Парень сильно выпил и во время ПА вёл себя почти как садист. Сказал, что я с ним спорю, смотрю на других парней (я этого не делаю). Сказал что буду наказана. Ну и какие-то были задатки жесткого па. Он пытался доставить боль. До этого пол года вместе и такого не было. В обычной жизни он спокойный и до этого всегда был нежный, страстный па, без садистических наклонностей.
Это какая-то темная сторона подключилась как способ разнообразить па, или это отклонение от нормы?
Впервые с таким сталкиваюсь.. он задал вопрос что ему сделать за мой поступок ударить или что? (из-за танцев с его другом. Тот стал танцевать в стиле дагаринг - я, зная, что это его друг, вежливо попросила отойти от меня и не вести так со мной, хотя желание было дать жёсткую пощёчину. Но мой мужчина вмешался и сказал, что все нормально это его не тревожит. Танец завершился тем, что я перевела злобу в шутку и ушла с танцпола). Ночью все уладила, успокоила его. На утро все было как обычно, мне кажется он даже не помнит.
Что это вообще было такое? #отношения
У меня был во время учёбы в вузе мч с признаками садизма.
Его собака ( мальчик) подошла ко мне сзади и облизала мне задницу, я была в одежде, так мч избил собаку с криками: это моя девушка, а не твоя.
Потом было, что его сестра повесила свои колготки на крючок , где обычно висело полотенце для рук, так он вытер руки после мытья этими колготками, а сестре сказал, что раз висят колготки на месте полотенца, значит можно ими вытирать руки вместо полотенца.
Уходи от этого психа.и не надо пытаться понять чужую больную голову.он не муж тебе,что бы предьявлять притензии.тем более что бы наказывать.
Уходи от этого психа.и не надо пытаться понять чужую больную голову.он не муж тебе,что бы предьявлять притензии.тем более что бы наказывать.
Самое интересное, что я сегодня попыталась завести разговор, объяснить, что мне и самой не приятно такие танцы и попросила с тем поговорить, чтобы так не делал в отношении меня иначе пощёчину влуплю. Чтобы своему дать понять, что кроме него мне не нужны другие.. Он говорит в этом нет ничего такого, успокойся.. раздвоение личности что-ли. Я ожидала, что выскажет мне.. а сейчас думаю может у него фетишь такой: наблюдать, фантазировать, а потом лупить по ночам.. А сейчас молчит, как-будто ничего не было особенного
Ого. Ну вы так аккуратно. А то вам отдолбит всё. Потом еще "нечаянно" не туда вставит. А может и душить будет.
Приглядывайтесь к нему. Странненький он у вас. Может что еще потом вылезет.
Самое интересное, что я сегодня попыталась завести разговор, объяснить, что мне и самой не приятно такие танцы и попросила с тем поговорить, чтобы так не делал в отношении меня иначе пощёчину влуплю. Чтобы своему дать понять, что кроме него мне не нужны другие.. Он говорит в этом нет ничего такого, успокойся.. раздвоение личности что-ли. Я ожидала, что выскажет мне.. а сейчас думаю может у него фетишь такой: наблюдать, фантазировать, а потом лупить по ночам.. А сейчас молчит, как-будто ничего не было особенного
У него явные признаки любителя БДСМ. Просто раньше боялся раскрыться. У меня такой был. Несколько месяцев был нежный. Правда, я замечала, что он ревнует, но без фанатизма. А потом вдруг после того, как мы приходили с какой-нибудь вечеринки или если он просто видел, как я общалась со знакомыми парнями, накидывался на меня со словами, что накажет за моё плохое поведение, больно шлёпал меня, хватал за волосы и обзывал шб во время ПА. Потом извинялся, говорил, что не знает, что на него нашло. А потом признался, что его заводит, что я нравлюсь другим мужчинам и он обожает наказывать меня за мой якобы флирт. Правда, мне такая тема нравится, поэтому я даже обрадовалась, что он в моей теме. Расстались, потому что я влюбилась в другого. Осторожно поинтересуйтесь, как он относится к БДСМ. Похоже, он из этой оперы.
Добавлю к своему комменту... Он не всегда так себя вёл. Часто в постели был очень нежен. И вне спальни вёл себя галантно. По его поведению и отношению ко мне в жизни не скажешь, что он может быть грубым.
У меня был во время учёбы в вузе мч с признаками садизма.
Его собака ( мальчик) подошла ко мне сзади и облизала мне задницу, я была в одежде, так мч избил собаку с криками: это моя девушка, а не твоя.
Потом было, что его сестра повесила свои колготки на крючок , где обычно висело полотенце для рук, так он вытер руки после мытья этими колготками, а сестре сказал, что раз висят колготки на месте полотенца, значит можно ими вытирать руки вместо полотенца.
У вас не садист, а просто дурак был.
Автор, семью только не заводите с таким. Пока это интересно, может и романтично для вас, раз не бросаете его. Но жить с шизофреником вы не сможете спокойно, пока молодая и красивая, ищите нормального, потом шансов меньше.
Не слабо же ты ему накосячила.
У него явные признаки любителя БДСМ. Просто раньше боялся раскрыться. У меня такой был. Несколько месяцев был нежный. Правда, я замечала, что он ревнует, но без фанатизма. А потом вдруг после того, как мы приходили с какой-нибудь вечеринки или если он просто видел, как я общалась со знакомыми парнями, накидывался на меня со словами, что накажет за моё плохое поведение, больно шлёпал меня, хватал за волосы и обзывал шб во время ПА. Потом извинялся, говорил, что не знает, что на него нашло. А потом признался, что его заводит, что я нравлюсь другим мужчинам и он обожает наказывать меня за мой якобы флирт. Правда, мне такая тема нравится, поэтому я даже обрадовалась, что он в моей теме. Расстались, потому что я влюбилась в другого. Осторожно поинтересуйтесь, как он относится к БДСМ. Похоже, он из этой оперы.
Но в БДСМ хотя бы стоп слово по правилам есть, а тут не знала, что сказать, чтобы остановить. Говорит я молчать должна (ага, конечно) и не перечить. А потом про танец тот начал.. я объяснить хотела как было, но видимо для него я сново спорю и как подменили, там что-то руками как ногтями что-ли сжал.. я даже понять не успела, что происходит. После фразы «мне тебя ударить сейчас?» я уже вообще все перехотела. Оскорбления такие жёсткие (от него вообще грубых слов не слышала до этого) типо я его 3 дня не видела и не видит по мне желания к нему.. уже второй день и так странно, как-будто я его не знаю. Вчера по городу говорит давай погуляем, и как-то виновато себя ведёт.. я вопрошающий смотрю что поговорить бы надо, но прям не хочет тему переводит.. может пьян был, но и до этого бывало отмечал что-то но не было таких концертов. Конечно, я не против таких разнообразий, но так то бы знать его грани. если прям бить будет, меня это точно не обрадует)))) и удовольствий не прибавит))))))))
Ладно поговорю с ним, найду момент
Он садист и абьюзер. И ещё газлайтер. Я сама в том году с таким столкнулась.
Почитайте в инстаграме блог психолога - "министерство успеха".
Там всё про отношения, Психотипы людей, про абьюзивные отношения и манипуляции
Садист? Вот мой садист заставлял меня ножницами вырезать его имя на теле
Вот это садист