В анонимном чате, столкнулась с тем, что многие парни даже мои ровесники, мне самой 26. Хотят женщину постарше. Говорю, зачем вам это надо, ответить не могут или закрывают беседу. Вот блин мужчин не …
А меня все удивляли тетки, которые с молоденькими встречаются. Ну и сами парни, что они ищут в этих отношениях? Недавно поняла, когда прочитала у Рашида Кирранова статью. Сейчас процитирую "Во всех подобных парах, в которых мужчина и женщина поженились и живут относительно счастливо больше 5 лет, женщины ведут себя примерно одинаково.
Они выступают в роли старшей. В роли более умной, мудрой, чем мужчина. Где-то иронизируют над мужчиной, где-то откровенно руководят и направляют и т.д. "
Если интересна вся статья, http://kirranov.ru/psihologiya-muzhchin/muzhchina-mladshe-zhenshhiny-kak-stroit-otnosheniya/
Все это очень странно.
Просто женщину 40 лет когда надоела послал и все, брякнул что-то типа ну ты же старше, или у тебя дети, ты же понимаешь... А ровесницу если юзал, то можно на конфликт нарваться, придет папа и набьет морду. Экономический мотив тут тоже выше прописали. Ровесница ждет от парня-слабака что он квартиру предоставит для встреч, кафе, кино, машину. Откуда столько денег у игрока в танчики? Ему самому на семки не хватает.
У женщины 40 лет тоже может быть папа или брат и набить морду тоже можно.
Потому что женщина в возрасте уже умеет отдаваться по настоящему, а ровесница нет и воспринимает секс как бартер.
Ну далеко не всем нужны старше - ищите серьезно настроенных парней кому нужна семья и дети в будущем а не просто секс
ага,шас бабы взрослые прочухали тему и пытаются с молодых тоже ресурсы тянуть
ГЕРОНТОФИЛЫ И ХОТЯТ АХЕН ТРАХЕН
Ты честно ответь. А то есть парни, которые всё надеются и ищут. А молодым нужно совсем другое ... Мне 23 года.