Как только мне исполнилось 18 лет я вышла замуж за парня с которым в тот момент была вместе около трёх лет .
За месяц до предложения он меня бросил , причину я не знаю до сих пор , но есть предположения что из-за нахлынули старые чувства к первой любви
До свадьбы мы проговорили в чем были не правы, и договорились что расскажем что скрывали на протяжении отношений
Через несколько месяцев после свадьбы я узнала , что все три года он гулял с другой девушкой ( интима не было ), были подарки , прогулки , чуть ли не любовные сообщения .
На мой вопрос он сказал что это была дружба и я ничего не понимаю ( к слову это и есть та самая первая любовь )
Доверия к мужу очень стало очень мало
Сейчас я понимаю что выходила замуж неосознанно , скорее всего просто хотела уйти из дома ( были проблемы с родителями)
Где то под года стало противно целоваться , пропало желание к интиму
Он часто выпивает ( не бухает а именно выпивает вечером 3 бутылки пива раза 2-3 в неделю , очень много курит
За полтора года из красивого молодого человека , он стал похож на заплывшего плохо пахнущего человека
О романтике сказать вообще нечего , верх его романтики выпить пива под фильм или пройтись по парку
О расставании думаю давно , его же все устраивает и он меня любит
Как сейчас лучше поступить ? #нуженсовет
Развестись, пока не угробила окончательно молодость, с замужеством явно поспешила. Если хотелось съехать от родителей, можно было самой снимать жильё или с подругами, а не за не пойми кого замуж выходить
Раз пошла такая пляска надо расходиться. Разводиться и никогда не видиться.
найти нового, и строить свою жизнь заново.
и пофиг, кого он там любит. он всего лишь животное.
У вас хоть детей нет. Уходите вы от него, чего вы ждете?
В чём выражается его "любит "? Не бьёт и цветы на 8 марта? Вас наверное не любили никогда ,с родителями отношения не очень, без отца жили или алкаш какой-нибудь? Что ж вы за *** зубами цепляетесь? За что себя так наказываете?! Себя полюбите ,а потом уже мужчину хорошего встретите и семью создадите
В чём выражается его "любит "? Не бьёт и цветы на 8 марта? Вас наверное не любили никогда ,с родителями отношения не очень, без отца жили или алкаш какой-нибудь? Что ж вы за *** зубами цепляетесь? За что себя так наказываете?! Себя полюбите ,а потом уже мужчину хорошего встретите и семью создадите
👍👍👍
Опять вы....
Раз не можете решиться, то отпустите ситуацию и ничего не предпринимайте. Только предохраняйтесь. Беременность сейчас будет злом... Время само всё расставит по своим местам. Уйдёте тогда, когда уже будете полностью уверены. Вот тогда и разведётесь без колебаний. При таком раскладе и отношениях, как у вас сейчас, уже через несколько недель у Вас может начаться полное отторжение и неприятие к мужу...
Если ребенка нет то чеши роняя тапки, а если есть ребенок то поинтересуйся какая жизнь у ***.