Мы учились вместе 2 года в одном классе тогда мы просто обычно общались как обычные одноклассники и не так уж глубоко дружили. Потом через 10 лет он нашел меня в соц. сети мы поообщались и решили встретиться и это уже через 10 лет после школы. Как обычно ресторан цветы.. Он не женат я тоже незамужем. Нам обоим по 27 лет Я девушка работаю в городе а он за городом так как у него своя ферма приезжал пару раз в выходные дни встречались у нас был секс. Я боялась что может бросить но нет даже после секса хорошо ко мне относится. Чувствуется.... Даже не знаю как будут развиваться события. Как вести мне после всего. На этих выходных будет приезжать и мы хотим встретиться #отношения
с какого года эта статья скопирована?
полезные советы:
Подходим ли мы друг другу?
Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи?. Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?.
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Встретьтесь)
и чо? таких историй каждый день миллион по всему миру)))