Гость
Статьи
Парень не рад моему …

Парень не рад моему подарку на 23

Живем вместе 3 год. На 23 я ему не успела что-то купить, тк не знала , что можно подарить. Спрашивала у него, говорил , что ничего не нужно. Сегодня отправила ему 2к на подарок, чтобы купил что-то себе. Я учусь, денег сейчас нет, раньше всегда делала хорошие подарки, сняла 2тр с кредитки. 
Написала, чтобы купил себе что-то по мелочи, тк не дарила ему ничего. На что ответ :»*** мне твои гроши»
Безумно стало обидно 
Как думаете, действительно не стоило позориться такой мелочью ? #подарок

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас автор. Уходите от него.

Гость

Боюсь спросить, а до этого на какую сумму были подарки подарены?

Гость

Зажрались все. По сути на 2000₽ сейчас можно только носки купить. Так что хорошо ты его опустила.

2к - абсолютно нормальная сумма
Парень ваш д.бил. 3 года живёте... Если бы любил вас, предложение ю сделал. А так чисто юзает.
Ужасная реакция на подарок. Я б обиделась.

Гость

Херасе! Я своему набор ",жилет" подарила. Рад до усрачки! Куда там великие дни 23 и 8.... Вообщe,придуиали хреновину.

Ещё и деньги высылаете..парню! ...мда..

Гость

За что вы так себя не уважаете то. Какие обиды? Молча в черный список и все.

Гость
Гость

За что вы так себя не уважаете то. Какие обиды? Молча в черный список и все.

Живем вместе, не получится в чс

Гость

Живем вместе, не получится в чс

Сожитель - это никто. Он даже на вас не женился.

Гость

Не нравится, пусть вернет. Взять деньги, его в черный список. Зачем вам такой ***?

Гость

Я бы его нах послала..

Гость

Это унижение для мужчины брать деньги у женщины на подарок.
Вы ему не мама и не бабушка.
Думать надо, перед тем как такие действия предпринять. Типа- на и оть&biсь.

Василий

Вы что, материалы форума не изучаете? Какие могут подарки в вашем положении? Да уж одно ваше согласие поговорить с юношей по телефону, смс-ка по поводу праздника, должны делать его счастливым!!! Ужас, как вы себя не цените и жизни не понимаете.

Гость

Херасе! Я своему набор ",жилет" подарила. Рад до усрачки! Куда там великие дни 23 и 8.... Вообщe,придуиали хреновину.

Во-во, а я своему подушху подарила, в качестве временной. Т.к. его уже старая, а новую надо ехать покупать
Радовался, как ребёнок)
Дело же не в сумме

Ayumi Se

Во-во, а я своему подушху подарила, в качестве временной. Т.к. его уже старая, а новую надо ехать покупать
Радовался, как ребёнок)
Дело же не в сумме

*подушку

Гость

Есен пень. Если уж дарить то не меньше 2кк. А если ты не можешь просто так подарить своему мужчине 2кк то ты неудачница и тебе с этим мужчиной не по пути. Лучше найди того кого ты будешь достойна: алкоголика, наркомана или психбольного бомжа.

Гость
Гость

Унижение только если гроши, как здесь. Настоящая женщина должна баловать своего мужчину. За 2к даже стрижку приличную не сделать. Не удивительно что он обиделся.

Видимо нашёл побогаче даму.Либо зарабатывай больше,на подарки своему дорогому красавцу,либо уступи его более обеспеченной.

Гость

То есть у мамы и бабушки можно брать деньги мужчине?!!)))Ппц!!!

Гость

Чем отправлять деньги, лучше бы Вы ему тортик за 500 рублей купили. Он оскорбился не из-за суммы, а оттого, что не пожелали проявить внимание и унизили его денежной подачкой.

Гость
Гость

Я бы его нах послала..

Ну и правильно

Гость

Обнаглевший! Гроши! Матом! Пускай идет и косметику вам покупает, белье, оплачивает процедуры и вообще в отпуск везет! Хам! И женится для начала пусть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: