Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными …
А зачем мне делать что-то полезное для общества, если это общество ничего полезного для меня не сделало. Только спустило на ступени ниже?
Ну, например, приют собак. Сходил, покормил, помог еще чем-то. Собаки же не виноваты, что одиноки и никому не нужны. Ты доброе дело сделаешь, собака счастлива будет.
Знаю зэков вырезали целые семьи-забирали бизнесс и коттеджи -у них шикарные жены и дети..
Потому что ты неманкий. Запишись на фитнес, сделай ноготочки, реснички, бровки, сделай новую прическу, приоденься, развивайся чтобы женщине всегда было с тобой интересно, научись вкусно готовить ведь как известно путь к сердцу женщины лежит через желудок.
А зачем и кому вы нужны со своим прошлым!
Только таким как и сами....
Может вы плохо купаетесьили зубы чистите неважно
Что там за темное прошлое, интересно?
Ну так это же не изнасилование и не убийство. Конечно, вам сложнее найти что-то вменяемое, но с другой стороны и крест на себе ставить не нужно. Главное, чтобы вы в будущем не повторили чего-то, за что сядете. Еще очень неплохо было бы, чтобы вы если бы и пили, то в меру, ни в коем случае не буянили бы, не бегали бы за каждой левой юбкой и относились хорошо к своей потенциальной жене. Суммируя к этому что вы работаете и серьезно, судя по всему, походите к браку, думаю, у вас все получится. То, что баба вам попалась стервозная, которая вас где-то там оскорбляла... ну так и хорошо, что вы это выкрыли ДО свадьбы. Женщины, увы, бывают тоже разные, некоторые вот такие. Потому просто ищите ту, что будет нормальная и адекватная, и с вами примерно одинаково смотрит на жизнь (т.е. хочет крепкую семью) и будет вам счастье.
Чтобы любил, чтобы цветы каждый день дарил. Чтобы вы делали все вместе. Чтобы был человек, с которым разделить все трудности и горести. А ты же не ответила на тот комментарий, где я сказал, что все для людей. Ты не можешь жить для себя. В твоем мозгу обязательно есть люди. Хотя бы чтобы в.ы.е.б.н.у.т.ь.с.я.
Освой строительную профессию. Деньги появятся и долги раздать и на женщин. Там мало кто справку о судимости требует. Главное, чтобы честно и качественно работал. Я знаю о чем говорю. Среди родных много строителей, которые работают неофициально. Ну и помалкивай о своих темных прошлых! Пишешь адекватно. Строй свою жизнь. Жильем обзаведись, а там и женщины подтянутся! Нытиков никто не любит, все любят бойцов! Если знакомство начинаешь с нытья, то сам понимаешь, почему тетки убегают!
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
Что за преступление? Педофилия?
Может вы с ними не так общаетесь или не там ищете? Читайте книги Ходите в музеи и театры Развивайтесь и притянете женщину
" К тому же женщины не очень хорошо относятся к такому роду преступлениям."
Вы изнасиловали кого то?
Не поняла откуда такая обреченность. Многие расписываются на зоне. Знаю прекрасного человека ,сидел за убийство, женат,ребёнок есть. Не выдумывайте проблему на ровном месте
Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.
интересная мысль. спасибо.
Он совершил преступление много лет назад. Вы хоть немного представляете как на зоне 14 лет проходят? Есть время подумать ,не правда ли?) И он действительно прекрасный добрый человек, ни наколок ,ни сленга ,не бухает ,не курит ,по молодости оступился
Он совершил преступление много лет назад. Вы хоть немного представляете как на зоне 14 лет проходят? Есть время подумать ,не правда ли?) И он действительно прекрасный добрый человек, ни наколок ,ни сленга ,не бухает ,не курит ,по молодости оступился
Убийца всегда будет убийцей.Как говорится,переступив черту.Оттуда нет возврата.Можно сколь угодно долго мимикрировать,но рубикон пройден.
какой простой вопрос. Из вашего ника становится ясно ваше место в жизни. ну и кто с вами захочет связываться? Удивляет ваше упорство и обиды на что-то- вы получаете то что заслужили
Ты сам ответил на свой вопрос. Ищи блатную бабу которой по душе тюремная романтика, нормальная конечно не согласится.
"Да и женщину мне уже не очень хочется в моем-то возрасте. Но вот жену.. "
блин, а жена не женщина?
Какого рода у вас преступление?
Автор, не читала всю ветку, только поняла что Вам 35 и сидели за несовершенное ограбление. Зачем Вы так о себе, ник такой выбрали? В жизни бывает всякое и никто не застрахован от тюрьмы, да от сумы...Всё наладится, тем более источник дохода у Вас есть - работа, значит не пропадете. Что касается женщин - думаю, что обязательно найдете, только перестаньте себя так накручивать. "Своего" человека вообще очень трудно найти, а порой и невозможно, что поделать. Но пока есть желание быть не одному - ищите.Желаю Вам удачи.
Автор, не читала всю ветку, только поняла что Вам 35 и сидели за несовершенное ограбление. Зачем Вы так о себе, ник такой выбрали? В жизни бывает всякое и никто не застрахован от тюрьмы, да от сумы...Всё наладится, тем более источник дохода у Вас есть - работа, значит не пропадете. Что касается женщин - думаю, что обязательно найдете, только перестаньте себя так накручивать. "Своего" человека вообще очень трудно найти, а порой и невозможно, что поделать. Но пока есть желание быть не одному - ищите.Желаю Вам удачи.
Вот и ждуля подьехала
Скинь автору номерок
Ну ***.у.й.. А то еще какой-нибудь зек привяжется.. Ну ***.у.й..
Потому что ты неманкий. Запишись на фитнес, сделай ноготочки, реснички, бровки, сделай новую прическу, приоденься, развивайся чтобы женщине всегда было с тобой интересно, научись вкусно готовить ведь как известно путь к сердцу женщины лежит через желудок.
😀👍 Так он быстрее мужика себе найдет, чем женщину.
зачем вам эти вонючие шели, найдите мужа это модно и балдёжно
Подумай еще раз насчет жены
https://vk.com/public178998284
Добрый вечер.
Я думаю, Вам нужно по-другому поставить вопрос. Найти жену просто. Это просто штамп в паспорте.
Спросите себя, почему Вы так зациклены на том ,чтобы жениться? Вы хотите быть как все? Стать нормальным, обычным. Вписаться в определенный круг людей. Чтобы Вас ставили в пример: вот, женился, толковый.
Пишу не столько для Вас, сколько для тех, кто задается такими же вопросами, но с разными причинами.
Ищите. Для спортсмена есть своя спортсменка, для домоседа-домоседка. С вашей темной историей тоже есть женщины, которые не ангелы, и поймут Вас лучше, чем идеальная жена.
Я не поняла что за преступление. Но видимо убийство или изнасилование. 1, аы пишете, что не так и надо - значит вам и не надо. Никто на вас косо не смотрит , это ваши комплексы.
2 - найдите себе такую же отсидевшую за то же самое, и счастливо нарожайте уголовников... ну или нормальных людей, если вы исправились.
Я не поняла что за преступление. Но видимо убийство или изнасилование. 1, аы пишете, что не так и надо - значит вам и не надо. Никто на вас косо не смотрит , это ваши комплексы.
2 - найдите себе такую же отсидевшую за то же самое, и счастливо нарожайте уголовников... ну или нормальных людей, если вы исправились.
Кстати, то, что вы работаете, не дает вам автоматически права иметь женщину. Нигде в трудовом кодексе не написано, что работающему мужчине положена автоматом женщина. У нас же не рабство.
Не изнасилование и не убийство.работаете.отношения хотите узаконить.У Вас комплексы.Может психолога бы поискать?если девушку будет смущать-скажите что посещаете психолога,работаете над собой и будете работать над отношениями,что бы быть ей опорой и поддержкой.
После тюрьмы не могут люди вырваться из цикла насилия,так как там это было нормой.Вот этого и бояться.
Лучше б Вы над собой поработали и прошлое сами отпустили.ну было и было.главное на совершать прошлых ошибок.
Там ломают хорошо на зоне.нахрен он кому ломанный нужен потом с его качелями и бесконечным циклом насилия с медовым месяцем.а потом он все что делали с ним будет делать с женой.один такой после того как вышел кидал детей об стену.
Это уже больные люди,которым нужен курс реабилитации и аклиматмзации.но не верь,не бойся,не проси-так их учили.они не попросят помощи.а помощь им нужна.
Все свои проблемы по поиску жены.почему не получается.почему комплексуете.как строить здоровые отношения основанные на уважении.являются ли отношения в вашем представлении не здоровыми?способны ли Вы на насилие?как реагировать и вести себя,что бы не было ни от Вас ни от женщины насилия.
После ваших понятий тюремных все отношения больные и не здоровые.
Отношения-это работа.надо учиться.надо искать специалистов,психологов кто работает с вашей прослойкой.Вам помощь психолога нужна.
У Вас самооценка низкая-значит не заметите и будете заедать женщиной,прогибая ее под себя. Или наоборот искать,что бы она прогибала Вас.
Займитесь собой и своим здоровьем.а не тем,что бы обществу показать штамп что все хорошо,Вы нормальный.
Очень много работы с психологом.Собой надо заняться.