Гость
Статьи
Почему я взрослый …

Почему я взрослый работающий мужчина не могу найти жену?

Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными …

Презираемый
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Презираемый

Мне не нужны такие отношения.. Наверное, я не так воспитан.. Но считаю, что все должно быть узаконено. А жить с девушкой без брака не имеет смысла. Да и зачем часто менять девушек? Чтобы попонтоваться? Вот вы мне скажите, зачем?

Такой примерный!исправился что ли?

Гость
Презираемый

А зачем все это, если не любовь..

Что такое для Вас любовь?

Гость
Моногамус

единственная причина для брака, это объявить всему миру что этот человек твой. других причин не существует.

Для автора брак-полноценность личности.полноценным надо быть сам по себе,без подпорок и кастылей.

Гость
Презираемый

Да что вы привязались с вашими неверящими доводами? Хочу жену, хочу любви, что непонятно?

От женщины хотите любви?а дарить женщине любовь не хотите?

Пьяный психолог
Презираемый

Мне не нужны такие отношения.. Наверное, я не так воспитан.. Но считаю, что все должно быть узаконено. А жить с девушкой без брака не имеет смысла. Да и зачем часто менять девушек? Чтобы попонтоваться? Вот вы мне скажите, зачем?

А что за прошлое, которого вы так стыдитесь? Непонятно

Гость

А зачем тебе жена? Тебя все равно скоро на войнушку призовут, уйдешь в расход - жена плакать будет.
Такова судьба русского солдата, прими как долг перед родиной и не женись.

Гость

Нельзя отерывать душу не впускайте в нее людей разтопчут,

Гость
Презираемый

Такое только баба написать могла. Любой мужик знает зачем можно жить с бабой - это регулярный секс и обслуживание без обязательств. От брака только минусы и ни 1 плюса. Брак заводится только изза манипуляции женщин или изза появления ребенка. Мужик в здравом уме избегает брака.

Гость
Zanoza

А что там с темным прошлым то?

В тюрьме он сидел за педофилию, петух бывший.

Гость
Презираемый

Отсидел за несовершенное ограбление.

Это как?

Кристюша
Гость

Там ломают хорошо на зоне.нахрен он кому ломанный нужен потом с его качелями и бесконечным циклом насилия с медовым месяцем.а потом он все что делали с ним будет делать с женой.один такой после того как вышел кидал детей об стену.
Это уже больные люди,которым нужен курс реабилитации и аклиматмзации.но не верь,не бойся,не проси-так их учили.они не попросят помощи.а помощь им нужна.

Не пишите то чего не знаете. Я его знаю хорошо ,три года уже тесно общаемся. Вы со своим обывательским мышлением его мизинца на ноге не стоите

Гость
Zanoza

Так замуж надо по молодости по глупости, потом это нафиг не надо

ты лично много по деревьям налазил

Гость
Гость

В тюрьме он сидел за педофилию, петух бывший.

скучно у вас

Гость
Кристюша

Не пишите то чего не знаете. Я его знаю хорошо ,три года уже тесно общаемся. Вы со своим обывательским мышлением его мизинца на ноге не стоите

У рашен баб в башке битая прошивка,и один из пунктов-не понимать очевидного.

Гость
Гость

Вот и ждуля подьехала
Скинь автору номерок

А не пошел бы ты, голубь, куда подальше? Ты человека не знаешь, а уже прилепил на него ярлык. Ты-то понятное дело в белом пАльте такой стоишь. Иди уже убогий.

Гость

Просто у тебя мужика хорошего не было.

Гость
Презираемый

Отсидел за несовершенное ограбление.

Ни за что! В тюрьме нет виноватых все сидят ни за что просто так.следователь такой попался. Знакомая картина.

Гость

А зачем оно, если есть работающие и без прошлого (понятно какого?

Гость

Потому что бабы ох уе ли в край! Им принцев подавай, а принцев не завезли, только почтальоны приходят к таким, пенсию приносят

Гость

Сейчас все женщины непригодны к семейной жизни. Им алименты подавай и половину твоего имущества отжать бы , а ты сам им нах не нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: