Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными …
Сообщение было удалено
нет, очевидно другое: возможность неупахиваться дает только одно - возможность деградировать (ананировать на бабском форуме). а если смысл в деградации, то это ж уже режим самоликвидации.
нее. ты медсестра в реанимации
типа
до доктора ты не дотянула мозгами
мож сосешь доктору в процедурной??
откуда у тя пациенты? ты отбитая дятлиха
с туупыми комментами полоумной бабки
сама писала " люблю бесить туппостью"
не бесишь. удивляешь)))
нее. ты медсестра в реанимации
типа
до доктора ты не дотянула мозгами
мож сосешь доктору в процедурной??
откуда у тя пациенты? ты отбитая дятлиха
с туупыми комментами полоумной бабки
сама писала " люблю бесить туппостью"
не бесишь. удивляешь)))
Я не опускалась до твоего уровня. На работе я работаю в отличии от тебя, а вот чем ты там занимаешься, это очевидно, раз мне свои пакости приписываешь.
Я для тебя стараюсь, удивлённая ты моя 🤣
Чтобы любил, чтобы цветы каждый день дарил. Чтобы вы делали все вместе. Чтобы был человек, с которым разделить все трудности и горести. А ты же не ответила на тот комментарий, где я сказал, что все для людей. Ты не можешь жить для себя. В твоем мозгу обязательно есть люди. Хотя бы чтобы в.ы.е.б.н.у.т.ь.с.я.
Прости, старик, но жизнь и так у людей тяжелая, куда еще зэки. Самим бы выжить.
для начала к психологу сходите
Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.
Разве это плохо? Лучшие гены в размножения,остальные-обслуга. Да и примерно 70% пролетят мимо и что плохого то?
зачем тебе баба, привык небось к петухам за пачку сигарет
Я не опускалась до твоего уровня. На работе я работаю в отличии от тебя, а вот чем ты там занимаешься, это очевидно, раз мне свои пакости приписываешь.
Я для тебя стараюсь, удивлённая ты моя 🤣
до чего ты не опускаешься??
ты 2 месяца набивала СУТКАМИ комменты имбецилки
чтобы быть на форуме" не говвно непонятно откуда" а " всех знаю"
потом за мудешными дегенератами бегала и подсасывала им
тебе в твоей реанимации врачи ххуем голову пробили?
или у тя ковид дал осложнение на мозг?
попасть в родильное отделение реанимации к такой ееебанутой
которая вместо помощи будет комменты строчить
это проклясть все!
убереги бог женщин от попадания к тебе в лапы.
больная баба
Почему зэки часто возвращаются назад в тюрьму? Потому что пока они сидели жизнь изменилась. Не могут адаптироваться, да и не особо кому нужны. Здоровые, без судимостей-то никому нафик не упали, а тут с проблемами...
Чтобы любил, чтобы цветы каждый день дарил. Чтобы вы делали все вместе. Чтобы был человек, с которым разделить все трудности и горести. А ты же не ответила на тот комментарий, где я сказал, что все для людей. Ты не можешь жить для себя. В твоем мозгу обязательно есть люди. Хотя бы чтобы в.ы.е.б.н.у.т.ь.с.я.
Мммм... Нет спасибо. Мне итак хорошо. Зачем мне бессердечной кому то портить жизнь!?!
до чего ты не опускаешься??
ты 2 месяца набивала СУТКАМИ комменты имбецилки
чтобы быть на форуме" не говвно непонятно откуда" а " всех знаю"
потом за мудешными дегенератами бегала и подсасывала им
тебе в твоей реанимации врачи ххуем голову пробили?
или у тя ковид дал осложнение на мозг?
попасть в родильное отделение реанимации к такой ееебанутой
которая вместо помощи будет комменты строчить
это проклясть все!
убереги бог женщин от попадания к тебе в лапы.
больная баба
Ты с головой дружи хоть иногда когда подобное мне пишешь. С чего ты душенька взяла, что я в рабочее время тут строчу? У меня для этого есть 3 входных. Вот и считай 2 раза в неделю я на работе, остальное время дома.
Ты с головой дружи хоть иногда когда подобное мне пишешь. С чего ты душенька взяла, что я в рабочее время тут строчу? У меня для этого есть 3 входных. Вот и считай 2 раза в неделю я на работе, остальное время дома.
ога
только ты сутками сидела и наяривала
2 месяца. не отходя поссать. комменты строчила
на форуме ржали над убогой тобой в подсосе
открываешь форум - Подсоса сидит и стучит
ты совсем больное. не подходи к женщинам
хабалка отбитая
нет у тебя ни мужика ни детей походу
и голова пробита
да что ты все ненекаешь
это все твои мозги?
на мои слова как наххй присесть
больная скотина
не подходи к женщинам на работе. к роженицам
ты же дегенератка.
Не бесись несушка. Не знаешь как меня задеть, одно и тоже каждый раз🤣 забавная ты. Плохо следила за мной, и много ты упустила.
А теперь пошла нах дурочка, у меня дела)