В наше время, когда женщина все может сама, а мужчины так и кричат на каждом углу про пополам, логичный вопрос - зачем мужчина нужен современной женщине?
Пополамщик не нужен. Нужен любящий, заботливый, верный. Вдвоём чтоб было проще и приятнее жить.
Для сексуального удовольствия и продолжения рода, если планируешь детей.
Некоторым для обеспечения нужны. Но таких мужчин единицы.
А если процент по ипотеке поднимут , за трусами к тебе придет
Мужчина нужен женщине,чтобы облегчать ей жизнь,чтобы он решал все проблемы и обеспечивал свою семью.Обычный протиратель дивана не нужен.
Вот так потихноньку-помаленьку мужики стали слабым полом..
Мужики с котамии самые слабые.
В них много лунной женской энергии, он будет скорее посуду вам мыть, чем деньги пойдет зарабатывать.
А ну вы оба слабенькие, чтобы прикрыть жопки скооперировались, взяли ипотеку на 40 лет.
И эти 40 лет будете бояться, что кто-то кого-то кинет, найдет партнера поинтереснее.
Уже с квартирой например ..
И тд
За жти 40 лет осточертеете друг другу
Ой какие женщины пошли странные...зачем? Чтобы любить, чтобы испытать это чувство неземное, духовное. А у вас всё *** болит куда бы свою тушку повыгоднее пристроить. Как можно было так очерстветь...
Я знаю одного оладуха, сходу начал бабе все оплачивать, подарки дарить, в путешествия возить. Она быстренько залетела от такого щедрого красавца, затолкала в загс. А оказалось все в кредит, платить не смог, она тоже набрала кредитов, чтоб ему помочь, тоже платить не смогла. Теперь кукуют без денег, с долгами, без жилья, машины, хаха
Мне нравятся собаки и мужчины с собаками. Обычно они сильные.
Кошек не особо люблю. А мужчины с котами вообще какой-то кошмар. Тюфяки.
Мне нравятся собаки и мужчины с собаками. Обычно они сильные.
Кошек не особо люблю. А мужчины с котами вообще какой-то кошмар. Тюфяки.
Собакой нужно управлять, а для этого нужно иметь характер. Волевой со здоровой психикой мужчина справится с собакой. А если он психически здоров, то он и для семьи сгодится.
Сообщение было удалено
ты при знакомстве свидетельсво на хату показываешь ?
Для секса, перетащить что-то тяжёлое и достать с полки вещи, если высокий, а за стремянкой лень идти. Всё )
Я знаю одного оладуха, сходу начал бабе все оплачивать, подарки дарить, в путешествия возить. Она быстренько залетела от такого щедрого красавца, затолкала в загс. А оказалось все в кредит, платить не смог, она тоже набрала кредитов, чтоб ему помочь, тоже платить не смогла. Теперь кукуют без денег, с долгами, без жилья, машины, хаха
Вот я о чем и говорю.... Кому надо, тот прикинется таким, каким захочет..
Никогда не встречала пополамщиков , кстати. Я бы удавилась платить пополам, вот серьезно. Каждый сам за себя- да, пополам- нет уж, увольте. А вообще, зачем человеку человек? Секс, приятное времяпровождение, буйство гормонов, эндорфины😂
Сообщение было удалено
Не по адресу обратился, у меня все окей.
Верю в то, что все может сама, но вот только у жизни другие планы и порой бывает не хило прилетает, и тогда, за дар божий посчитаешь мужа своего.
Да по большому счёту не нужен, без него дешевле и нервы целы. Просто иногда бывают ситуации, разрешить которые с наличием мужика было бы проще.
Сообщение было удалено
и тут облом, ну может хоть машина тебя собъет сразу после свадьбы
Сообщение было удалено
так ты не ответил, на свидания приносил свидетельство о собственности квартир? говорил девушкам сколько на них будешь тратить в месяц?
или ждал не пойми чего, а теперь бабы виноваты
Сообщение было удалено
С мужиками-пополамщиками - да, правильно пишут.
Только это не про любовь.