здравствуйте, мне 19, недавно очень влюбилась в одного парня, ну просто мой идеал, но к сожалению не взаимно, хотя я ему нравилась он говорил, что любит меня, мы целовались, гуляли и все было очень мило. Но в итоге он сказал, что не хочет больше общаться и ему не нужны девушки в жизни.. Мне конечно было очень обидно. И я все ещё в него наверное влюблена, но не разу не было такого что мне не нравился больше никто. Даже и подумать неприятно, что я могу нравится кому-то другому. Но меня это пугает, вроде ничего такого не было, а я себе такой барьер поставила ни с того ни с сего и бороться с ним не получается.. было у кого то подобное? что делать?? я все равно хочу в кого нибудь влюбится #отношения
Нет знаю что делать, но это плохо. Я так из-за отказа девушки в школе закрылся для отношений и теперь я девственник в 22. Это была огромная ошибка, отказ это нормально - нечего кота за яйца тянуть, если не идет.
Возможно, нужно просто отпустить человека этого.
Просто поймите. В мире много хороших парней, не надо зацикливаться на одном и тратить время на страдания. Вы ещё влюбитесь обязательно
Чем старше становлюсь тем больше понимаю, что каждый человек есть совокупность кучи обстоятельств и формируется также как и планета миллионы лет. О чём бишь я? А о том, что если один человек считает что-то проблемой, другой проблемой ее не считает, поскольку его формировала совсем другая совокупность обстоятельств и среда. Т.е. мне тебя не особо понять - ну влюблена ты в этого чувака и что? Ну отверг он тебя, бывает, он не единственный на свете, с каждым годом открываются новые круги общения, которые шире предыдущих и в них все больше появляется приятных людей, поприятней предыдущих. Тебе страшно подумать о том, что ты кому то другому можешь понравится? Хорошо , не думай. В неком общем понимании твоя проблема в излишней романтизации, жизнь тебя учит уму разуму, а ты опять набиваешь шишки, тем самым становясь умнее. Кстати, типичная ситуация у девушек - после расставания с человеком, в которого они влюблены, они говорят : "Я больше не смогу никого полюбить", спроси любого психолога. Один к одному, хочешь сидеть в одном ряду этими глупыми особями? Вряд ли, так как сидя рядом с ними, почувствуешь себя дурой.Хотелось бы тебе сказать что-то вроде не парься, все будет, но ты покрутишь у виска от этой банальщины, поэтому используй действенные советы по переживанию зависимых отношений - работа в коллективе, хобби (если действует) ,общение а коллективе и физические упражнения ( можно хоть по 10 мин в день, если настроение падает).Прошу прощения за сумбурный текст, но думаю, что главный тезис ясен, удачи. PS.: Если ты будешь общаться с ровесниками, ты обязательно влюбишься в кого-то, поскольку ....(говорил уже про круги общения)
Может хотя бы небольшой перерыв сделать между влюблённостями?
"хотя я ему нравилась он говорил, что любит меня" - Автор. Примите к сведению - Как мужчины, так и женщины могут ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО! Но будет ли всё это правдой? НЕТ! Пока вы не увидите действия, все слова не имеют смысла.
Ну хз, мне такую же дичь выдали, когда мне было 25. Сейчас мне 34, до сих пор не влюбился.
Мне такое в 17 говорили, в итогу много раз потом влюбоялась, невзаимно, правда. Но в тот момент думала, что не существует больше никого. Ну а так, если вы не влюблялись, значит, вы такой человек, не нужно вам это. Если, конечно, вы все это время по одному человеку с ума не сходите
Это всегда так после расставания. Я тоже так думала. А итоге появляются люди ещё лучше прежних.
У вас должно время пройти, отойдёте от романа с ним, а дальше уже душа будет просить любви. Главное, не зацикливаться.