Девушки, как бы вы отреагировали, если бы мужчина, с которым вы когда-то встречались, но расстались, попытался бы возобновить отношения? Как бы и отношений особо не было, просто встречи.
Какое …
А не надо отказываться от личной жизни, просто не стройте отношения с теми, к кому возникают хоть какие-то чувства (иначе потом с ума сойдёте от внутренних противоречий, что важнее чувства или ответственность), не вступайте в брак и не имейте больше детей.
Сойдитесь с удобной женщиной (возможно с ребёнком), для которой Вы тоже будете удобны.
Меня сейчас многие осудят за подобное предложение, но в вашем случае или так, или вернуться в семью (что может оказаться ещё хуже).
А не надо отказываться от личной жизни, просто не стройте отношения с теми, к кому возникают хоть какие-то чувства (иначе потом с ума сойдёте от внутренних противоречий, что важнее чувства или ответственность), не вступайте в брак и не имейте больше детей.
Сойдитесь с удобной женщиной (возможно с ребёнком), для которой Вы тоже будете удобны.
Меня сейчас многие осудят за подобное предложение, но в вашем случае или так, или вернуться в семью (что может оказаться ещё хуже).
а почему вы считаете меня бесчувственным? да, есть ответственность, ребенка не брошу. но разве это значит, что я робот?
а почему вы считаете меня бесчувственным? да, есть ответственность, ребенка не брошу. но разве это значит, что я робот?
Я не считаю Вас бесчувственным, я говорю лишь, что однажды ответственность стала важнее чувств, для Вас это, скорее всего, нормально (я по себе сужу), и это будет повторяться регулярно (дети уже есть и Вы не готовы от них отказаться). Сможете ли Вы нормально жить, постоянно разрываясь между ответственностью и чувствами?
Потому и советую найти удобную, чтобы выбор не стоял и, чтобы женщина Вас перед этим выбором не ставила.
Я не считаю Вас бесчувственным, я говорю лишь, что однажды ответственность стала важнее чувств, для Вас это, скорее всего, нормально (я по себе сужу), и это будет повторяться регулярно (дети уже есть и Вы не готовы от них отказаться). Сможете ли Вы нормально жить, постоянно разрываясь между ответственностью и чувствами?
Потому и советую найти удобную, чтобы выбор не стоял и, чтобы женщина Вас перед этим выбором не ставила.
По-моему, он лукавит. И не в ответственности дело, а в страхе перемен + жену еще любил. Мужчины слишком эгоистичны, чтоб идти туда, где им плохо. Не верю я автору. Жена позвала и он к ней пошёл потому что ХОТЕЛ. А теперь пинка дала и он вспомнил девушку, с которой ему было хорошо.
Простите, но вы просто ищите где вам потеплее пристроить свою Ж.
По-моему, он лукавит. И не в ответственности дело, а в страхе перемен + жену еще любил. Мужчины слишком эгоистичны, чтоб идти туда, где им плохо. Не верю я автору. Жена позвала и он к ней пошёл потому что ХОТЕЛ. А теперь пинка дала и он вспомнил девушку, с которой ему было хорошо.
Простите, но вы просто ищите где вам потеплее пристроить свою Ж.
Думаю не любит жену, но если договорятся, то вернётся в семью. В остальном согласна.
а с какой целью?
Это же естественно, большинство людей думают о себе.
Но тут как раз ответственность это именно о себе, расчёт это на будущее/воспитание/моральные принципы/характер/страх потерять что-то - неизвестно. Но ответственность имеет место быть, а она, в данном конкретном случае, с чувствами не совместима.
Это же естественно, большинство людей думают о себе.
Но тут как раз ответственность это именно о себе, расчёт это на будущее/воспитание/моральные принципы/характер/страх потерять что-то - неизвестно. Но ответственность имеет место быть, а она, в данном конкретном случае, с чувствами не совместима.
Интересно как он себя будет чувствовать, когда ребёнок вырастет и уйдет в свою жизнь, а автор останется у разбитого корыта без любимой женщины рядом.
Интересно как он себя будет чувствовать, когда ребёнок вырастет и уйдет в свою жизнь, а автор останется у разбитого корыта без любимой женщины рядом.
Лично я не усмотрела у него глубоких чувств хоть к одной из женщин (ни к этой девушке, ни к БЖ). Да и далеко не всем обязательно нужна женщина рядом.
Кстати, намного хуже когда всю жизнь живут с любимой и она умирает раньше.
Найди другую. Любое твое сообщение будет означать, что ты никого лучше не нашел и приперся от безысходности.
нет, прямо не говорил, что вернулся. просто перестал звонить и приезжать. свел общение к нулю, но и она тоже не писала и не звонила. может я не так уж и нужен ей был и поэтому я не думал, что она может быть обижена. по сути: на что обижаться?
Автор, сколько вам лет? Вроде и семья была, и дети есть, а элементарных вещей не понимаете. Так вот, взрослые люди разговаривают и объясняют причины. А вы слились без объяснений. Вот на это она и обижена, поэтому и заблокировала вас. А лучше вы все равно не сделаете, потому что если сейчас начнете объяснять, что тогда выбрали жену - то вам ничего не светит. Соврете что-то - рано или поздно вскроется обман, вам же хуже. Лучше начинайте новые отношения, без "сливов" и обмана.
Автор, сколько вам лет? Вроде и семья была, и дети есть, а элементарных вещей не понимаете. Так вот, взрослые люди разговаривают и объясняют причины. А вы слились без объяснений. Вот на это она и обижена, поэтому и заблокировала вас. А лучше вы все равно не сделаете, потому что если сейчас начнете объяснять, что тогда выбрали жену - то вам ничего не светит. Соврете что-то - рано или поздно вскроется обман, вам же хуже. Лучше начинайте новые отношения, без "сливов" и обмана.
Плюсую! Сбежал, как трус, а теперь сидит «я ей ничего не обещал». Не обещали- идите дальше. И действительно, как вы собрались объяснить причину своего исчезновения? И я согласна, что девушка заблокировала за слив. Это тупо неуважение - сбежать и не объясниться. А вы, видимо, думали, что раз ничего не сказали, то не попрощались окончательно и оставили себе так пути возвращения. Так вот знайте, что женщины так не считают! И трусов презирают.
Автор, при чем здесь обиды?
Что значат ваши слова, если поступки говорят об обратном?
Вы ее оставили, значит она вам стала не нужна. Вы не объяснились, значит вам все равно как вы выглядите в ее глазах. И тут вспомнили, значит сейчас ахать некого. Может ей и нет причин обижаться на то,что для вас она пустое место. Но связываться ей с вами опять зачем?
Ну подарите ей дорогой подарок, авось она и поведется
Автор , вы как мой бывший прям , он молча пропал , меня везде заблокировал 2017 году , я месяц проплакала, потом начала ходить по свиданиям , встретила прекрасного мужчину , до сих пор с ним счастлива . Бывший объявлялся раз в полгода с разных номеров со словами люблю не могу пошли в загс и опять пропадал 😀. Такие мужики всю жизнь бегают от одной к другой и обратно
Ваших больше 5300 уже не вернуться не только к девушке, а и вообще.
Начнёшь возвращать бывшую - ты проиграл. Во-первых: ты упадёшь в её глазах. Во-вторых: через некоторое время она отомстит тебе и кинет тебя первым. В-третьих: Уважай себя, не унижайся.
Зачем ты ей? Она за 2 года уж замуж вышла и родила скорее всего 🤣 не тебя ведь ждать все это время
Послала бы на.***.
у нее может быть и такая реакция. но я не знаю этого наверняка. и чтобы минимизировать риск я хотел бы получить рекомендации, что конкретно ей написать.
Ничего не пиши, обычно бывшие *** не нужны, тем более столько времени прошло и ты ее бросил сам! Ты ее только выбесишь и она тебя жестко пошлет и опять заблокирует. Ну или потом отомстит, как выше уже написали.
Да может и не любила, откуда вы знаете. У меня к бывшему была просто симпатия и сначала понравилось, что он веселый, не жадный, а потом поняла, что гулящий и выпить любит. Мне такой *лядун и алкаш не нужен. Пусть ищет себе такую же бабу, подобное к подобному.
В жизни всякое может быть. Иногда возвращаются к бывшим, и все бывает хорошо. Но это редкость, конечно.
я б послала вас ******. Сидел там, кумекал что-то два года и тут такой, как чертик из табакерки: вот он я, любите меня всего! Да нахрен ты нужен, если ушел и ни слуху ни духу, да к тому же и попрощаться нормально не смог! Сказал бы так мол и так, я возвращаюсь, с тобой больше не увидимся, спасибо за время и желаю тебя счастья. Но нет же! надо свою трусливую опу уносить молча, а человека кинуть в неведении.
Девка видать с квартирой.
Женщины поумнели, переходящий вымпел не интересен
ДЕВОЧКИ Я СВОЕГО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Сложный вопрос.
Если обидел, будь готов к негативу.
Если нормально прекратили общение, звонить лучше. Что сказать и о чём говорить тебе лучше знать (форум не подскажет).
как вы там, автор? позвонили ей?
Да нормально. В студенческие годы у меня было всегда несколько таких номеров с мужчинами, с которыми были просто встречи с кексом. Обычно общение происходило, когда в какой-то момент ни у него, ни у меня никого не было либо остальные мужчины для кекса были заняты. В период, когда у кого-то из нас был кто-то, то мы могли просто общаться как товарищи даже в общей компании тусовать либо не общались и делали перерыв.
Я это к тому веду, что если девушка изначально согласилась на такой уровень отношений, значит она вас не воспринимает всерьез. И если вы вновь появитесь в её жизни, то никакой катастрофы не получите.
Просто вы изначально поставили себя в такое положение несерьезного человека. Либо девушка видит изначально несовместимость с вами: неряшливый внешний вид, неряха в быту, вредные привычки, неприятные родители, либо озабоченность медицинской чистотой, претензии к миру. Конечно же разговоры о других женщинах, бывших, о женщинах, которых вы предпочитаете и как вы будете себя с ними вести, что вы в поиске девушки для серьезных отношений. Если девушка была с вами, значит что-то ей в вас нравилось: ум, юмор, доброта, щедрость. Это могла быть небогатая студентка, которую вы водили в кафе, в кино. Либо кормили её ужинами дома и она могла после железной кровати в общежитие высыпаться на вашей удобной кровати. Либо вы знакомили её с нужными людьми для карьеры.
Напишите девушке, либо если вы видитесь с ней в общественных местах, в компаниях, то подойдите и начните обычный разговор на тему дел, жизни. Проверьте, что у неё не появился мужчина с серьезными намерениями. Если никого нет, то продолжайте общение как и было раньше. Но вы должны понимать и быть готовы к тому, что однажды, вас выкинут из своей жизни, если уровень ваших отношений так и останется просто общение с кексом и хорошим ужином.
я сделал выбор не в ее пользу потому что вернулся к жене. но она не знает это.
а секса у нас не было.
Секса не было и добавила в ЧС. Если вы знаете, где она живет, то приезжайте туда, либо в те места, где она бывает. Просто писать бесполезно.
Но доверие к вам подорвано. Не уйдете ли вы снова к бывшей жене или к новой пассии. Придется переходить на новый уровень отношений. Предложите помолвку. Либо сводите к своим родителям познакомиться. Я серьезно. Просто так уже не будет. Либо будете годами тогда еще ходить во френдзоне. Пока всё-таки не сделаете девушке предложение.
А вы точно уверены, что хотите вернуть отношения? Просто непонятно кто был из вас инициатором расставания, если были вы, то не решите ли вы снова расстаться? Если уверены и решительно настроены , то лучше написать, предложить встречу, сказать , что думали о ней и соскучились