Гость
Статьи
Список требований от …

Список требований от мужчины с СЗ

Он готов любить женщину, которая вкусно готовит, у которой дома чистота, умеет стирать-гладить носки и рубашки. А он просто готов любить как-то мифически. Как вам список требований?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Мессалина

Если за содержание, айфоны с его стороны то можно. А если"журавля в небе подарю, женюсь через 3 года, айфон куплю вот бабушка умрет" то сразу на.. слать

Гость

Вполне себе список. Он обеспечивает женщину едой и приятными мелочами сверху, благодаря чему женщина получит возможность не работать. А взамен она должна будет вести себя, как образцово-показательная домохозяйка. Если это все приправлено взаимной любовью, то идеально.

Гость

Пошел он с. р. а. т. ь. Так и скажите ему. Тьфу, отрава!!!!

Гость

Думаете, что мужчина никого не найдёт? Ошибаетесь! Для невостребованной и оголодавшей дамы такое предложение будет счастьем.

Гость
Гость

Вполне себе список. Он обеспечивает женщину едой и приятными мелочами сверху, благодаря чему женщина получит возможность не работать. А взамен она должна будет вести себя, как образцово-показательная домохозяйка. Если это все приправлено взаимной любовью, то идеально.

А где написано, что он готов обеспечивать женщину???? Алё гараж.....обычно *** с такими требованиями нихрена никого обеспечивать не будут!!!!! Скорее всего все или пополам или жена плюс к этим требованиям должна быть ломовой лошадью. А любоф у него на словах))))

Гость

А о себе: жирный, злобный импотент. Я не шучу.

Гость

Мне было бы всё равно. Он может хоть какой список требований выдвигать. Нам то с вами что??? Посмотрели, прочитали. И если не устраивает - отворачиваемся и идём дальше.

Гость

Ну так и ты напиши что ищешь мужчину который будет каждый день дарить цветы, водить в рестораны, готовить завтраки, обеспечивать от и до и далее по списку, а сама готова любить. Кто мешает то писать?

Гость

нормальный список требований от мужчины, оставшегося подростком, только вместо мамы обслуживать его "как взрослого" должна другая тётя...
любить он будет, ага...

Гость
Гость

Думаете, что мужчина никого не найдёт? Ошибаетесь! Для невостребованной и оголодавшей дамы такое предложение будет счастьем.

женщину, которая вкусно готовит, у которой дома чистота, умеет стирать-гладить носки и рубашки
---------
на такую женщину тоже немало желающих найдется. Особенно, если она гладит носки )))

Гость
Гость

женщину, которая вкусно готовит, у которой дома чистота, умеет стирать-гладить носки и рубашки
---------
на такую женщину тоже немало желающих найдется. Особенно, если она гладит носки )))

И шнурки!

Сёмка

За то у девок требования за миллион.

Василий

Ну и что особенного. А у вас могут быть свои требования..

Гость

а по итогу он любит крутящую хвостом красотку, которая его за человека не считает и на порог не пускает. раскручивает на бабки и изменяет с лучшим другом

Гость

Это прошлый век. Сейчас все изменилось. Если женщина обычной внешности, коих 90%, хочет серьезных отношений, то она должна вкладываться на равных с мужчиной. Исключения - красотки фитоняшки. Их мужчины готовы баловать. Но их настолько мало среди общего числа обычных женщин, что ими можно пренебречь.

Гость
Гость

Это прошлый век. Сейчас все изменилось. Если женщина обычной внешности, коих 90%, хочет серьезных отношений, то она должна вкладываться на равных с мужчиной. Исключения - красотки фитоняшки. Их мужчины готовы баловать. Но их настолько мало среди общего числа обычных женщин, что ими можно пренебречь.

то есть фитоняшек любят по настоящему. а обычную готовы терпеть за ее труды?

Гость
Гость

Красивая фитоняшка это редкость. А соответственно она является ценностью из-за своей редкости, поэтому мужчины в таких вкладываются. А обычных женщина много. Какой смысл в такую вкладываться. С такой только 50/50

Гость
Гость

Красивая фитоняшка это редкость. А соответственно она является ценностью из-за своей редкости, поэтому мужчины в таких вкладываются. А обычных женщина много. Какой смысл в такую вкладываться. С такой только 50/50

а какой смысл обычной связываться с мужчиной?

Гость
Гость

а какой смысл обычной связываться с мужчиной?

Смысл связываться с обычным мужчиной для фитоняши или для обычной женщины? Фитоняшка с обычным, как правило, не связывается. А обычной женщине смысл связаться с обычным мужчиной в том, что на такую, как правило, другой мужчина и не смотрит.

Гость
Гость

Смысл связываться с обычным мужчиной для фитоняши или для обычной женщины? Фитоняшка с обычным, как правило, не связывается. А обычной женщине смысл связаться с обычным мужчиной в том, что на такую, как правило, другой мужчина и не смотрит.

так а зачем ей вообще обычный мужчина? чтобы что?

Гость
Гость

а по итогу он любит крутящую хвостом красотку, которая его за человека не считает и на порог не пускает. раскручивает на бабки и изменяет с лучшим другом

А это потому, что *** любит ч.леном.
На красивых баб пиструн шевелится.
А удобных серых баб-домохозов просто пользуют как бесплатную прислугу.
Ни одна баба не может влюбить в себя удобством.
Помните об этом, тетки.

Гость
Гость

Красивая фитоняшка ищет себе богатых.
Васи Пупкины с зп 30 тыщ могут только под.рочить на ее фотки в соцсетях.

Гость
Гость

Помните об этом, тетки.

золотые слова👍👏

Гость
Гость

так а зачем ей вообще обычный мужчина? чтобы что?

Сексом заниматься, ужинать вместе, фильмы смотреть в обнимку. Кому-то этого достаточно. А кому-то достаточно вибратора и кота. Каждый сам решает.

Гость
Гость

Сексом заниматься, ужинать вместе, фильмы смотреть в обнимку. Кому-то этого достаточно. А кому-то достаточно вибратора и кота. Каждый сам решает.

"Сексом заниматься, ужинать вместе, фильмы смотреть в обнимку. "
ну это прям первичные потребности для женщины, особенно, когда это делают с ней вынужденно от безысходности позволить себе фитоняшу😁

Гость
Гость

а без кота никак?😂

Гость
Гость

"Сексом заниматься, ужинать вместе, фильмы смотреть в обнимку. "
ну это прям первичные потребности для женщины, особенно, когда это делают с ней вынужденно от безысходности позволить себе фитоняшу😁

Не первичные, разумеется. Это для души, когда есть крыша над головой и еда. Как бы и женщина тоже вынужденно с таким мужчиной. Потому как она бы с радостью встречалась с каким-нибудь Томом Харди, но вот только где она, а где Том Харди.

Гость
Гость

Если при этом он содержит, дарит подарки, то ок. А так просто его обслуживать в постели - ни за что. Ужинать вместе тем более зачем? Одной удобнее. И фильмы обычно разные нравятся мужчинам и девушкам, тоже лишнее.

Гость
Гость

а без кота никак?😂

Вибратор зачем? Самой себя? Фу

Гость
Гость

Ну вот когда женшина причитает что мужик бытовой инвалид, делать ничего не хочет, то тут да, ее терпят и живут с ней чисто из-за ее обязанностей домработницы, поэтому сам естественно никак не утруждается.

Гость
Гость

Не первичные, разумеется. Это для души, когда есть крыша над головой и еда. Как бы и женщина тоже вынужденно с таким мужчиной. Потому как она бы с радостью встречалась с каким-нибудь Томом Харди, но вот только где она, а где Том Харди.

Я сексом занимаюсь с мужем, который при этом и крышу над головой оплачивает, и еду, и одежду, и все остальные расходы. А если мужчина не содержит, то он бесполезен.

Гость
Гость

Помните об этом, тетки.

Да ясно, поэтому можно бытом не заморачиваться.

Гость
Гость

Если при этом он содержит, дарит подарки, то ок. А так просто его обслуживать в постели - ни за что. Ужинать вместе тем более зачем? Одной удобнее. И фильмы обычно разные нравятся мужчинам и девушкам, тоже лишнее.

Содержат фитонях красавиц. Обычных-то зачем содержать? С обычными женщинами только 50/50. А если уж и тратиться, то проще тогда фею снять. Оплатил 3к за раз, она все качественно сделал и удалилась. А следующий раз другую для разнообразию.

Гость
Гость

Вибратор зачем? Самой себя? Фу

что фу? а мужицкий зпппшный отросток не фу?

Гость
Гость

Содержат фитонях красавиц. Обычных-то зачем содержать? С обычными женщинами только 50/50. А если уж и тратиться, то проще тогда фею снять. Оплатил 3к за раз, она все качественно сделал и удалилась. А следующий раз другую для разнообразию.

Ну меня содержат, сейчас муж. И до мужа также было во всех отношениях. Какое 50/50)) да не делают феи ничего качественно, не смеши, с новеньким и на отвали сойдёт, деньги заплатил и свалил, претензии не будет предьвлять.

Гость
Гость

что фу? а мужицкий зпппшный отросток не фу?

С зпппшными не сплю. А вибратор это саму себя трахать - на кой это? Я не извращенка

Гость
Гость

Фитоняхи в поиске как раз, поэтому так и потеют)

Гость
Гость

для души что? напрягаться и есть в присутствии другого человека, сдерживать пердежи при просмотре фильма в обнимку. и жраться всякие гормоны, вставлять спирали чтоб мужику угодить.
только нафига это женщине, если у нее есть крыша над головой и еда?
кстати, у многих красивых и харизматичных актеров очень страшные жены. там не то чтоб фитоняша, там по рашн меркам страхолюдина.
Погуглите жен Киллиана Мёрфи, Хью Лори. И того же Тома Харди. там по рашн меркам далеко не красотка, кривозубая косоглазая телка обычная. так что ваши теории тут невластны😜

Гость
Гость

для души что? напрягаться и есть в присутствии другого человека, сдерживать пердежи при просмотре фильма в обнимку. и жраться всякие гормоны, вставлять спирали чтоб мужику угодить.
только нафига это женщине, если у нее есть крыша над головой и еда?
кстати, у многих красивых и харизматичных актеров очень страшные жены. там не то чтоб фитоняша, там по рашн меркам страхолюдина.
Погуглите жен Киллиана Мёрфи, Хью Лори. И того же Тома Харди. там по рашн меркам далеко не красотка, кривозубая косоглазая телка обычная. так что ваши теории тут невластны😜

Да он теоретик. Я тоже не люблю есть с кем-то. Муж обижается, но вот так.

Гость
Гость

С зпппшными не сплю. А вибратор это саму себя трахать - на кой это? Я не извращенка

а это не извращение. это 100% оргазм. как и когда хочешь. а не когда мужик прикажет трахаться

Гость
Гость

а это не извращение. это 100% оргазм. как и когда хочешь. а не когда мужик прикажет трахаться

Мне мужик не приказывает) я б с таким жить не стала бы. Воспринимаю мужчину только если он меня слушает во всем.
А с вибратором мне противно и не смогла бы, меня это не возбуждает.

Гость
Гость

Мне мужик не приказывает) я б с таким жить не стала бы. Воспринимаю мужчину только если он меня слушает во всем.
А с вибратором мне противно и не смогла бы, меня это не возбуждает.

и не лезет к вам без разрешения?
да при чем тут именно вибратор. я вообще оргазм могу получить сжимая бедра

Гость

пусть платит за услуги а секс бесплатный

НоЫВоигура

На первом месте у меня,девушка должна быть красивой и с модельной фигурой. Обязательно должна вкусно готовить и с радостью делать это для меня. Мне удается находить себе таких.

Гость
Гость

Здрасьте приехали ,такие требования были к советским женщинам,но, если мужчина изменял его поведение можно было разобрать на парткоме, а нынешние женихи хотят,чтоб пахала на равне, а он без обязательств в её квартире

Гость
Гость

Ну, так, если она равне в работе, то дома тоже попалам и с ребёнком сиди

Гость
Гость

Мужчины не посмотрят на страшную, а на обычную вполне, особенно, если молодая, а, если жильё и нет в нём детей и в 50 годна))))

Гость

на сз еще кто то знакомиться? совсем все плохо?

Гость
НоЫВоигура

На первом месте у меня,девушка должна быть красивой и с модельной фигурой. Обязательно должна вкусно готовить и с радостью делать это для меня. Мне удается находить себе таких.

Плюсую.

Гость
Гость

Фитоняхи в поиске как раз, поэтому так и потеют)

Фитоняхи попу качают для инсты, тик-тока, следовательно денег.
Просвещайся, пенсионерка.