Гость
Статьи
Почему я взрослый …

Почему я взрослый работающий мужчина не могу найти жену?

Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными …

Презираемый
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Zanoza

Видимо ты ниже улетела.. так это твои проблемы

ппцц. ты дегенератка
точно как в подсосе - только комменты можешь продолжить чужие
своих мозгов - 0

и этот дятел туппой с женщинами и младенцами работает
нет слов.

Презираемый
Гость

что ты от женщин навязчиво требуешь любви, как будто они тебе должны.

Дело то не в любви, а в преступлении.

Презираемый

Если вы бессердечная, то что так печетесь о чужой жизни?

Мне все равно. Зашла в надежде что будет срач, и удачненько так😁

Гость
Презираемый

А зачем мне делать что-то полезное для общества, если это общество ничего полезного для меня не сделало. Только спустило на ступени ниже?

Ну, например, приют собак. Сходил, покормил, помог еще чем-то. Собаки же не виноваты, что одиноки и никому не нужны. Ты доброе дело сделаешь, собака счастлива будет.

Гость

Знаю зэков вырезали целые семьи-забирали бизнесс и коттеджи -у них шикарные жены и дети..

Гость

Потому что ты неманкий. Запишись на фитнес, сделай ноготочки, реснички, бровки, сделай новую прическу, приоденься, развивайся чтобы женщине всегда было с тобой интересно, научись вкусно готовить ведь как известно путь к сердцу женщины лежит через желудок.

Василий

А зачем и кому вы нужны со своим прошлым!
Только таким как и сами....

Гость

Может вы плохо купаетесьили зубы чистите неважно

Гость
Презираемый

Я не смог признаться. Я не смог столкнуться лицом к лицу с тем человеком, с которым совершал преступление.

Так таки совершал?А не то невиноватый он.

Гость
Презираемый

А зачем мне делать что-то полезное для общества, если это общество ничего полезного для меня не сделало. Только спустило на ступени ниже?

Сам сделал шаг вниз,а виновато общество?Ну-ну.

Что там за темное прошлое, интересно?

Презираемый

Отсидел за несовершенное ограбление.

Ну так это же не изнасилование и не убийство. Конечно, вам сложнее найти что-то вменяемое, но с другой стороны и крест на себе ставить не нужно. Главное, чтобы вы в будущем не повторили чего-то, за что сядете. Еще очень неплохо было бы, чтобы вы если бы и пили, то в меру, ни в коем случае не буянили бы, не бегали бы за каждой левой юбкой и относились хорошо к своей потенциальной жене. Суммируя к этому что вы работаете и серьезно, судя по всему, походите к браку, думаю, у вас все получится. То, что баба вам попалась стервозная, которая вас где-то там оскорбляла... ну так и хорошо, что вы это выкрыли ДО свадьбы. Женщины, увы, бывают тоже разные, некоторые вот такие. Потому просто ищите ту, что будет нормальная и адекватная, и с вами примерно одинаково смотрит на жизнь (т.е. хочет крепкую семью) и будет вам счастье.

Гость
Презираемый

Чтобы любил, чтобы цветы каждый день дарил. Чтобы вы делали все вместе. Чтобы был человек, с которым разделить все трудности и горести. А ты же не ответила на тот комментарий, где я сказал, что все для людей. Ты не можешь жить для себя. В твоем мозгу обязательно есть люди. Хотя бы чтобы в.ы.е.б.н.у.т.ь.с.я.

Освой строительную профессию. Деньги появятся и долги раздать и на женщин. Там мало кто справку о судимости требует. Главное, чтобы честно и качественно работал. Я знаю о чем говорю. Среди родных много строителей, которые работают неофициально. Ну и помалкивай о своих темных прошлых! Пишешь адекватно. Строй свою жизнь. Жильем обзаведись, а там и женщины подтянутся! Нытиков никто не любит, все любят бойцов! Если знакомство начинаешь с нытья, то сам понимаешь, почему тетки убегают!

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!

Гость

Что за преступление? Педофилия?

Гость

Может вы с ними не так общаетесь или не там ищете? Читайте книги Ходите в музеи и театры Развивайтесь и притянете женщину

Гость
Гость

Может вы с ними не так общаетесь или не там ищете? Читайте книги Ходите в музеи и театры Развивайтесь и притянете женщину

Васян ищен юную модель немеркантильную, ровня ему ненужна.

Гость

" К тому же женщины не очень хорошо относятся к такому роду преступлениям."

Вы изнасиловали кого то?

Кристюша

Не поняла откуда такая обреченность. Многие расписываются на зоне. Знаю прекрасного человека ,сидел за убийство, женат,ребёнок есть. Не выдумывайте проблему на ровном месте

Гость
Кристюша

Не поняла откуда такая обреченность. Многие расписываются на зоне. Знаю прекрасного человека ,сидел за убийство, женат,ребёнок есть. Не выдумывайте проблему на ровном месте

Прекрасный человек-убийца?Хорош травить сказки,зекуль.

гусь
Олигарх

Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.

интересная мысль. спасибо.

Кристюша
Гость

Прекрасный человек-убийца?Хорош травить сказки,зекуль.

Он совершил преступление много лет назад. Вы хоть немного представляете как на зоне 14 лет проходят? Есть время подумать ,не правда ли?) И он действительно прекрасный добрый человек, ни наколок ,ни сленга ,не бухает ,не курит ,по молодости оступился

Кристюша
Гость

Не, ну, извини, таковы правила жизни в нашей стране. Замуж за тебя - это поставить крест и себе, и детям, на госслужбе и в органах вообще.

Все прямо в органы и хотят... только те кому на большее ума нехватает)) госслужба тоже прям мечта ,за кого прикажет пан -- за того и голосуй

Гость
Кристюша

Он совершил преступление много лет назад. Вы хоть немного представляете как на зоне 14 лет проходят? Есть время подумать ,не правда ли?) И он действительно прекрасный добрый человек, ни наколок ,ни сленга ,не бухает ,не курит ,по молодости оступился

Убийца всегда будет убийцей.Как говорится,переступив черту.Оттуда нет возврата.Можно сколь угодно долго мимикрировать,но рубикон пройден.

какой простой вопрос. Из вашего ника становится ясно ваше место в жизни. ну и кто с вами захочет связываться? Удивляет ваше упорство и обиды на что-то- вы получаете то что заслужили

Гость

Ты сам ответил на свой вопрос. Ищи блатную бабу которой по душе тюремная романтика, нормальная конечно не согласится.

"Да и женщину мне уже не очень хочется в моем-то возрасте. Но вот жену.. "
блин, а жена не женщина?

Гость
Гость

Ты сам ответил на свой вопрос. Ищи блатную бабу которой по душе тюремная романтика, нормальная конечно не согласится.

Что такое блатная баба?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

блин, а жена не женщина?

Похоже на разводку местного тролля.

Гость
Гость

Еще ждульки есть,которые верят,что убийца-замечательной души человек.

Какого рода у вас преступление?

Гость

Автор, не читала всю ветку, только поняла что Вам 35 и сидели за несовершенное ограбление. Зачем Вы так о себе, ник такой выбрали? В жизни бывает всякое и никто не застрахован от тюрьмы, да от сумы...Всё наладится, тем более источник дохода у Вас есть - работа, значит не пропадете. Что касается женщин - думаю, что обязательно найдете, только перестаньте себя так накручивать. "Своего" человека вообще очень трудно найти, а порой и невозможно, что поделать. Но пока есть желание быть не одному - ищите.Желаю Вам удачи.

Гость
Гость

Так таки совершал?А не то невиноватый он.

"Я ничего не делал. И вообще терпила сам виноват"- любой зекулька.

Гость
Гость

Классика жанра у зекуль: невиноватый я,грабеж сам себя совершил.

Гость
Гость

Автор, не читала всю ветку, только поняла что Вам 35 и сидели за несовершенное ограбление. Зачем Вы так о себе, ник такой выбрали? В жизни бывает всякое и никто не застрахован от тюрьмы, да от сумы...Всё наладится, тем более источник дохода у Вас есть - работа, значит не пропадете. Что касается женщин - думаю, что обязательно найдете, только перестаньте себя так накручивать. "Своего" человека вообще очень трудно найти, а порой и невозможно, что поделать. Но пока есть желание быть не одному - ищите.Желаю Вам удачи.

Вот и ждуля подьехала
Скинь автору номерок

Презираемый

Ну ***.у.й.. А то еще какой-нибудь зек привяжется.. Ну ***.у.й..

Гость
Гость

Потому что ты неманкий. Запишись на фитнес, сделай ноготочки, реснички, бровки, сделай новую прическу, приоденься, развивайся чтобы женщине всегда было с тобой интересно, научись вкусно готовить ведь как известно путь к сердцу женщины лежит через желудок.

😀👍 Так он быстрее мужика себе найдет, чем женщину.

Гость

зачем вам эти вонючие шели, найдите мужа это модно и балдёжно

Гость

Подумай еще раз насчет жены
https://vk.com/public178998284

Гостья

Добрый вечер.
Я думаю, Вам нужно по-другому поставить вопрос. Найти жену просто. Это просто штамп в паспорте.
Спросите себя, почему Вы так зациклены на том ,чтобы жениться? Вы хотите быть как все? Стать нормальным, обычным. Вписаться в определенный круг людей. Чтобы Вас ставили в пример: вот, женился, толковый.

Пишу не столько для Вас, сколько для тех, кто задается такими же вопросами, но с разными причинами.

Ищите. Для спортсмена есть своя спортсменка, для домоседа-домоседка. С вашей темной историей тоже есть женщины, которые не ангелы, и поймут Вас лучше, чем идеальная жена.

ПрактичнаяРомантичная

Я не поняла что за преступление. Но видимо убийство или изнасилование. 1, аы пишете, что не так и надо - значит вам и не надо. Никто на вас косо не смотрит , это ваши комплексы.
2 - найдите себе такую же отсидевшую за то же самое, и счастливо нарожайте уголовников... ну или нормальных людей, если вы исправились.

ПрактичнаяРомантичная
ПрактичнаяРомантичная

Я не поняла что за преступление. Но видимо убийство или изнасилование. 1, аы пишете, что не так и надо - значит вам и не надо. Никто на вас косо не смотрит , это ваши комплексы.
2 - найдите себе такую же отсидевшую за то же самое, и счастливо нарожайте уголовников... ну или нормальных людей, если вы исправились.

Кстати, то, что вы работаете, не дает вам автоматически права иметь женщину. Нигде в трудовом кодексе не написано, что работающему мужчине положена автоматом женщина. У нас же не рабство.

Гость
Презираемый

Не изнасилование и не убийство.работаете.отношения хотите узаконить.У Вас комплексы.Может психолога бы поискать?если девушку будет смущать-скажите что посещаете психолога,работаете над собой и будете работать над отношениями,что бы быть ей опорой и поддержкой.
После тюрьмы не могут люди вырваться из цикла насилия,так как там это было нормой.Вот этого и бояться.
Лучше б Вы над собой поработали и прошлое сами отпустили.ну было и было.главное на совершать прошлых ошибок.

Гость
Гость

не, не хочешь ты жену, не выдумывай.
хочешь обслуживания и содержания, ну так для этого мужик больше подходит.

Кстати да,у зеков там ждуний вроде много и все с передачками.ниужели никому не посчасливиноль запудрить голову?вроде они умеют.

Гость
Презираемый

На стреме стоял, пока братки гопстопили?

Гость
Кристюша

Там ломают хорошо на зоне.нахрен он кому ломанный нужен потом с его качелями и бесконечным циклом насилия с медовым месяцем.а потом он все что делали с ним будет делать с женой.один такой после того как вышел кидал детей об стену.
Это уже больные люди,которым нужен курс реабилитации и аклиматмзации.но не верь,не бойся,не проси-так их учили.они не попросят помощи.а помощь им нужна.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

блин, а жена не женщина?

Комплекс мадоны-блудницы÷женщина мать или женщига ***.для секса только презренная ***.
Тюремные принцыпы застряли в 30 годах и морально устарели.

Гость
Гость

Таки да,все говорят что ни в чем не виноваты.хоть один бы честно сознался.

Гость
Zanoza

Неее, пробила днище ты) кукарекаешь, перья смотри чтоб не выпали от слабоумия.

А про кукарекаешь откуда знаешь?ты из петушатника?

Гость
Презираемый

И что мне ему рассказать?

Все свои проблемы по поиску жены.почему не получается.почему комплексуете.как строить здоровые отношения основанные на уважении.являются ли отношения в вашем представлении не здоровыми?способны ли Вы на насилие?как реагировать и вести себя,что бы не было ни от Вас ни от женщины насилия.
После ваших понятий тюремных все отношения больные и не здоровые.
Отношения-это работа.надо учиться.надо искать специалистов,психологов кто работает с вашей прослойкой.Вам помощь психолога нужна.
У Вас самооценка низкая-значит не заметите и будете заедать женщиной,прогибая ее под себя. Или наоборот искать,что бы она прогибала Вас.
Займитесь собой и своим здоровьем.а не тем,что бы обществу показать штамп что все хорошо,Вы нормальный.
Очень много работы с психологом.Собой надо заняться.