Гость
Статьи
МЧ начал на мне …

МЧ начал на мне экономить!

Мой МЧ объявил, что в связи со сложившейся ситуацией он переходит в режим экономии: никаких ресторанов, теперь он покупает продукты, а я готовлю, цветы только по праздникам, стоимость всех подарков мне будет уменьшена в два раза, в отпуске каждый будет платить сам за себя( У кого-нибудь так же? Как реагировали бы?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Потерпеть чуть - чуть, после каждой ночи наступает рассвет)))

Дарья

А ты не работаешь что ли? Для неженатой пары, учитывая ситуацию в стране, всё адекватно парень рассудил.

Гость

Придется автору еще одного завести, а то потребностей много..

Гость

Ну и гоните его в шею. ладно бы если изначально был таким. Так сначала подарки, а теперь пополам. Да ну ....разлюбил вас скорее всего и тратится больше не хочет.

Гость

Я так понимаю, что у очередной бытовой прос.тит.утки бомбит от того, что за предоставленные услуги клиент не хочет платить.
Шкуры, либо вешайте на себя ценник, либо не нойте!

Гость
Дарья

А ты не работаешь что ли? Для неженатой пары, учитывая ситуацию в стране, всё адекватно парень рассудил.

Я работаю, но он до этого просто вел себя как мужчина, а теперь такое. Хотя, не буду врать, я тоже расходы сильно подурезала.

Гость
Гость

Я работаю, но он до этого просто вел себя как мужчина, а теперь такое. Хотя, не буду врать, я тоже расходы сильно подурезала.

Был бы он мужчиной, то с тобой бы не связался! Ибо мужчина не станет якшаться с бытовой работницей интимной индустрии.

Хочешь обеспеченного - Обеспечь!
Хочешь подарков - Сама дари подарки на сумму не меньше чем тратят на тебя!

Гость

Даже уже отпуск продумал?))) И куда собрался?))

Гость

тоже введи санкции против него ,в связи с трудной ситуацией - урежь ему порцию еды,переведи на сухой паек и самоудовлетворение

Гость
Дарья

Мы со своим так тоже решили. Какие кафе,рестораны? Страна в .опе.

ляля

а вы ему - что? каков ваш вклад в общий бюджет? Вы платите за квартиру? у вас машина? Вы одеваете и обуваете вашего молодого человека? что за потребительское отношение к людям?

Биполярная сова

Автор меньше ахайтесь помогите ему экономить на электричестве и воде. А да салфетки там, смена белья.

Биполярная сова
Гость

тоже введи санкции против него ,в связи с трудной ситуацией - урежь ему порцию еды,переведи на сухой паек и самоудовлетворение

Да не против а для его же блага, так еще эффективнее будет

Гость
Биполярная сова

Автор меньше ахайтесь помогите ему экономить на электричестве и воде. А да салфетки там, смена белья.

Перевод на человеческий - Про.стит.утка другой прос.тит.цтке советует поторговаться с мужчиной, чтобы он платил больше за доступ к мохнатому сейфу.

Гость
ляля

а вы ему - что? каков ваш вклад в общий бюджет? Вы платите за квартиру? у вас машина? Вы одеваете и обуваете вашего молодого человека? что за потребительское отношение к людям?

"а вы ему - что?" - Как что? ........ПИСИЧКУ! ........😱

Биполярная сова
Гость

Перевод на человеческий - Про.стит.утка другой прос.тит.цтке советует поторговаться с мужчиной, чтобы он платил больше за доступ к мохнатому сейфу.

Упс, не на человеческий а на твой родной босяцкий

Василий

Вы бы ещё как Мотя, призвали сожительниц объединиться против проклятых пополамщиков! Как вы не поймёте, что траты на вас определяются рыночными ценами на ваши услуги, а также платёжеспособностью арендатора ваших прелестей.
Если нет денег, то будет иметь вас бесплатно, по крайней мере, до тех пор, пока не уйдёте. Тут есть такие дуры, что по нескольку лет содержат трутней, а на форуме жалуются. Хотя именно они демпенгуют на рынке сексуальных услуг, и развращают мужчин, отбивая у них всякую охоту тратиться на семейную жизнь, даже просто на женщин тратиться они не хотят.... А дуры стонут....

Гость

Ой автор, иди на у й

Гость
ляля

Что за глупости вы пишите. Развлечения и досуг обеспечивает и оплачивает мужчина, все остальное каждый оплачивает сам (машину, квартплату, одежду).

Гость
Гость

Я так понимаю, что у очередной бытовой прос.тит.утки бомбит от того, что за предоставленные услуги клиент не хочет платить.
Шкуры, либо вешайте на себя ценник, либо не нойте!

Бред какой-то. Зачем нужен мужчина, если он не может обеспечить интересный досуг, это его зона ответственности.

Гость
Гость

"а вы ему - что?" - Как что? ........ПИСИЧКУ! ........😱

Писечку, любовь, заботу, свое время. За свой счёт я и с подругами потусить могу.

Викторинка

Он же не пинка под зад вам дал в целях экономии, а проявил заботу по-своему))Хотя мог...
Если вас ошарашила такая реальность, где вы в отношения финансово сама особо не вкладываетесь😉, то пошутите....что в целях экономии энергии сексом вы занимаетесь 1 раз в неделю.

Гость
Викторинка

Он же не пинка под зад вам дал в целях экономии, а проявил заботу по-своему))Хотя мог...
Если вас ошарашила такая реальность, где вы в отношения финансово сама особо не вкладываетесь😉, то пошутите....что в целях экономии энергии сексом вы занимаетесь 1 раз в неделю.

Раз в две недели тогда, у нас сейчас раз в неделю, т.к оба много работаем.

Гость
Гость

Что за глупости вы пишите. Развлечения и досуг обеспечивает и оплачивает мужчина, все остальное каждый оплачивает сам (машину, квартплату, одежду).

"Развлечения и досуг обеспечивает и оплачивает мужчина" - С х:у:я ли это? С чего это вдруг мужчина должен больше вкладываться в женщину, чем женщина вкладывается в него? Потому что Шкурам просто так захотелось?

Гость
Гость

"Развлечения и досуг обеспечивает и оплачивает мужчина" - С х:у:я ли это? С чего это вдруг мужчина должен больше вкладываться в женщину, чем женщина вкладывается в него? Потому что Шкурам просто так захотелось?

Потому что ему секс нужен больше. Если он альфач и вокруг него масса женщин, согласных дать за так, то пусть не вкладывается. Мой же МЧ обычный)

Гость
Гость

Писечку, любовь, заботу, свое время. За свой счёт я и с подругами потусить могу.

На Х. У. Й это туда!🍌🍌🍌🍌

"Писечку, любовь, заботу, свое время" - В обмен и получаешь Писечку, любовь, заботу, время!

Либо вешаешь на себя ценник и чотко обознаешься цену за свои услуги, либо вкладываешься в мужчину наравне!

Гость
Гость

Потому что ему секс нужен больше. Если он альфач и вокруг него масса женщин, согласных дать за так, то пусть не вкладывается. Мой же МЧ обычный)

"Потому что ему секс нужен больше." - Однозначно больше женщинам, как собственно и любые межполовые взаимодействия.

"Мой же МЧ обычный)" - Обычный Алень, который про сера ет свою жизнь на намывание лохматого золота с бытовой про сти туткой выдающей себя за нетакусю.

Гость
Гость

"Потому что ему секс нужен больше." - Однозначно больше женщинам, как собственно и любые межполовые взаимодействия.

"Мой же МЧ обычный)" - Обычный Алень, который про сера ет свою жизнь на намывание лохматого золота с бытовой про сти туткой выдающей себя за нетакусю.

Может и алень, не знаю, но толп женщин вокруг него, согласных за так я не наблюдаю, поэтому и оленит)

Гость
Гость

На Х. У. Й это туда!🍌🍌🍌🍌

"Писечку, любовь, заботу, свое время" - В обмен и получаешь Писечку, любовь, заботу, время!

Либо вешаешь на себя ценник и чотко обознаешься цену за свои услуги, либо вкладываешься в мужчину наравне!

Ну, у меня запрос на все это ниже чем у него, поэтому ему необходимо что-то накинуть сверху, чтобы подогреть мой интерес)

ляля
Гость

любовь и забота - это подставить писечку? можно подумать это только у вас есть... иди туси с подругами. заботливая.

Что не тема, так тема о деньгах, а потом тема почему вас за людей никто не считает😂

Гость
ляля

любовь и забота - это подставить писечку? можно подумать это только у вас есть... иди туси с подругами. заботливая.

Нет, тут же перечисление идёт или вы в глаза долбитесь?

Гость
Человек, изучающий женское мышление

Что не тема, так тема о деньгах, а потом тема почему вас за людей никто не считает😂

Так у нас капитализм же, хоть плохонький, но свой.

Л5
Гость

Странные у вас взаимоотношения ,похоже реально живёте из-за удобства ,траха и развлечений+)

Гость
Л5

Странные у вас взаимоотношения ,похоже реально живёте из-за удобства ,траха и развлечений+)

Мы не живём вместе, встречаемся раз в неделю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: