Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными …
Сообщение было удалено
Я не любитель уринотерапии 🤣
Сообщение было удалено
А кто мочеглот? Я с ним знакома? Или ты со своими друзьями не знакомишь?!
Сообщение было удалено
Ну так вот, надо было..
Из этой стены текста создается впечатление, что это нытье престарелого насильника.
Да у тебя тут прямо какое-то бинго.
Конечно есть категория женщин, что западает на зэков, правда их качество оставляет желать лучшего да и в категорию жен они не подходят.
Возможно получится найти такую же депрессивную женщину за 40 (благо для вас их сейчас становится всё больше и больше) и пострадать вместе, пока кому-то не надоест.
Сообщение было удалено
ради смысла.
Сообщение было удалено
Да он задолбал.
Из этой стены текста создается впечатление, что это нытье престарелого насильника.
Да у тебя тут прямо какое-то бинго.
Конечно есть категория женщин, что западает на зэков, правда их качество оставляет желать лучшего да и в категорию жен они не подходят.
Возможно получится найти такую же депрессивную женщину за 40 (благо для вас их сейчас становится всё больше и больше) и пострадать вместе, пока кому-то не надоест.
Я уже нашел. Та баба и была депрессивной женщиной. Но она меня обдала грязью и убежала. Неудивительно, ведь на мне преступление.
Сообщение было удалено
так а ради чего не упахиваться-то?
Сообщение было удалено
Я и пытаюсь сейчас в этом разобраться.
Не, ну, извини, таковы правила жизни в нашей стране. Замуж за тебя - это поставить крест и себе, и детям, на госслужбе и в органах вообще.
Сообщение было удалено
Ни с какими не опущенными. Сама ты опущенная, раз уж на то пошло.
Сообщение было удалено
Да, я конча, зато не подлиза.
как бы вы не изменились автор-ваши прошлые поступки будут идти за вами до конца вашей жизни. Ищите ровню. Судимость большой недостаток. НО есть и таким пара- страшные бедные не молодые женщины смогут вас принять в свои объятия. Женщин вокруг много - если адекватно относиться к себе то найдется кто-то
Сообщение было удалено
Нах по сторонам) мне нравится вперёд смотреть.
как бы вы не изменились автор-ваши прошлые поступки будут идти за вами до конца вашей жизни. Ищите ровню. Судимость большой недостаток. НО есть и таким пара- страшные бедные не молодые женщины смогут вас принять в свои объятия. Женщин вокруг много - если адекватно относиться к себе то найдется кто-то
А я люблю ту. Но она меня кидает и поливает грязью.
Сообщение было удалено
Все будет норм, как встретимся.
Сообщение было удалено
У меня нет погоняла, лишь ник Zsnoza 👑
падай на колени ***))
+++ Согласна. Тюрьма - это теперь твой крест, автор. Печать на всю жизнь и ничего изменить нельзя.
"Кесарю - кесарево."