Мой мне даже машину не покупает, хотя уже 3 месяца встречаемся. Это вгоняет меня в тоску, ведь я много делаю, чтобы быть красивой и достойной богатств
"даже машину не покупает"
а Запорожец машина класс!
он выдает 100 километров в час!
учитывая сегодняшние реалии , это редкая, уникальная машина.
надо выходить замуж и потом разводиться. просто просить деньги-как эскортница.
Я сама плачу мужчине. Я страшная б л ядина.
Сообщение было удалено
из какой вы страны?
Сообщение было удалено
Не, надоело.
Пусть лучше мужчинки местные поизголяются на тему #меркантильныхбап. Хоть посмеяться.
Сообщение было удалено
Для этого другие ветки есть.
Он знит тебя считает за самую конченую шмару
Зачем эта информация? В России много людей, которые против войны, я вижу по всем своим дальним и не дальним знакомым, что "за" именно самые гнилые, бесчеловечные с под ым отсутствием эмпатии и/или замбированная вата
нафиг здесь ваше мнение, если вы не из России вобще, какое отношение вы имеете к русским тогда?
Не позорьтесь, Собчак, Моргенштерн, Мила Йовович- всем этим цыганам платят за их реплики в инт, чтобы дураки читали... Умный человек все понимает и так.
Сообщение было удалено
Путин наш президент. Он лучший. Прекрасный мужчина. Очень нравится.
нужно не давать ему ничего, пусть думает о свадьбе, планы строит
а так она бесплатная эскортница.
Да и м нельзя верить, они все делают вид что обеспечены, возможно у него и нет денег, нельзя уши развешивать...
Все крупные города Украины заблокированы — Зеленский
нафиг здесь ваше мнение, если вы не из России вобще, какое отношение вы имеете к русским тогда?
Не позорьтесь, Собчак, Моргенштерн, Мила Йовович- всем этим цыганам платят за их реплики в инт, чтобы дураки читали... Умный человек все понимает и так.
Я из России и как всё адекватные люди против войны. Если вы ватница, то не позорьте всю Россию
Первые итоги:
1. США продолжает авиаперелеты и продажу самолетов в Россию
2. Британия категорически отказывается вводить бесполетную зону над Украиной
3. Президент Польши отказался от поставок самолетов Киеву
4. Эрдоган заявил о желании блокировать Босфор, но решения так и не принял
5. Киргизия поддержала Россию
6. Грузия не поддержала Украину
И это только начало. Развиваем наступление! Все будет M!
Под Киевом фольксштурм "заджевилинил" инкассаторский броневик Ощадбанка.
два "двухсотых", а перед раненым просто извинились.
нужно не давать ему ничего, пусть думает о свадьбе, планы строит
а так она бесплатная эскортница.
Да и м нельзя верить, они все делают вид что обеспечены, возможно у него и нет денег, нельзя уши развешивать...
Да и так все видно. Делать вид что обеспечен?) Это смешно. По образу жизни все понятно, где ест, где отдыхает, на чем ездит. К примеру если я привыкла через день есть в ресторане, а он такой образ жизни не тянет, то уже не по пути.
Мужик, ты никому не нужен потому что ты тупой как и твои разводки 😏
в России у русских нет никаких понятий типа "ватница" и подобное, непонятно откуда вы...Здесь добрые и умные люди, они чушь не несут.
Это иногда хотя-бы для разнообразия читайте что-то другое кроме российских новостей и общайтесь с мыслящими щьми хоть из России, хоть из любой другой страны, перед тем как высказываться подобным образом и столько брать на себя
Зачем эта информация? В России много людей, которые против войны, я вижу по всем своим дальним и не дальним знакомым, что "за" именно самые гнилые, бесчеловечные с под ым отсутствием эмпатии и/или замбированная вата
А войны нет, есть военная операция по выпиливанию нацисских животных ;-)
Автор, Вам на другой сайт. Содержанки.ру или Досуг.ру. Там все по тарифу в день, в месяц, сможете прицениться! Как же хорошо, что я не мужчина и встречаюсь не с Вами)