Гость
Статьи
Что писать девушкам …

Что писать девушкам что бы не игнорили?

Что писать девушкам что бы не игнорили? Пишу привет давай познакомимся а в ответ игнор!

Kloun
31 ответ
Последний — Перейти
Зайчишка

Если есть коричневые выделения на трусиках - куда обратиться??

Гость

Пиши 'привет хочешь куни?'

А ты сразу фото дружка шли, зачем лишняя болтовня? 🤣

Гость

Пиши - ПРИВЕТ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ. Я МИЛИОНЕР. БУДУ СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. БУДЕШЬ ЖИТЬ В РОСКОШИ. Любая ответит и будет твоей.

Оракул.

Пиши привет, вашей маме зять не нужен?
Штука в том, что девушкам важно выйти замуж и они сразу ответят.

Потому что так никто не знакомится.
Я б тоже заигнорила.

Гость
Зайчишка

Если есть коричневые выделения на трусиках - куда обратиться??

В городскую поликлинику к гинекологу!

Гость
Гость

Пиши - ПРИВЕТ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ. Я МИЛИОНЕР. БУДУ СОДЕРЖАТЬ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ. БУДЕШЬ ЖИТЬ В РОСКОШИ. Любая ответит и будет твоей.

Золотые слова!

Никто точно не знает, сами девушки в том числе, если ты красивый, опрятный, видно что богатый, путешествуешь, можно даже не писать, тебе сами напишут. А если обычный парень, от тебя будут ждать что ты напишешь что-то юморное, оригинальное, интригующее, интеллектуальное сообщение, какое, им самим неизвестно, но должен выделиться на фоне других "приветкакдела", а хотя что бы ты не написал всё равно оценят тебя по внешности и другим параметрам.

Девушки если мне пишут то это либо смайлик, либо просто "привет", так что по факту оригинальных сообщений там единицы.

Зайчишка
Гость

Золотые слова!

Золотой дождь.

Зайчишка
Гость

В городскую поликлинику к гинекологу!

Ты кто такая чтобы мне указывать?!

Гость

Пиши: "Ты такая красивая, можно подарить тебе айфон?".

"Привет, давай знакомиться" - слишком банально и скучно. Девушкам несколько раз в день могут такое писать, отвечать каждому - быстро надоедает, да и не очень хочется. Самый идеальный вариант - затронуть какую-то особенно интересную для нее тему. Внимательно изучи соц сети девушки, что ей нравится, какие у нее увлечения могут быть. От этого и отталкивайся.
Мой молодой человек начал знакомство со мной со слов "Привет, не знаешь, где у нас тут поблизости можно собраться в настолки поиграть?" (Как позже выяснилось, он ни в одну настолку играть не умеет и написал это, чтобы я точно не проигнорировала) Я, как любитель настольных игр, ответила ему сразу же, а вот, если бы он написал ту самую пресловутую фразу, сейчас даже думать об этом страшно, я бы просто ничего не ответила, и мы никогда бы не познакомились

Кракен))
AdAstra

"Привет, давай знакомиться" - слишком банально и скучно. Девушкам несколько раз в день могут такое писать, отвечать каждому - быстро надоедает, да и не очень хочется. Самый идеальный вариант - затронуть какую-то особенно интересную для нее тему. Внимательно изучи соц сети девушки, что ей нравится, какие у нее увлечения могут быть. От этого и отталкивайся.
Мой молодой человек начал знакомство со мной со слов "Привет, не знаешь, где у нас тут поблизости можно собраться в настолки поиграть?" (Как позже выяснилось, он ни в одну настолку играть не умеет и написал это, чтобы я точно не проигнорировала) Я, как любитель настольных игр, ответила ему сразу же, а вот, если бы он написал ту самую пресловутую фразу, сейчас даже думать об этом страшно, я бы просто ничего не ответила, и мы никогда бы не познакомились

Это говорит о том что, бабы нас судят поверхностно, в глубь копать не хотят.

гусь

слово «давай» не пиши. распиши толком, что ты им предлагаешь. имей в виду, что всем девушкам интересна настоящая еда. поэтому пиши конкретно, как ты её хочешь накормить на первом свидании. пример:

у меня на субботу два билета в оперу на чайковского. перед оперой поужинаем в ресторане напротив. у них отменный лосось по-гречески. я там уже заказал столик на 18:30. после оперы предлагаю поехать на наше городское лебединое озеро, чтобы побыть вместе в тишине. будет шампанское и конфеты.

Гость

Нужны твои реальные фотки на фоне пирамид, эльфбашни, колизея, на чистом песочном пляже на дорогом лежаке, что бы видно было твоё почти голое тело и красивые плавки и что бы плавки спереди были зрительно наполнены, нуу, как бы, что бы глаза понимали что в плавках что-то такое объёмное есть:(дальше баба сама домыслит)
И пару тройку фоток в тачке, что бы баба понимала что тачка твоя!
А, ну и тачка не зашарпанная, не зачуханая!
Ну желательно стильно одет в тачке!

ВСЁ!
Каждая баба которой ты напишеш ответит тебе, а дальше всё зависит что ты будешь ей писать, ну и что писать баба!

Надо понять наконец принцип:
Ты покупатель - баба товар!
☝️🤑

Кракен))

Это говорит о том что, бабы нас судят поверхностно, в глубь копать не хотят.

Повторюсь, все это вытекает из количества. Если каждый день пишут несколько человек - просто невозможно отвечать всем и, тем более, продолжать общаться. А вот, если девушке пишут редко, то она в большинстве случаев ответит и на самое банальное "привет". Да и потом, на первом этапе знакомства мы все, и мужчины, и женщины, судим о человеке поверхностно, грубо говоря, по фото. Я сильно сомневаюсь, что Вы бы первый писали девушке, которая не в Вашем вкусе. Врядли перед тем, как познакомиться "копаете вглубь"

Анжелочка

правильно игнорят. Ты вонючий инцел и ***, Мужики не нужны, одни проблемы от этого г0вна диванного, только зппп и измены, пошел вон нищук поганый, даже семью и детей не в состоянии обеспечивать, только на других женщин пялишься.

Кракен))

Сообщение было удалено

Мне никто ничего не должен, тем более Вы, молодой человек. Не моя вина, что Вы страдаете от скудоумия. Хотите интересную собеседницу с расширенным кругозором, каждое сообщение которой будет на полнено красочными эпитетами и аллегориями? Ищите, такая сама не напишет. Не хотите искать - продолжайте выдавать по скрипту свое "привет" и также по сценарию получите игнор со стороны девушки.

гусь

ещё важно писать без грамматических ошибок, иначе умная баба не светит, а без неё жизнь лучше не станет. судя по твоему верхнему сообщению*, тебе предстоит долгий путь. начни уже: (1) книги читать; (2) с умными бабами переписываться.

* правильно было бы так:

Что писать девушкам, чтобы не игнорили? Пишу «привет, давай познакомимся», а в ответ – игнор.

Кракен))

Сообщение было удалено

Логика Ваших суждений мне ясна. Потерпев неудачу с одной дамой, продолжаете находить подобных Эллочек. Что ж поделать. Видимо, умеете выбирать. Сочувствую. Но Вы же пишете и о том, что банального "привет" хватит. Наверняка по фото выбираете наиболее симпатичных девушек, на серых мышек внимание не обращаете же, "вглубь не копете". А первым, как раз, по десять раз в день эти приветы шлют. И что ей остается делать? Каждому отвечать? Тут и ЧСВ возрастает, конечно. Страна населена и Эллочками, не спорю. Так ищите девушку, которая любит книги читать. С такой есть о чем поговорить. Ах да, Вам же и самомоу лучше. Ну так вообще прекрасно, рада за Вас. Тогда вообще не вижу смысла в этой полемике.

Кракен))

Сообщение было удалено

По-человечески жаль Вас, молодой человек. По Вашим сообщениям видно, что Вы несчастны, имеете глубокие душевные раны, и теперь, чтобы как-то самоутвердиться распространяете весь свой негатив на окружающих. Я искренне желаю Вам обрести свое счастье в жизни, чтобы не пришлось больше обвинять всех женщин мира в своих неудачах. Всего хорошего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: