то никак не уговорите.
- Если (не дай Бог, конечно) Вы вдруг станете инвалидом, то даже при наличии временной регистрации сможете остаться проживать
в её квартире на законных основаниях навсегда. Ни один суд Вас не выселит.
- Если у Вас тайно имеется ребенок от другой женщины или Вы его заимеете в будущем, то всегда сможете прописать его по месту собственной регистрации, то есть в квартиру к девушке. Квартирка её станет непродажной-неразменной на 18 лет.

Гость
Гость

Отношения это тоже работа, так что я очень даже работаю и заслуживают хотя бы прописку в квартире в которой уже год живу

А что вам даст прописка? Это увеличит квартплату за нее.
Но если квартира в собственности, то вас выписать обратно можно одним днем.

Гость
Гость

Не хочу жить на птичьих правах. Выписать в никуда нельзя по закону

Гость
Гость

просто мне не нравится что я живу на птичьих правах, вот сломалась розетка, а мне ее даже менять не хочется потому что я к этой квартире вообще отношения не имею

Ты в ней живешь и пользуешься всеми благами.

Гость
Гость

Роди ей ребенка.

Лучше двух.

Гость
Гость

Если у девушки имеется голова на плечах, то никак не уговорите.
- Если (не дай Бог, конечно) Вы вдруг станете инвалидом, то даже при наличии временной регистрации сможете остаться проживать
в её квартире на законных основаниях навсегда. Ни один суд Вас не выселит.
- Если у Вас тайно имеется ребенок от другой женщины или Вы его заимеете в будущем, то всегда сможете прописать его по месту собственной регистрации, то есть в квартиру к девушке. Квартирка её станет непродажной-неразменной на 18 лет.

По суду выписать инвалида все-таки возможно, но очень геморойно.
Он должен проживать в другом месте больше года. И не оплачивать комуналку. И это все заколебёшься доказывать.

Гость
Гость

Лучше двух.

Могу только со стороны привести

Гость
Гость

Можно. По суду. Мы уже выписывали. И сами выписывались.

Гость
Гость

Не заслуживаешь! По той простой причине, что квартира тебе не принадлежит и не является твоей собственностью. Жена твоя тебя тоже просто так обслуживать не обязана, если ты так рассуждаешь. В семью каждый вкладывается и говорить кто меньше, а кто больше ниже мужского достоинства. Зарабатывай сам на своё имущество, а на чужое рот не разевай!

Гость

Никак !!! Тем более ты даже не женился на ней
Она тебя пропишет ты сразу ножки свесишь , офигевший

Гость

нет, не заслуживаешь. А ремонт розеток своеобразная арендная плата за проживание в чужой кв

Гость

можно. Ты же не родственник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые Хохлоботы нацики сдохните уже надоели со своей усраиной поганой.
На вас паршивцев хахлов бомбу скинуть чтоб вам поганцев стердо с лица земои, бэндеровцы нацики клятые!
Позор украине !

Гость

Зачем? Тебе это в общем-то и не даст ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что ты вражина бэндэровец можешь пaскудаuнтернетная писать в интернете. Иди и повоюй, швальподзалупная. Ваша ублюдаина со своими поганцами фашистами мразями всегда нарывалась. Надеюсь чтоттакие фашисты нацики как ты сдохните при первой возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гори в аду и заживо,мpaзинаконченная,выродокфашистскийхохлоботдырявый.

Пупсик

Девушка ваша скоро повзрослеет и выкинет вас на улицу с такими предъявами.

Себе только хуже сделаешь, если где-то будет нужна справка (для пособий или плюшек от государства) ты не докажешь, что ты нуждаешься в жилье. Там нужно было более 5лет проживать в одном месте. Или только после свадьбы переселиться к супруге (тогда не считается).

А так - не заслужил.

Гость

Не буду давать советом. Очень надеюсь что девушка ваша не глупая.
Я бы ни в коем разе не прописала. И даже скорее всего регистрацию не сделала бы. Не мои проблемы.
А лучше с иногородним не встречаться.
Многие альфонсы.
Хоть тема вброс. Но всё же
Раз ты приезжий. Значит сам думай как жить.
Надеюсь ваша девушка вас бросить. И найдет себе не ушлого приезжего альфонса.

Гость
Гость

Тебя вообще выпнуть надо. И снимай койко-место, альфонс нищебродский.
Гнать таких приживал надо от себя.
Пусть ваша девушка прозреет и выпнет вас поскорей от себя и из своей квартиры.

Гость

Зеркалочка от мудешника. Чего повелись курицы?

Гость
Гость

Зеркалочка от мудешника. Чего повелись курицы?

При чём тут мудешники? Курица-не курица, но я отказалась временно прописать родственницу по причинам, указанным мной в 8 посте. Но пообещала дать ей денег, если она найдёт тех, кто пропишут её.

Гость

Скажи ей что однажды заел замок и ты вызвал слесаря но он отказался открывать дверь потому что у тебя нет прописки. И ты очень хотел какать поэтому надрыстал в штанишки и горько плакал в подъезд и соседи проходили мимо и смеялись над тобой. В доказательство покажи ей обдрыстанные штаны и видео как ты плачешь в подъезде и прощаешься с любимкой которая тебя к себе не прописала. Я так прописалась с своим десяти бывшим и потом требовала деньги за выписку и они заплатили

Гость
Гость

Могу только со стороны привести

Вот поэтому тебя и не прописывают,ибо твои нагулянные пистттюки никому не нужны на жилплощади.

Гость
Гость

Нищеброд-ладошник
Фу!

Нищий инцел
Гость

нет. замучается по судам бегать

Гость

Никак если не круглая ду₽@. Я мужа не прописала, а тут просто сожитель варежку раскатал

Гость
Гость

Никак если не круглая ду₽@. Я мужа не прописала, а тут просто сожитель варежку раскатал

Значит ты не настоящая женщина и недостойна отношений, а мужечёк твой дурак

Земфира

Классная зеркалка, молодец :DDD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: