Почему взрослый работающий мужчина не может найти жену? Ну да, у меня темное прошлое и, наверное, с ним мне женщина не светит (ну, вы понимаете, о чем я). Была одна. Оказалось переписывается с разными мужиками и поливает меня с ними в переписке и на разных форумах грязью. Я уже не знаю, что делать. Понятно, что жены у меня не будет. Да я и н е очень хочу при таком раскладе, зная, как они к нам относятся. Да-да я все вижу. Вижу их надменный взгляды, презрительные улыбки. Да и та женщина тоже меня поливала грязью при всяком удобном случае. Выяснилось, что отношения без секса ее не интересуют (а интересно, интересовал только секс или нечто большее). Я бы не против, но мое темное прошлое все портит. К тому же женщины не очень хорошо относятся к такому роду преступлениям. Вот и думаю, сидеть мне без женщины еще век или найти какую-нибудь чисто для секса. Меня уже никто не полюбит. Так чего же.. Да и женщину мне уже не очень хочется в моем-то возрасте. Но вот жену.. Да... Ерунда.. А вы что скажете? #отношения
Культурный коллапс, тотальная проституция, смерть социальных институтов, развал страны
Зачем тебе жена если можно жить с девушками без брака) Главное уверенность в себе и большой круг общения.
Нам всем кирдык, это вопрос нескольких месяцев, а ты про каких-то жен😣
Зачем тебе жена если можно жить с девушками без брака) Главное уверенность в себе и большой круг общения.
Мне не нужны такие отношения.. Наверное, я не так воспитан.. Но считаю, что все должно быть узаконено. А жить с девушкой без брака не имеет смысла. Да и зачем часто менять девушек? Чтобы попонтоваться? Вот вы мне скажите, зачем?
найди себе мужика хорошего, и не парься.
сейчас это можно.
Мне не нужны такие отношения.. Наверное, я не так воспитан.. Но считаю, что все должно быть узаконено. А жить с девушкой без брака не имеет смысла. Да и зачем часто менять девушек? Чтобы попонтоваться? Вот вы мне скажите, зачем?
Потому что любовь не вечна, а уж в современной реальности и подавно)
А что там с темным прошлым то?
Он молодой, гормоны играют, девушка надоела, поменял. Это не удивительно. Но это опять же все с его слов, как на самом деле никто не знает, может его меняют на что перспективнее
единственная причина для брака, это объявить всему миру что этот человек твой. других причин не существует.
Видимо намёк на тюрьму. Вот только зеков наши бабоньки очень любят) Не самые красивые, не самые умные но всё же.
Зеков не любят бабоньки, не выдумывай. Я отсидел за то, что не совершал. Лучше бы совершил, все равно срок дали. А так хоть не за просто так. А так, выходит я сам себя наказал. Лучше пусть накажет судьба, чем ты сам себя.
Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.
Сообщение было удалено
Что за бред ты несёшь 🤣
Сообщение было удалено
Да у тебя все обоссаные, я уже не удивляюсь))
Сообщение было удалено
Ты сейчас от злобы обделаешся 😀
Потому, что мы вернулись в дорелигиозный период истории человечества. Когда самка выбирала сама, с кем ей совокупиться. У мужчин тогда не было ни денег, ни машин, ни квартир. И самка совокуплялась с таким, кто загонит в ловушку, больше всех диких животных. А так же залезет на дерево, и скинет плоды, медовые соты пчел. А кто не мог, сделать выше перечисленное, отшивались. Отсюда-96% нынешних мужчин, не достойны совокупления, по канонам женского пола.
Это верно.
Сообщение было удалено
Ппц ты мерзкая 🤣
Сообщение было удалено
Чтобы показать, что русские мамы тоже страдают.
Сообщение было удалено
Какие люди! 🤣 У меня вчера много коментов потерли_ссукииии. Я стучу, а толку?!
Конечно не нужно, вот на форуме развлекаюсь)
Он еще молодой вот и пантуеться. К 35 у него тираж и он нужен будет только за деньги.