Гость
Статьи
Вопрос девушкам про …

Вопрос девушкам про пополамщиков

Грядёт эра пополамщиков, девушки вы будете пополамить с мужчиной старше вас или при таком раскладе лучше парень ровесник или моложе?

Гость
159 ответов
Последний — Перейти

Будут мужики с мужикамм пополамить, старые, молодые, неважно

В Европе знаешь как пополамят? И почему? Потому что девушки встречаются сразу с несколькими и не хотят чтоб им указывали что делать. Феминизм привет.

Гость

Сообщение было удалено

А с кем им ещё? Ну либо как в Европе. Все пополам и никаких вопросов " где была, с кем спала"

Гость

смешались в кучу кони, люди. и возраст, и пополам.

Гость

Пополам нет, а вот каждый сам за себя- согласна вполне. В основном состояла в таком формате отношений, это более комфортно для меня.

Гость
Вау🐈

А с кем им ещё? Ну либо как в Европе. Все пополам и никаких вопросов " где была, с кем спала"

Я в европе уже давно и замужем за европейцем, у нас ни разу ни пополам, меня полностью обеспечивает муж и сказал так - "а для чего мужчине вообще жить и работать, если не будет в доме любимой женщины и некого будет обеспечивать?"

Гость

Лично я точно пополамить не стану. Или полная складчина и общий бюджет с мужчиной , или пополамлю с подружками.

Гость

Сообщение было удалено

Что тебе непонятно?

Гость

Я в европе уже давно и замужем за европейцем, у нас ни разу ни пополам, меня полностью обеспечивает муж и сказал так - "а для чего мужчине вообще жить и работать, если не будет в доме любимой женщины и некого будет обеспечивать?"

В том и дело. Мужчины только рады платить. Это женщины могут не позволять, чтоб на них не было давления и мужик не мешал ей встречаться с другими мужиками.
Наши мужики же все перевернули, хотят пополам, но чтоб только с ним и слушалась. Разместились.

Вау🐈

В том и дело. Мужчины только рады платить. Это женщины могут не позволять, чтоб на них не было давления и мужик не мешал ей встречаться с другими мужиками.
Наши мужики же все перевернули, хотят пополам, но чтоб только с ним и слушалась. Разместились.

Размечтались 😁

Гость

Сообщение было удалено

Так ехай туда, небыдло ты моё

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб все пополам.

Гость

Сообщение было удалено

Не тебе решать за женщин, алеша

Гость

Сообщение было удалено

Зачем это, если мужчина платит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отлично. Каждый сам за себя. Проблемы у мужика, готовить не хочет в очередь, унитаз мыть, посуду, качество оргазмов снизилось - и сразу мужика нафиг. Пополам так пополам. Выдержишь настоящий пополам то?

Гость

Не буду ни с кем пополамить, хоть на сколько младше. И не грядет такая эра. Сколько семей знаю, везде мужья - добытчики.

Гость

Сообщение было удалено

Так пусть мимо идёт. Какие проблемы??)

Гость
Гость

смешались в кучу кони, люди. и возраст, и пополам.

Возрастной дядя нужен как спонсор и решальщик проблем.Если он будет пополамить-то толк в его вялой тушке?

Гость

Писссстец грядет, а не «эра пополама».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пугаю) не нравится идешь мимо и все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед какая к тебе любовь если ты и сам "любить" можешь до первых морщин у женщин!

Гость

Возрастной дядя нужен как спонсор и решальщик проблем.Если он будет пополамить-то толк в его вялой тушке?

Пусть кладёт семки сырые в карман и ползёт на поле))

Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не нарушать чужое личное пространство, алеша

Гость
Гость

Я 18 лет живу в европе. Муж полностью содержит. У моих местных приятельниц в семьях такого точно нет, чтобы муж пополамил. Особенно при наличии детей. Многие имеют общий объединенный банковский

Гость
Гость

Я 18 лет живу в европе. Муж полностью содержит. У моих местных приятельниц в семьях такого точно нет, чтобы муж пополамил. Особенно при наличии детей. Многие имеют общий объединенный банковский

общий банковский счёт с равнозначным доступом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты юноша в 35+?

Гость

Сообщение было удалено

Когда лезет со своим пополамом. Не?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче я угадала ты дед.

Гость

Неважен возраст. Пополам с мужиками невозможен вообще. Потому что они больше едят, и в быту безруки. В чем пополам то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про рожать я вообще молчу. Не способны даже памперс поменять.

Мужчина ухаживает. Он и платит.
Хотите пополам - идите к камрадам)) будет вам самый честный пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят наследников, но с пополамщиками ни за что!

Гость

Сообщение было удалено

Если нужна женщина - идёшь и платишь. В бордель, например.

Я не буду иметь никаких отношений с пополамщиком, для меня это не мужчина, а полуженщина- прынцесса с калькулятором. 🤷🏼‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Если женщина хочет ребёнка, зачем ей пополамщик?

Гость

Сообщение было удалено

Можешь и так. Можешь на картинках посмотреть или видео)

Гость

Сообщение было удалено

От надёжного мужчины. Не от шлака же хотеть ребёнка

Гость

Сообщение было удалено

А как тебе надо?

Пупсик

Пусть друг с другом и живут.
В таком случае лучше жить одной или подругой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что в Азии Вы не были.
В Китае, Корее, Японии мужчины ухаживают очень традиционно, разве что цветы у них не принято дарить. Да, девушка может иногда купить поп-корн, когда они с парнем идут в кино, но билеты оплачивает он. Девушка может иногда угостить кофе, но рестораны оплачивает мужчина. А прежде, чем дело дойдёт до отеля, потребуется свиданий 10 минимум и девушка ещё потребует брендовую сумочку или дорогую косметику в подарок. В отеле редко девушки платят, а вот презервативы купить иногда могут.
В Китае и Корее сейчас ещё очень развита пластическая хирургия. Нормально, когда родители дарят детям на выпускной пластику век, например. Норма, когда парень оплачивает или хотя бы скидывается девушке на пластику носа /груди / v - образного подбородка.

Гость

Пополам это как? Типа я в день могу съесть салат овощной и пару яиц, а мужик всё это плюс говядины полкило и платим поровну?) Но еду ещё посчитать можно, а как посчитать кто сколько воды/света/интернета потратил?) Бред какой-то. Либо просто совместный бюджет и помогать друг другу по мере необходимости, либо раздельный бюджет и раздельная жизнь. Не могу представить себе этого вашего пополама в реальности.

Гость

При таком раскладе лучше никакого парня 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошую отговорку придумали по скидыванию обеспечения ребенка на женщину 🙈 Жалко, дурочки закончились, которые в это верят. Но вы не теряете последних надежд на женском форуме, да?

Джафар
Вау🐈

Будут мужики с мужикамм пополамить, старые, молодые, неважно

Вы вот смеетесь, а я би и мне дядьки 50+ предлагают нахаляву... один вообще у меня жить хотел бесплатно, 45 дяде. Мне 30 лет. Капец короче.

Джафар

Вы вот смеетесь, а я би и мне дядьки 50+ предлагают нахаляву... один вообще у меня жить хотел бесплатно, 45 дяде. Мне 30 лет. Капец короче.

Да старые козлы совсем обнаглели

Гость

пополамщики нах, брезгую

Гость
Вау🐈

Не тебе решать за женщин, алеша

Так я не понял вас, вы - сильные и независимые или все-таки жаждите присесть мужчине на шею (полное обеспечение)?? Или все в одном флаконе?? А ничего что эти 2 тезиса взаимоискдючают друг друга по определению??)) Женская логика, азаха)))

Гость
Вау🐈

Мужчина ухаживает. Он и платит.
Хотите пополам - идите к камрадам)) будет вам самый честный пополам

только в РФ "сильные и независимые женщины" требуют от мужчин полного обеспечения и решения всех их проблем только за то, что они "позволяют" за собой ухаживать мужчинам)))) Да на таких *** можно докторские писать по психиатрии)))

Гость

только в РФ "сильные и независимые женщины" требуют от мужчин полного обеспечения и решения всех их проблем только за то, что они "позволяют" за собой ухаживать мужчинам)))) Да на таких *** можно докторские писать по психиатрии)))

Никто не требует. Просто шлют лесом неподходящих. Что не так?

Гость

Так я не понял вас, вы - сильные и независимые или все-таки жаждите присесть мужчине на шею (полное обеспечение)?? Или все в одном флаконе?? А ничего что эти 2 тезиса взаимоискдючают друг друга по определению??)) Женская логика, азаха)))

Я сильная и независимая. И плэьлсу если мужчина от меня что-то хочет, будет стараться понравиться. Иначе он мне зачем?)