Гость
Статьи
Мой друг хотел со мной …

Мой друг хотел со мной переспать. Что делать???

Мы друзья уже 4 года. Первый раз когда мы встретились, я думала я ему понравилась, ведь он тоже мне нравился. Но не получив от него взаимных чувств я начала встречаться с другим парнем и вчера, когда я приехала в гости к нему как к другу. Он жаловался, что устал. И я сделала ему массаж спины(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

не ври, ты ртом массировала член.

Гость

женщина вы хоть время от времени почитывайте физиологию мужчины

Гость

Если вы свободны, а он хороший парень. То переспать с ним и сделать не другом и все. Делов то) Очевидно, что он в друзьях сидеть не хочет

Прифет саседи =)

Дай ему, что, жалко что ли?

Чего вы в гости к мужчине попёрлись-то, будучи в отношениях?🤦🏼‍♀️ Что вы там хотели?😩

Френдзона 4 года? Ну олень!

Гость
Гость

Если вы свободны, а он хороший парень. То переспать с ним и сделать не другом и все. Делов то) Очевидно, что он в друзьях сидеть не хочет

Все говорят, что он свободен, а он говорит, что ему нравится другая, а у меня есть парень(мы с парнем расстались и я ему об этом не говорила) ну просто я думаю, что он не стал бы нападать на меня, если у него есть любимая. Вопрос: Зачем он вообще говорит, что ему кто-то нравиться?

Гость
Дина

Чего вы в гости к мужчине попёрлись-то, будучи в отношениях?🤦🏼‍♀️ Что вы там хотели?😩

Тяжёлый период был. Пришла как к другу

Гость

Сейчас я не знаю, что делать. Он не звонит не пишет. Может я была для него ошибкой. И он любит другую?

Гость
Гость

женщина вы хоть время от времени почитывайте физиологию мужчины

При чём здесь это?

Гость

Тяжёлый период был. Пришла как к другу

Дружбы между мужчиной и женщиной нет!!! Есть единицы такой дружбы, в остальных случаях все равно один для другого будет как объект « душевности и близости». Вы бы лучше к подружке сходили шампанского попили🤦🏼‍♀️

Гость
Дина

Дружбы между мужчиной и женщиной нет!!! Есть единицы такой дружбы, в остальных случаях все равно один для другого будет как объект « душевности и близости». Вы бы лучше к подружке сходили шампанского попили🤦🏼‍♀️

Вопрос бы не в этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: