Гость
Статьи
Сколько мужчина платит …

Сколько мужчина платит за вас в месяц

Мой мне даже машину не покупает, хотя уже 3 месяца встречаемся. Это вгоняет меня в тоску, ведь я много делаю, чтобы быть красивой и достойной богатств

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

тьху.(((((((

Гость

"даже машину не покупает"
а Запорожец машина класс!
он выдает 100 километров в час!
учитывая сегодняшние реалии , это редкая, уникальная машина.

Гость

надо выходить замуж и потом разводиться. просто просить деньги-как эскортница.

Зайчишка

Я сама плачу мужчине. Я страшная б л ядина.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

из какой вы страны?

Катя Мраморная
Гость

из какой вы страны?

Зачем эта информация? В России много людей, которые против войны, я вижу по всем своим дальним и не дальним знакомым, что "за" именно самые гнилые, бесчеловечные с под ым отсутствием эмпатии и/или замбированная вата

Глэдис
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не, надоело.
Пусть лучше мужчинки местные поизголяются на тему #меркантильныхбап. Хоть посмеяться.

Гость
Гость

надо выходить замуж и потом разводиться. просто просить деньги-как эскортница.

Так если до свадьбы не даёт, толку за него идти? И в браке будет жмотить. Надо просить ДО.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Для этого другие ветки есть.

Гость

Он знит тебя считает за самую конченую шмару

Гость
Катя Мраморная

Зачем эта информация? В России много людей, которые против войны, я вижу по всем своим дальним и не дальним знакомым, что "за" именно самые гнилые, бесчеловечные с под ым отсутствием эмпатии и/или замбированная вата

нафиг здесь ваше мнение, если вы не из России вобще, какое отношение вы имеете к русским тогда?
Не позорьтесь, Собчак, Моргенштерн, Мила Йовович- всем этим цыганам платят за их реплики в инт, чтобы дураки читали... Умный человек все понимает и так.

Зайчишка
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Путин наш президент. Он лучший. Прекрасный мужчина. Очень нравится.

Сщастливый холостяк
Гость

"даже машину не покупает"
а Запорожец машина класс!
он выдает 100 километров в час!
учитывая сегодняшние реалии , это редкая, уникальная машина.

Неа, ока круче ! 😁

Гость
Гость

Так если до свадьбы не даёт, толку за него идти? И в браке будет жмотить. Надо просить ДО.

нужно не давать ему ничего, пусть думает о свадьбе, планы строит
а так она бесплатная эскортница.
Да и м нельзя верить, они все делают вид что обеспечены, возможно у него и нет денег, нельзя уши развешивать...

Гость

Все крупные города Украины заблокированы — Зеленский

Катя Мраморная
Гость

нафиг здесь ваше мнение, если вы не из России вобще, какое отношение вы имеете к русским тогда?
Не позорьтесь, Собчак, Моргенштерн, Мила Йовович- всем этим цыганам платят за их реплики в инт, чтобы дураки читали... Умный человек все понимает и так.

Я из России и как всё адекватные люди против войны. Если вы ватница, то не позорьте всю Россию

Гость

Первые итоги:

1. США продолжает авиаперелеты и продажу самолетов в Россию
2. Британия категорически отказывается вводить бесполетную зону над Украиной
3. Президент Польши отказался от поставок самолетов Киеву
4. Эрдоган заявил о желании блокировать Босфор, но решения так и не принял
5. Киргизия поддержала Россию
6. Грузия не поддержала Украину

И это только начало. Развиваем наступление! Все будет M!

Гость

Под Киевом фольксштурм "заджевилинил" инкассаторский броневик Ощадбанка.

два "двухсотых", а перед раненым просто извинились.

Гость
Гость

нужно не давать ему ничего, пусть думает о свадьбе, планы строит
а так она бесплатная эскортница.
Да и м нельзя верить, они все делают вид что обеспечены, возможно у него и нет денег, нельзя уши развешивать...

Да и так все видно. Делать вид что обеспечен?) Это смешно. По образу жизни все понятно, где ест, где отдыхает, на чем ездит. К примеру если я привыкла через день есть в ресторане, а он такой образ жизни не тянет, то уже не по пути.

Гость

Мужик, ты никому не нужен потому что ты тупой как и твои разводки 😏

Гость
Катя Мраморная

Я из России и как всё адекватные люди против войны. Если вы ватница, то не позорьте всю Россию

в России у русских нет никаких понятий типа "ватница" и подобное, непонятно откуда вы...Здесь добрые и умные люди, они чушь не несут.

Зайчишка
Катя Мраморная

Путин лучший мировой лидер из всех. Никто даже рядом не стоял с ним. Все политические фигуры это просто карлики и импотенты. Путин настоящий мужчина. Люблю.

Катя Мраморная
Гость

в России у русских нет никаких понятий типа "ватница" и подобное, непонятно откуда вы...Здесь добрые и умные люди, они чушь не несут.

Это иногда хотя-бы для разнообразия читайте что-то другое кроме российских новостей и общайтесь с мыслящими щьми хоть из России, хоть из любой другой страны, перед тем как высказываться подобным образом и столько брать на себя

Гость
Сщастливый холостяк

Неа, ока круче ! 😁

никогда вживую не видела

Сама по себе
Гость

Для этого другие ветки есть.

Их отслеживают (помните митинг детей за Навального?), поэтому она/он здесь. Надо донести на неё/него, но
я не зарегис-на.

Гость
Катя Мраморная

Пусть хохлоботы усраинцкиеватники и бэндеровцы не позорят свою страну усраину. Позор украине!

Август
Катя Мраморная

А войны нет, есть военная операция по выпиливанию нацисских животных ;-)

Гость
Гость

Пусть хохлоботы усраинцкиеватники и бэндеровцы не позорят свою страну усраину. Позор украине!

Мы тут тупую бабу пытаемся обсуждать!!! Иди вон отсюда и не мешай!!!

Гость

Автор, Вам на другой сайт. Содержанки.ру или Досуг.ру. Там все по тарифу в день, в месяц, сможете прицениться! Как же хорошо, что я не мужчина и встречаюсь не с Вами)

Гость
Гость

Автор, Вам на другой сайт. Содержанки.ру или Досуг.ру. Там все по тарифу в день, в месяц, сможете прицениться! Как же хорошо, что я не мужчина и встречаюсь не с Вами)

Хорошо, что ты и не женщина, а средний пол).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: