Если мужчина проявил инициативу познакомится но не звонит,на свидание не зовет . Что делать? Хочет чтобы я бегала и его добивалась . Дошло до того что он перестаь тбщаться. И так пропадал ,придет недкью нет
Автор, ты уже набухалась? Буквы не ешь, лучше закусывай
обычного? нет, конечно. только если там олигарх.
Тут все очевидно, у него много разных женщин. На всех сил не хватает. Конечно добивайтесь, только потом не жалуйтесь
Значит пропал интерес. Если будешь навязываться, потраххает немного и все равно свалит.
Пропал Максим и *** с ним. Забейте на него.
Ну, не делайте ничего. Ждите. И мужчина правда позвонит. Вам в дверь.
Правда этот мужчина принесет вам первую пенсию.
🙈 до середины текст вроде норм был, но потом🧐🤣
Может ему не о чем поговорить? Вдруг он не способен разговор поддерживать, и по этому, не пишет и не ищет встреч?
Да, да, про *** в точку. У меня так и было, оказалось там один сантиметр..
Иногда мужчине тоже Важно убедиться, что женщина в нём заинтересована. Не может же он постоянно в одностороннем порядке проявлять инициативу. Если раньше он приглашал, пытался ухаживать, а потом отморозился,..... всё-таки один единственный раз я бы напомнила о себе. Позвонила бы сама, спросила бы о делах, пригласила бы в кино или на каток...Возможно, мужчина тоже ждёт ответного интереса? Вот если бы последовал отказ сразу или игнор после встречи, то безвозвратно забыла бы и слила бы уже без колебаний.
Иногда мужчине тоже Важно убедиться, что женщина в нём заинтересована. Не может же он постоянно в одностороннем порядке проявлять инициативу. Если раньше он приглашал, пытался ухаживать, а потом отморозился,..... всё-таки один единственный раз я бы напомнила о себе. Позвонила бы сама, спросила бы о делах, пригласила бы в кино или на каток...Возможно, мужчина тоже ждёт ответного интереса? Вот если бы последовал отказ сразу или игнор после встречи, то безвозвратно забыла бы и слила бы уже без колебаний.
Обьясню. Он приходил один раз,два мы общались ,но звонка ри смс нет. Планов не было риааких. Он ни говтрил мы,куда нибудь. Я,я,я,. Неделю нет,потом приезжает. И вртде норм все было,далее он перестал приезжать,и теперь пока. Разговоры были ни о чем ,ладно я уехал. Хочешь приходи,ищи меня,либо видит я печальная,он говорит пофиг и поехал. Я больная рсботала ,он сказаь бывает и вехал. Зато саазал что за его сердце нужно бороться.
Нет, не берите на себя его роль. Иначе потом всю жизнь будете и мужчиной и женщиной и тащить все на себе одна. Он решил что вы ему не подходите, а сказать в глаза нет смелости вот и ушел по английски...
Ну нет и нет. Найдешь другого. Или ты хочешь быть мужиком в отношениях??
Обьясню. Он приходил один раз,два мы общались ,но звонка ри смс нет. Планов не было риааких. Он ни говтрил мы,куда нибудь. Я,я,я,. Неделю нет,потом приезжает. И вртде норм все было,далее он перестал приезжать,и теперь пока. Разговоры были ни о чем ,ладно я уехал. Хочешь приходи,ищи меня,либо видит я печальная,он говорит пофиг и поехал. Я больная рсботала ,он сказаь бывает и вехал. Зато саазал что за его сердце нужно бороться.
У него женская установка. Борьба это мужская функция. Зачем он тебе? Ему же пофиг на ваше состояние, он даже не интересуется вами. Пусть идет лесом