Серьезно или нет ? Не все же прямо сразу показывают, что хотят . Секс или отношения .
Если стоит хорошо, то настроен серьёзно
Только наблюдать, со временем будет становиться понятно
На первых порах все хотят НЕсерьезных отношений. Как можно хотеть серьезного, если вы друг друга не знаете? Общайтесь, встречайтесь и уже через какое-то время смотрите на дела мужчины, словам верить нельзя.
сразу не отгадаешь, смотрите по поведению
От вас зависит.
Сообщение было удалено
Главное чтоб ты умный Ая была и сразу прыгала в койку ,
Думать надо головой, а не писей. Но если у тебя течёт от мужиков, которые бухают и заставляют сосать член, то даже не пытайся искать отношений.
Сообщение было удалено
Вот бабы пускай и стараются ради штанов, я себя бабой не считаю, мужик мне и подавно не нужен, нужен мужчина.
Сообщение было удалено
Читать не научился?))
Если он тебя тащит сразу в койку то очевидно что не замуж он тебя поведет на следующий день в ЗАГС.
Он сам не знает. Пообщается с вами и поймет, куда вас отнести, к серьезным отношениям или так, перепих.
Сообщение было удалено
Тут не дурь, тут ЧСВ.
И это излечимо. Стуканёт 30 лет, пересосёт 10 членов, за бомжами будет бегать.
Время. Женатый не будет ждать. А мимо пробегающий, которому надо присунуть абы кому, не будет тоже ждать, разшаркиваться, писать "доброе утро". В общем, поймёшь. Я стеснялась заводить разговоры проясняющие. А зря. Вот прямо в глаза смотришь, и говоришь, хочу замуж, платье, мужа, вообще выражаешь свои желания. И никаких сожительств. Взяли моду, напрягать девчат батрачить.