Дорогие девушки и женщины, хочу вам задать такой вопрос. Как вы поняли, что ваш мужчина вас по-настоящему любит? Некоторые мужчины скромны в проявлении своих чувств и хочется узнать побольше историй. #отношения #любовь
Мы учимся понимать это прямо сейчас, судя по происходящему в мире.
Об этом очень сложно говорить...
по поступкам мужчины.
Когда пережили вместе мою глубочайшую депрессию длинной в несколько лет, выжила в том числе благодаря поддержке мужа. Видел меня в ужасных состояниях, всегда был рядом. Поняла, насколько он меня любит, немногие смогли бы остаться вместе после такого
мне, например, мой будущий муж помог , когда я не просила помощи , в очень хлопотной ситуации. и по мелочам выказывал заботу. до этого я не рассматривала его всерьез, а в процессе помощи поняла, что надо брать. и не пожалела. слова и проявление эмоций с его стороны были гораздо позже.да и не было много слов. понимаете, важно, когда человеку не все равно, как ты живешь. в конце концов, поела ли ты, хорошо спала. не знаю, получилось ли объяснить.
Постоянный тактильный контакт, мужчина постоянно хочет прикасаться, его забота, уважение, желание защищать, ревнует
мне, например, мой будущий муж помог , когда я не просила помощи , в очень хлопотной ситуации. и по мелочам выказывал заботу. до этого я не рассматривала его всерьез, а в процессе помощи поняла, что надо брать. и не пожалела. слова и проявление эмоций с его стороны были гораздо позже.да и не было много слов. понимаете, важно, когда человеку не все равно, как ты живешь. в конце концов, поела ли ты, хорошо спала. не знаю, получилось ли объяснить.
Спасибо, я просто хотела убедиться что в моей случае это отсутствует))) Рада за вас!
Светится от счастья, и это видно.
Лично я в мужскую любовь верю только тогда, когда мужчина замуж зовёт. И при этом нет его корысти. Готов радовать, помогать, одаривать, поддерживать.... Всё остальное - бла-бла.
Мне 33. Всем хороша. И хозяйка и благородная. Анализирую отношения, понимаю - меня никогда не любили. Впрочем, в семье тоже не любили. Люди не знают, что такое любовь, вот так и живут, не пережив в жизни любви. Похоть, влечение, множественные краткосрочные отношения и разочарования вслед - да. Любовь? Нет. Вот влюблена, он старше, тяжёлая судьба, много поражений, жена предала и ушла. Сам виноват, выбирал порочных, лживых, гулящих. Объективно, и сам такой же, увы :) Вот влюбилась в такого. Что вы думаете???? Нет, чтоб старость прожить достойно, в любви, он "я обжигался много раз и не хочу снова" и фить! в новые легкомысленные отношения и снова образ страдальца "все бабы стервы, любви нет, холодные злые сердца". Вывод. Люди сами не хотят переживать чувство любви. Удобно жить легко, обвиняя всех вокруг. Надеюсь встретить мужчину с таким же сердцем, как у меня, с желанием отдавать любовь, верить в неё и своим отношением поддерживать этот огонь любви.
Мне 33. Всем хороша. И хозяйка и благородная. Анализирую отношения, понимаю - меня никогда не любили. Впрочем, в семье тоже не любили. Люди не знают, что такое любовь, вот так и живут, не пережив в жизни любви. Похоть, влечение, множественные краткосрочные отношения и разочарования вслед - да. Любовь? Нет. Вот влюблена, он старше, тяжёлая судьба, много поражений, жена предала и ушла. Сам виноват, выбирал порочных, лживых, гулящих. Объективно, и сам такой же, увы :) Вот влюбилась в такого. Что вы думаете???? Нет, чтоб старость прожить достойно, в любви, он "я обжигался много раз и не хочу снова" и фить! в новые легкомысленные отношения и снова образ страдальца "все бабы стервы, любви нет, холодные злые сердца". Вывод. Люди сами не хотят переживать чувство любви. Удобно жить легко, обвиняя всех вокруг. Надеюсь встретить мужчину с таким же сердцем, как у меня, с желанием отдавать любовь, верить в неё и своим отношением поддерживать этот огонь любви.
Я всю жизнь мечтала о настоящей любви. Вышла замуж, вроде удачно. Дом - полная чаша. Но не было чувств к мужу. Потом познакомилась с другим мужчиной. Он был просто другом, был рядом, когда мне было плохо, всегда поддерживал, бросал все дела ради меня, а человек этот занятой.
Влюбился он быстро, но меня останавливало, что есть же у меня муж, семья... Но этот мужчина не сдавался, просто был рядом, не уходил. Постепенно я к нему привыкла, а потом начала влюбляться. В его постоянство, надёжность.