Девушки, вы бы смогли встречаться с парнем, который вечно на работе? Вот реально, работает без выходных, с утра до ночи, спит ночью часов 5. Иногда повезет может и взять выходной, чтоб провести время. Где бы вы могли еще видеться, это приходя к нему на работу. Работает официантом. Отвечать на ваши сообщения он будет раз в несколько дней. Много работы так как. Можно подумать, значит гребет миллионы? А вот и нет. Всю свою зарплату на выплату съемного жилья. Нуу есть, конечно, доп деньги (продукты, и когда время проводите, то заплатит за рестик). Скоро день рождения, мы планировали, что возьмет три дня выходных, так походу и без этого останусь, и без подарка, так как на него еще не накопил. И за новый год еще подарок должен. Если что на новый год и его др, я уже отдарилась, в целом ушло 15 тыс. А он даже выходной не может взять, надоело. #отношения
Работа официанта - каторжный труд.
Надоело, уходи от него. В чем проблема?
Должен за подарок на НГ?🤦♀️😂 Может ещё за день ананаса в Албании тоже должен ?)))
Где вы его с таким графиком наковыряли? И чё ноете,кстати?)))
Ты ему не нужна.почему ты это не понимаешь?ты нужна ему как *** на час ,когда ему нужно для.еб.ли.или не веришь?
Ты не его девушка. Ты девушка на час. Иногда вспоминает.
Странные ответы, если честно. Парень работает. Не гуляет, не лентяйничает. Снимает жилье, обеспечивает сам себя. Какой молодец! А как же жены военных живут? Моряков, дальнобойщиков, вахтовиков? Их месяцами дома не бывает. А ваш ночью дома. Ценить нужно, что такой трудолюбивый.
Странные ответы, если честно. Парень работает. Не гуляет, не лентяйничает. Снимает жилье, обеспечивает сам себя. Какой молодец! А как же жены военных живут? Моряков, дальнобойщиков, вахтовиков? Их месяцами дома не бывает. А ваш ночью дома. Ценить нужно, что такой трудолюбивый.
У автора не написано , что он ночью дома. Написано, что спит по 5 часов. А где он спит? И по 5 ли часов на самом деле? Они могут видеться только на работе.
Он не ест, не ходит в туалет, не моется...А кто готовит ему ? Ладно, ест на работе. А кто стирает ему трусы и носки? И когда? Допустим, он ходит в рабочей форме и одежда ему не нужна. Но ведь на работу и с работы он ходит не в форме.
Короче, просто не хочет писать и звонить.
Любящий и заинтересованный в девушке найдет время позвонить и написать.
Ты уже отдарилась на 15 тыс🥴
У автора не написано , что он ночью дома. Написано, что спит по 5 часов. А где он спит? И по 5 ли часов на самом деле? Они могут видеться только на работе.
Он не ест, не ходит в туалет, не моется...А кто готовит ему ? Ладно, ест на работе. А кто стирает ему трусы и носки? И когда? Допустим, он ходит в рабочей форме и одежда ему не нужна. Но ведь на работу и с работы он ходит не в форме.
Короче, просто не хочет писать и звонить.
Любящий и заинтересованный в девушке найдет время позвонить и написать.
Следствие ведут «знатоки»😂
главное ребенка не заводите. Дети ни в чем не виноваты, их нельзя обрекать жить без родителя. Я знаю какого это. Меня растила только мама, а отец всегда на вахтах работал. Он мне как чужой стал
Вы зря с ним связались... Хотя и сама не из бар, и образование слабое, судя по манере писать, но этот человек без перспективы....
Стесняюсь спросить кем он работает с таким графиком и такой зп? Грузчиком?
Вам зачем это вобще нужно?
Ищите нормального
Опера имеют такой график, но там зп нормальная