Живем вместе 3 год. На 23 я ему не успела что-то купить, тк не знала , что можно подарить. Спрашивала у него, говорил , что ничего не нужно. Сегодня отправила ему 2к на подарок, чтобы купил что-то себе. Я учусь, денег сейчас нет, раньше всегда делала хорошие подарки, сняла 2тр с кредитки.
Написала, чтобы купил себе что-то по мелочи, тк не дарила ему ничего. На что ответ :»*** мне твои гроши»
Безумно стало обидно
Как думаете, действительно не стоило позориться такой мелочью ? #подарок
Ужас автор. Уходите от него.
Боюсь спросить, а до этого на какую сумму были подарки подарены?
Зажрались все. По сути на 2000₽ сейчас можно только носки купить. Так что хорошо ты его опустила.
2к - абсолютно нормальная сумма
Парень ваш д.бил. 3 года живёте... Если бы любил вас, предложение ю сделал. А так чисто юзает.
Ужасная реакция на подарок. Я б обиделась.
Херасе! Я своему набор ",жилет" подарила. Рад до усрачки! Куда там великие дни 23 и 8.... Вообщe,придуиали хреновину.
Ещё и деньги высылаете..парню! ...мда..
За что вы так себя не уважаете то. Какие обиды? Молча в черный список и все.
Не нравится, пусть вернет. Взять деньги, его в черный список. Зачем вам такой ***?
Я бы его нах послала..
Это унижение для мужчины брать деньги у женщины на подарок.
Вы ему не мама и не бабушка.
Думать надо, перед тем как такие действия предпринять. Типа- на и оть&biсь.
Вы что, материалы форума не изучаете? Какие могут подарки в вашем положении? Да уж одно ваше согласие поговорить с юношей по телефону, смс-ка по поводу праздника, должны делать его счастливым!!! Ужас, как вы себя не цените и жизни не понимаете.
Есен пень. Если уж дарить то не меньше 2кк. А если ты не можешь просто так подарить своему мужчине 2кк то ты неудачница и тебе с этим мужчиной не по пути. Лучше найди того кого ты будешь достойна: алкоголика, наркомана или психбольного бомжа.
Это унижение для мужчины брать деньги у женщины на подарок.
Вы ему не мама и не бабушка.
Думать надо, перед тем как такие действия предпринять. Типа- на и оть&biсь.
Унижение только если гроши, как здесь. Настоящая женщина должна баловать своего мужчину. За 2к даже стрижку приличную не сделать. Не удивительно что он обиделся.
Видимо нашёл побогаче даму.Либо зарабатывай больше,на подарки своему дорогому красавцу,либо уступи его более обеспеченной.
Чем отправлять деньги, лучше бы Вы ему тортик за 500 рублей купили. Он оскорбился не из-за суммы, а оттого, что не пожелали проявить внимание и унизили его денежной подачкой.
Обнаглевший! Гроши! Матом! Пускай идет и косметику вам покупает, белье, оплачивает процедуры и вообще в отпуск везет! Хам! И женится для начала пусть!