Вопрос прост. Сколько денег в количестве своих месячных зарплат должен потратить мужчина чтобы найти свою единственную? Интересны как опыт мужчин, так и оценки девушек. Сразу уточню что это общая сумма на всех, кого пришлось перебрать в процессе поиска. А окончание это ну вот уже решили оба, что нашли вторую половинку🧸, не можем друг без друга❤️❤️❤️🤗 и с тех пор счастливы вместе. #отношения
Юлька, не существует твоей половинки. это миф. есть люди, которые подходят тебе больше, чем остальные. а тратить баблосы на современных....гм, тётей это бессмысленно.
Так там миллионы будут, много миллионов))
О каких конкретно расходах идёт речь?
дык "счастливы вместе" тоже подразумевает затраты на женщину и семью в целом.
поэтому на стадии поиска он уже должен понимать, что кормилец минимум двух людей (себя и будущей жены).
Премьер Британии Джонсон: я могу сказать честно, мы не можем обеспечить бесполетную зону над Украиной, это приведёт к прямому столкновению с Россией
---------------------------
Украинские банд-формирования сдавайтесь! У вас нет шансов! Никто не хочет ядерной войны.
дык "счастливы вместе" тоже подразумевает затраты на женщину и семью в целом.
поэтому на стадии поиска он уже должен понимать, что кормилец минимум двух людей (себя и будущей жены).
Ну поэтому я и говорю что вот как решили что не можете друг без друга, то дальше не считается. Т.к. это уже не поиск.
Премьер Британии Джонсон: я могу сказать честно, мы не можем обеспечить бесполетную зону над Украиной, это приведёт к прямому столкновению с Россией
Украинские банд-формирования сдавайтесь! У вас нет шансов! Никто не хочет ядерной войны.
Пардон, но вы ошиблись темой. Тут не политика обсуждается.
Ядерной войны не хотят, зато хотят устроить "Вьетнам" на территории Украины.
Лично я, как поставлю себя на место мужчины, думаю что одну - две зарплаты, а потом бы все желание искать отношения пропало бы.
Юлька, не существует твоей половинки. это миф. есть люди, которые подходят тебе больше, чем остальные. а тратить баблосы на современных....гм, тётей это бессмысленно.
Я ведь метафорически говорю. Понятно что второй половинкой может стать любой кто не отвратителен внешне и с кем вы совпали по интересам и темпераменту. Но это редко бывает. Вопрос именно в этом. Если вы для себя установили планку отсечки затрат, то можете отвечать исходя из нее, если нашли свое счастье то исходя из примерных общих затрат на поиск
Лично я, как поставлю себя на место мужчины, думаю что одну - две зарплаты, а потом бы все желание искать отношения пропало бы.
А я как поставлю себя на место мужчины, то с небольшим доходом постыдилась бы подкатывать к девушкам. Стыдно было бы до невозможности, что не могу ни красивые ухаживания организовать, ни обеспечить. Ну может только какую свиноту бы нашла.
Если импотент, то да. Бессмысленно. А если нормальный, то иначе никак. И на месте мужчины я бы ещё постыдилась не тратить, девушки мне ничего не обязаны за просто так.
Я ведь метафорически говорю. Понятно что второй половинкой может стать любой кто не отвратителен внешне и с кем вы совпали по интересам и темпераменту. Но это редко бывает. Вопрос именно в этом. Если вы для себя установили планку отсечки затрат, то можете отвечать исходя из нее, если нашли свое счастье то исходя из примерных общих затрат на поиск
Можно потратить 30-40 з/п единовременным платежом ради встречи со "второй" половинкой.
А вот тратить время и деньги на поиск, который скорее всего не принесёт результатов совершенно не хочется. Постоянны знакомства/свидания это для тех, кто получает удовольствие от самого процесса, а не для тех у кого цель найти кого-то.
Чё делать нечего, зарплаты в тартарары сливать?!
А не лучше ли обновить тачку, или ремонт в квартире обновить?!
Сауну построить?!
Или мото купить, или квадро, летом гонять на речку, с ветерком!
Тратить зарплаты, бабло, что бы искать кого-то - вы спятили, пацаны?! 😁
Столько, сколько вам нужно, что бы осознать, что это были впустую потраченные деньги ;-)
Так нищукам секс и женщина не положены, они поэтому и д р о ч а т да на форуме свою злость льют.
Ну и они пусть ответят. А вообще фуу быть такой злюкой-букой. Я с уважением отношусь к людям которые мало зарабатывают. Их работа тоже важна. Например без грузчиков в магазинах просто не будет моих любимых туфель и плакал шоппинг😭
Можно потратить 30-40 з/п единовременным платежом ради встречи со "второй" половинкой.
А вот тратить время и деньги на поиск, который скорее всего не принесёт результатов совершенно не хочется. Постоянны знакомства/свидания это для тех, кто получает удовольствие от самого процесса, а не для тех у кого цель найти кого-то.
Т.е. у вас с первого свидания удалось найти единственную. Поздравляю, вам сильно повезло😍