Грядёт эра пополамщиков, девушки вы будете пополамить с мужчиной старше вас или при таком раскладе лучше парень ровесник или моложе?
Будут мужики с мужикамм пополамить, старые, молодые, неважно
В Европе знаешь как пополамят? И почему? Потому что девушки встречаются сразу с несколькими и не хотят чтоб им указывали что делать. Феминизм привет.
Сообщение было удалено
А с кем им ещё? Ну либо как в Европе. Все пополам и никаких вопросов " где была, с кем спала"
смешались в кучу кони, люди. и возраст, и пополам.
Пополам нет, а вот каждый сам за себя- согласна вполне. В основном состояла в таком формате отношений, это более комфортно для меня.
Я в европе уже давно и замужем за европейцем, у нас ни разу ни пополам, меня полностью обеспечивает муж и сказал так - "а для чего мужчине вообще жить и работать, если не будет в доме любимой женщины и некого будет обеспечивать?"
Лично я точно пополамить не стану. Или полная складчина и общий бюджет с мужчиной , или пополамлю с подружками.
Сообщение было удалено
Что тебе непонятно?
Я в европе уже давно и замужем за европейцем, у нас ни разу ни пополам, меня полностью обеспечивает муж и сказал так - "а для чего мужчине вообще жить и работать, если не будет в доме любимой женщины и некого будет обеспечивать?"
В том и дело. Мужчины только рады платить. Это женщины могут не позволять, чтоб на них не было давления и мужик не мешал ей встречаться с другими мужиками.
Наши мужики же все перевернули, хотят пополам, но чтоб только с ним и слушалась. Разместились.
Сообщение было удалено
Так ехай туда, небыдло ты моё
Сообщение было удалено
Чтоб все пополам.
Сообщение было удалено
Не тебе решать за женщин, алеша
Сообщение было удалено
Зачем это, если мужчина платит?)
Сообщение было удалено
И отлично. Каждый сам за себя. Проблемы у мужика, готовить не хочет в очередь, унитаз мыть, посуду, качество оргазмов снизилось - и сразу мужика нафиг. Пополам так пополам. Выдержишь настоящий пополам то?
Не буду ни с кем пополамить, хоть на сколько младше. И не грядет такая эра. Сколько семей знаю, везде мужья - добытчики.
Сообщение было удалено
Так пусть мимо идёт. Какие проблемы??)
Писссстец грядет, а не «эра пополама».
Сообщение было удалено
Я не пугаю) не нравится идешь мимо и все довольны.
Сообщение было удалено
Дед какая к тебе любовь если ты и сам "любить" можешь до первых морщин у женщин!
Сообщение было удалено
Чтоб не нарушать чужое личное пространство, алеша
Я 18 лет живу в европе. Муж полностью содержит. У моих местных приятельниц в семьях такого точно нет, чтобы муж пополамил. Особенно при наличии детей. Многие имеют общий объединенный банковский
Сообщение было удалено
А кто ты юноша в 35+?
Сообщение было удалено
Когда лезет со своим пополамом. Не?)
Сообщение было удалено
Короче я угадала ты дед.
Неважен возраст. Пополам с мужиками невозможен вообще. Потому что они больше едят, и в быту безруки. В чем пополам то?
Сообщение было удалено
Про рожать я вообще молчу. Не способны даже памперс поменять.
Мужчина ухаживает. Он и платит.
Хотите пополам - идите к камрадам)) будет вам самый честный пополам
Сообщение было удалено
Хотят наследников, но с пополамщиками ни за что!
Сообщение было удалено
Если нужна женщина - идёшь и платишь. В бордель, например.
Я не буду иметь никаких отношений с пополамщиком, для меня это не мужчина, а полуженщина- прынцесса с калькулятором. 🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
Если женщина хочет ребёнка, зачем ей пополамщик?
Сообщение было удалено
Можешь и так. Можешь на картинках посмотреть или видео)
Сообщение было удалено
От надёжного мужчины. Не от шлака же хотеть ребёнка
Сообщение было удалено
А как тебе надо?
Пусть друг с другом и живут.
В таком случае лучше жить одной или подругой
Сообщение было удалено
Сразу видно, что в Азии Вы не были.
В Китае, Корее, Японии мужчины ухаживают очень традиционно, разве что цветы у них не принято дарить. Да, девушка может иногда купить поп-корн, когда они с парнем идут в кино, но билеты оплачивает он. Девушка может иногда угостить кофе, но рестораны оплачивает мужчина. А прежде, чем дело дойдёт до отеля, потребуется свиданий 10 минимум и девушка ещё потребует брендовую сумочку или дорогую косметику в подарок. В отеле редко девушки платят, а вот презервативы купить иногда могут.
В Китае и Корее сейчас ещё очень развита пластическая хирургия. Нормально, когда родители дарят детям на выпускной пластику век, например. Норма, когда парень оплачивает или хотя бы скидывается девушке на пластику носа /груди / v - образного подбородка.
Пополам это как? Типа я в день могу съесть салат овощной и пару яиц, а мужик всё это плюс говядины полкило и платим поровну?) Но еду ещё посчитать можно, а как посчитать кто сколько воды/света/интернета потратил?) Бред какой-то. Либо просто совместный бюджет и помогать друг другу по мере необходимости, либо раздельный бюджет и раздельная жизнь. Не могу представить себе этого вашего пополама в реальности.
При таком раскладе лучше никакого парня 😀
Сообщение было удалено
Хорошую отговорку придумали по скидыванию обеспечения ребенка на женщину 🙈 Жалко, дурочки закончились, которые в это верят. Но вы не теряете последних надежд на женском форуме, да?
пополамщики нах, брезгую
Мужчина ухаживает. Он и платит.
Хотите пополам - идите к камрадам)) будет вам самый честный пополам
только в РФ "сильные и независимые женщины" требуют от мужчин полного обеспечения и решения всех их проблем только за то, что они "позволяют" за собой ухаживать мужчинам)))) Да на таких *** можно докторские писать по психиатрии)))
Так я не понял вас, вы - сильные и независимые или все-таки жаждите присесть мужчине на шею (полное обеспечение)?? Или все в одном флаконе?? А ничего что эти 2 тезиса взаимоискдючают друг друга по определению??)) Женская логика, азаха)))
Я сильная и независимая. И плэьлсу если мужчина от меня что-то хочет, будет стараться понравиться. Иначе он мне зачем?)