Как по вашему, это самый правильный тип мужчин? Которые говорят, что женщина может ничего и не добиваться толком, что может вообще не работать или зарабатывать мало. А потом он ей скажет Гудбай и оставит ни с чем? Кто так живёт из вас, за счёт мужчины/мужа?
🤣 Сейчас уже не то время. Мужчина рассматривает девушку с позиции партнёра а не с позиции котёнка, если девушка умеет зарабатывать или видно что будет хорошо зарабатывать в будущем, то она будет иметь успех. 😀
Еще не забудьте момент, в таких семьях нет совместно нажитого имущества, все приобретается на имя либо третьего лица, либо на организацию
Я живу на шее у мужа. И мы оба счастливы.
🤣 Сейчас уже не то время. Мужчина рассматривает девушку с позиции партнёра а не с позиции котёнка, если девушка умеет зарабатывать или видно что будет хорошо зарабатывать в будущем, то она будет иметь успех. 😀
А ещё некоторые подсматривают за сестрами отчимов))С разных позиций))
Сообщение было удалено
Если тебе деньги не нужны, можешь их мне отдавать 😀
Сообщение было удалено
Ну ты же сама написала что тебе не нужны деньги 😀
Сообщение было удалено
А откуда деньги тогда? 😀
Сообщение было удалено
Люблю деньги 😀
Мамкины добытчики, тешат свое эго, типа яжмужик, а по факту если решил, что его даме хватит 1 куска мыла и 2 трусов, так и будет. Всегда надо иметь свои деньги
Мамкины добытчики, тешат свое эго, типа яжмужик, а по факту если решил, что его даме хватит 1 куска мыла и 2 трусов, так и будет. Всегда надо иметь свои деньги
Так настоязая женщина должна много зарабатывать чтобы обеспечивать любимого мужчину, а если не может, то кому нужна такая жмотка и нищебродка? 😀
Большую часть наших отношений я не работала, где то процентов 90%, от
их начала и до недавнего времени. Могу себе позволить зарабатывать не такие уж большие деньги, по сравнению с мужем, но работа будет приносить мне удовольствие и я не буду на ней сильно уставать, либо могу не работать вообще. Благодарна мужу за такую возможность)
Ну я и? У нас тут весь мир может остаться ни и с чем, так что- какая разница?
Если ж с миром все будет ок- докладываю: помимо того, что муж крайне порядочный и явно любящий человек, имею квартиру под сдачу (помимо еще одной, где смогу жить), перспективу наследства и свои отдельные счета. Так что с голоду бы в случае пинка под жопку и поехавшей крыши у мужа не умерла бы как минимум.
Что значит ни с чем? А она что ничего не накопит?