Гость
Статьи
Почему мужчины уходят …

Почему мужчины уходят ( расстаются) ничего не говоря, тихо сливаются

Что они этим хотят сказать? Или думают раз дверь не закрыта, то можно вернуться. #отношения

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не все не умеют шевелить языком в ротовой полости, некоторые научились

Ну да , здесь ты права - женщина не может вести конструктивный диалог - она может только скандалить и истерить этим самым языком - ты же это хотела сказать?

Гость
Гость

Зато уууххх - сколько эмоций!

Эндорфиновые обезьянки. Но чего тогда они ждут в возрасте 30+ разменяв десяток-другой каззлов? Неужто свою судьбу?

Гость

Да, именно за этим, чтобы вернуться. Если бы этого не хотел, то сам бы бросил драматично. Типа - я одинокий волк, я одинокий бродяга люпфи казанова

Гость
Гость

Ну да , здесь ты права - женщина не может вести конструктивный диалог - она может только скандалить и истерить этим самым языком - ты же это хотела сказать?

мне очень жаль , что тебе такие попадались.
подобное притягивается.

Джафар

Потому что пофиг стало. А может и было пофиг. Мужчины вообще быстро забывают такие вещи.

Маевская

Вообще то это жестоко. Плевать на истерики, но вот так исчезать это жестокий поступок.

Гость
Маевская

Вообще то это жестоко. Плевать на истерики, но вот так исчезать это жестокий поступок.

А если бввшая молча сливается - это конечно же другое

Потому что они мудаки. Автор, а станьте принципиально лучше! Красивее, стильнее, круче. Хоть в чем-то. Встретите потом бывшего мудачка такого и посмеетесь, что когда-то задавали тут на форуме такой вопрос!

Он для себя решил уйти уже давно кажется, если так поступил. Неожиданным этот поступок был для тебя, а для него нет

Всем спасибо большое за приятные слова и моральную поддержку. Я надеюсь время все расставит по местам. Всем счастья и любви

Маевская
Гость

Причем здесь пол? Вы женоненавистник? К чему акцент на половой принадлежности?

Маевская
Гость

Или вы сексист?

Гость
Маевская

Причем здесь пол? Вы женоненавистник? К чему акцент на половой принадлежности?

Ээ, ну ка подожди. Подожди не спеши - мы тут чего обсуждаем? Некрасиво так молча разрывать отношения - это типа плохо. Это настолько плохо что на таких мужчин вы уже повеселили всяких ярлыков - то есть это настолько плохо, что даже тиран абьюзер распускающий руки не так плох как парень который без скандалов молча уходит - такой вывод можно сделать из всех комментариев.
А когда баба ведёт себя подобным образом это конечно же другое - девочкам можно - это другое. Как всегда двойные стандарты или как?

Гость
Маевская

Или вы сексист?

Неее ты ответь на мой вопрс

Гость

Потому что любят себя и свои желания. А женщинам надо поучиться и перенять это качество и жить станет легче. Женщины нервы себе мотают мотками, а мужчина ушёл, сохранил силы, избежал истерик. Они ему ещё нужны для построения новых отношений :) учитесь дамы!

Маевская
Гость

Ээ, ну ка подожди. Подожди не спеши - мы тут чего обсуждаем? Некрасиво так молча разрывать отношения - это типа плохо. Это настолько плохо что на таких мужчин вы уже повеселили всяких ярлыков - то есть это настолько плохо, что даже тиран абьюзер распускающий руки не так плох как парень который без скандалов молча уходит - такой вывод можно сделать из всех комментариев.
А когда баба ведёт себя подобным образом это конечно же другое - девочкам можно - это другое. Как всегда двойные стандарты или как?

Я не указывала пол человека который так поступает. Так что не надо. Это с обеих сторон жёстко. Не надо выдумать.

Гость
Маевская

Я не указывала пол человека который так поступает. Так что не надо. Это с обеих сторон жёстко. Не надо выдумать.

Ну если так то ладно

Гость
Княжна

трУсы. не хотят о себе правду услышать, или увидеть слезы девичьи. не хотят ощущать себя подонком, тогда с этим осознанием совесть будет грызть. хотят оставаться всегда благородными и отреченными. так легче. знаете, как во сне, проснуться и забыть, как будто бы вообще ничего не было. уйти от жестокой реальности в которой ты предатель, монстр и похотливое животное без стыда и совести

Если мужчина уходит молча, ему как минимум на вас пофиг. Прямо совесть его грызть будет если «правду» услышит, ну конечно)))

Мудрость опыта

Они считают женщин неодушевленными предметами, перед которыми не надо оправдываться.

Гость

Одна моя подруга для тесной дружбы захотела дитачку и пыталась это подстроить. Поскольку предохранением занимался сам, я это заметил и мгновенно молча свалил. Бывает так.

Гость

Да, мужчинам тяжело в глаза сказать правду, сливаются или игнорят. Ещё в отношениях мужчины часто, чтоб не брать на себя ответственность за расставание, начинают себя так вести по -скотски, чтоб женщина сама от них сбежала

Гость

"Почему мужчины уходят" - Потому, что мужчины прозревают и умнеют!

В Российских Вымиратах, мужчинам связываться с женским полом опасно для жизни.
Умный мужчина всегда держит женщин "на расстоянии", максимально сепарируясь от любого взаимодействия с ними.

Биполярная сова

Я женщина и тоже ухожу молча. Считаю бессмысленным разговоры напоследок. Чтобы человек обтекал? Да и сама не хочу такого

Гость
Гость

Неохота смотреть на женскую истерику.

неа, неохота смотреть как женщина спокойно скажет "ок, уходи"
а истерики как раз изза недосказанности, когда женщина начинает написывать и названивать, потому что не понимает че происходит и ей просто нужна ясность

Гость
Гость

Зачем что-то кому то объяснять?

ну на работе вы же увольняетесь, официально всё объясняете. так почему в отношениях можно вот так слиться?

Гость
Гость

Эндорфиновые обезьянки. Но чего тогда они ждут в возрасте 30+ разменяв десяток-другой каззлов? Неужто свою судьбу?

вот кто кто. так это *** эндорфиновые обезьяны. это вам надо чтоб было как в фильме. чтобы баба вам мозг выносила, хвостом крутила и изменяла. тогда вы довольны. а с нормальными адекватными вам скучнаааа. поэтому вы и изменяете. ничего из себя не представляете, зато такие джеймс бонды, побежали сувать член в другую дырку пока жена/девушка вам доверяет и спокойно ждет.

Гость
Гость

Потому что любят себя и свои желания. А женщинам надо поучиться и перенять это качество и жить станет легче. Женщины нервы себе мотают мотками, а мужчина ушёл, сохранил силы, избежал истерик. Они ему ещё нужны для построения новых отношений :) учитесь дамы!

*** избежало ударо по эго, когда этих истерик и не было бы. не все женщины истерички. кто то может чувствовала, что назревало расставание и спокойное объяснение закроет ее гештальт и она спокойно его отпустит. но *** боится этого спокойствия от женщины. это будет самый сильный удар для мужла

Пирожкевич

Боятся женских эмоций, либо стыдно, стрёмно говорить начистоту и тд.тп.

Гость
Пирожкевич

Боятся женских эмоций, либо стыдно, стрёмно говорить начистоту и тд.тп.

ага, а все женщины прям волосы начнут на себе рвать и рыдать "штаныыыыыы, не уходити!!11"

Пупсик
Гость

И кстати вы бабы также делаете - это даже не мои слова. Если вы вдруг устанет от отношений - вы также не утруждает себя какими-то объяснениями.

Я объясняю. Даже просят правду когда, так вот правда то не нравится же вам)
Даже после свидания объясняю . Только обижаетесь же)

Пупсик
Lana

Вот именно взрослые мужчины, был бы мальчиком, который в жизни ничего не видел, это одно, а тут мужчине 34 года и получается ведёт себя как мальчик

Так он с мамочкой ещё наверняка живет;)

Гость
Пупсик

Я объясняю. Даже просят правду когда, так вот правда то не нравится же вам)
Даже после свидания объясняю . Только обижаетесь же)

Ты можешь писать внятно и по-русски?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: