Девочки,влюбилась!Началось это с простой игры,нужно было общение с мужчинами,как отдушина,когда тебе говорят какая ты красивая,когда тобой восторгаются.С мужем были натянутые отношения,решить ничего …
Ну что автор, вы ушли от мужа или нет? Муж ваш конечно наверное гонит от себя мысли про измену, но у вас походу скоро наступит развязка. Муж скоро начнет заниматься изучением этой истории с перепиской, если уже не начал. И если правда всплывет, уже он один будет принимать решения не смотря ни на кого, как и вы в свое время заведя отношения на стороне. Вся драма у вас впереди. Вот интересно это того стоило? Если стоило, то не понимаю вашего метания, стройте новые отношения с любовником. Муж пусть строит свои, все равно уже нечего не исправить.
Нет не ушла.Муж стал более заботливым и внимательным,активизировался по поводу завершения стройки,не смотря на то что цены взлетели ждать не хочет.Мне немного кажется странным его поведение.Иногда так смотрит и счастливо улыбается "Какая ты красивая у меня" Я в жизни не слышала от него таких слов.Я думаю он всё таки испугался меня потерять.Тут явная угроза со стороны,сколько красивых слов в этой переписке,сколько нежности,любви,планов.
С любовником продолжаем общение.Я хотела всё оборвать,но человек впадает в отчаянье,умоляет."Быть вместе" у него проскакивает во время разговора,но я замыкаюсь и он прекращает говорить об этом.Я даже пыталась его обидеть,что бы спровоцировать его на расставание,но он сглаживает углы.Хочу что бы как бы само собой остыло,сейчас самый пик его интереса ко мне,если я оборву отношения,думаю,он может взорваться.Но пока мы разговариваем,не могу сдерживать чувств,стараюсь ни чего не обещать,как бы быть отстранённой,часто не звоню.Обижается!Стал замечать что я холодна,нервничает по этому поводу.А мне грустно!Мучаюсь сама.Наврала ему что хочу постоянного любовника,а не такого который раз в месяц,что бы обиделся психанул и расстался со мной,так он купил билет и говорит приедет на 10 дней.А если я захочу то переедет ближе.Но главное будет так как я хочу,что не желает зла,хочет что бы у меня было всё хорошо,что бы я была счастлива.Боится моего переезда в новый дом,говорит "тогда ты точно пошлёшь меня".
Скучно мне было,ага!Развлечь себя хотела.Вот теперь мне очень "весело".Прям не соскучишься!Девочки не делайте так как сделала я.Это прекрасное чувство,что я сейчас чувствую к человеку,невероятно приятное.Но...от осознания того,что я причиняю невероятную боль мужу-мучительно.Я не имела на это право!
Нет не ушла.Муж стал более заботливым и внимательным,активизировался по поводу завершения стройки,не смотря на то что цены взлетели ждать не хочет.Мне немного кажется странным его поведение.Иногда так смотрит и счастливо улыбается "Какая ты красивая у меня" Я в жизни не слышала от него таких слов.Я думаю он всё таки испугался меня потерять.Тут явная угроза со стороны,сколько красивых слов в этой переписке,сколько нежности,любви,планов.
С любовником продолжаем общение.Я хотела всё оборвать,но человек впадает в отчаянье,умоляет."Быть вместе" у него проскакивает во время разговора,но я замыкаюсь и он прекращает говорить об этом.Я даже пыталась его обидеть,что бы спровоцировать его на расставание,но он сглаживает углы.Хочу что бы как бы само собой остыло,сейчас самый пик его интереса ко мне,если я оборву отношения,думаю,он может взорваться.Но пока мы разговариваем,не могу сдерживать чувств,стараюсь ни чего не обещать,как бы быть отстранённой,часто не звоню.Обижается!Стал замечать что я холодна,нервничает по этому поводу.А мне грустно!Мучаюсь сама.Наврала ему что хочу постоянного любовника,а не такого который раз в месяц,что бы обиделся психанул и расстался со мной,так он купил билет и говорит приедет на 10 дней.А если я захочу то переедет ближе.Но главное будет так как я хочу,что не желает зла,хочет что бы у меня было всё хорошо,что бы я была счастлива.Боится моего переезда в новый дом,говорит "тогда ты точно пошлёшь меня".
Скучно мне было,ага!Развлечь себя хотела.Вот теперь мне очень "весело".Прям не соскучишься!Девочки не делайте так как сделала я.Это прекрасное чувство,что я сейчас чувствую к человеку,невероятно приятное.Но...от осознания того,что я причиняю невероятную боль мужу-мучительно.Я не имела на это право!
Знаете автор посетите сайт ispovedi.com. Почитаете истории мужчин и женщин, которые попытались строить отношения дальше или простить измену. Вышло у единиц.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ох, как я вас понимаю
Я бы пообщалась лично, потому что у меня ситуация похожая, очень переживаю
Это оттого, что вы всю себя, всю энергию тратите на любовеика, на мысли о нём. И для мужа ничего не остаётся, только пустота. Верните свою наполненность и делитесь ею с мужем.
Вы обделяете близкого человека, с которым живёте годами, который взял за вас ответственность .
Проанализируйте в чём проблема. Если в сексе, то разнообразьте его, купите новое бельё, нарядитесь для мужа. Организуйте выходные вдвоём, чтобы никто не помешал. Ужин при свечах.Только вы и он. Взгляните на него как в первый раз, как раньше. Вспомните, что он для вас делает. Благодарите и говорите чаще, что любите его. Вспомните момент знакомства, давние истории.
И, наконец, представьте, что у него появилась любовница и он в эйфории и хочет уйти из семьи. Как ощущение?
Порой люди сами портят всё, а ,ведь, достаточно было сделать шаг навтречу друг другу. Думая, что где-то лучше, человек уходит оттуда, где его на самом деле любят. И потом на всю жизнь остаётся несчастным, когда приходит осознание. У меня три знакомых семьи так развелись. И сейчас жалеют. Но по разным причинам ничего вернуть уже невозможно.
Счастья Вам и верного Пути!)
ну хорошо. а если энергии никуда не тратится кроме как на мужа? секса нет месяцами, и да, я постоянно делала все для разнообразия и тд. вот честно, ко мне тут претензий ноль. но я же не железо, я женщина! мне нужна любовь и ласка. с мужем общалась сто тысяч раз на эту тему. ничего. ноль. он садится дальше играть в игры после работы.
и так годами. и что? терпеть? еще 10 лет покупать новое белье и тд? а вдохновение для этих действий где брать?? обоюдно все должно быть.
Всем вам хорошо, кроме ваших мужей. Вы сами начали искать отношения на стороне, вы сами найдя их продолжили, вы сами привели их к тому, что любовник заменил мужа. Чужой мужчина ведь всегда интереснее своего. Чужой мужчина это не изведанное, новое, дающее новые эмоции из-за того что это новое. Но все новое со временем становится обыденным. И это обыденное может оказаться хуже того, что было с мужем. К сожалению вы уже предали своих мужей, и самое плохое, что сделали это не случайно, а целенаправленно и умышленно (ведь сами искали общения в интернете). Вы знаете, ошибка многих в том, что они привыкли к тому, что муж всегда инициатор событий в семье. Привыкнув, некоторые жены забывают, что семья это двое и иногда и им нужно брать инициативу в отношениях в свои руки. Вот поэтому некоторым куда проще искать на стороне того, кто будет проявляет такую инициативу, а самой сидеть и наслаждаться. Это как вдвоем греться у костра, но не подбрасывать в него дров если второй устал это делать. Ваших мужей вы уже предали и этого уже ничто не изменит. Если они узнают, то вряд ли простят. Если есть дети они вряд ли поймут. Если сами осознаете, то вряд ли простите сами себя. Банк под названием «верность» — очень серьезный банк. Стоит сделать один вклад на стороне и все — твой счет закрыт.
да правда? а если мужчина сам изначально тебе изменил и не раз? такую чушь тут пишете, банк верность🤣
Привет!Я автор)Перечитала свою тему и ответы.Крышу тогда у меня несло конечно с грохотом,я сама помню те ощущения,свою истерическую любовь.И очень приятная поддержка,без оскорблений.
Я продолжаю общение с этим мужчиной.Не встречаемся для интима,но приезжает,ждёт что я приду,иногда приходит ко мне на работу,ложит гостинец и уходит.Чувства мои не угасают!Я пыталась не общаться совсем,блокировала ото всюду,звонил с других номеров,писал и умолял хотя бы не терять общение,он слишком настойчив,а я отходчива.Говорит,что сам не понимает,что это такое с ним происходит,но без меня не может.Я всегда думаю,говорит и говорит такое,что в душе всё переворачивается,восхищается мной,вспоминает наши любовные встречи,правду ли он говорит?Или что бы я снова согласилась на интим.Совместных планов уже не строит,говорит что не хочет отбирать мой прекрасный мир и боится меня разочаровать,что у него нет того,что есть у меня сейчас и возможно не сможет дать и я буду с ним не счастлива.Думает,как всё изменить,что бы всё таки быть нам вместе.
Как мне уже это надоело если честно!Сама понимаю,что мы с ним совершенно разные и вот эта пелена спадёт и я увижу не того героя на его словах,а самого настоящего мужчину,который мне не подходит.
Договорились потерпеть 3 месяца без общения,ведь время лечит.Заблокировались.Он не выдержал,говорит херово ему сильно.
Что делать с ним не знаю.Я стараюсь избавиться от чувств.
Муж всё так же,не жалеет на меня ни сил,ни средств.Переехали в новый дом,красота,комфорт,изобилие.Даже говорит,что всё что есть,ему ничего не надо,что это всё мое и делал он всё это не для нас,а для меня и ради меня.Я думаю,вот мы такие с жиру что-ли бесимся?Что за обида у меня такая была,что я могла на такое пойти?Предать,обидеть и ещё умудриться получить прощение.
Надо же было так вляпаться.