Сложно сказать, зачем это пишу. Наверное, потому что не встречаю подобного на форумах.
Мне 32 и живу с матерью. Необразованный. Денег хватает только на коммуналки и еду нам с матерью.
Об отношениях уже даже не мечтаю. Не ищу их уже девятый год- очевидно же, что бесполезно. Наверное, я этим огорчён, раз об этом пишу, но как-то невыразительно. Моральных страданий не испытываю, в депрессии не сижу.
Мать переодически намекает на внуков. Честно говоря, это всегда вводит в ступор- какие внуки? У меня девушки нет и не предвидится, да и не потяну (что детей, что девушку). Мне безработной матери за глаза хватает чтоб ощутить свою нищету.
Как можно уже понять, из секса мне доступен лишь онанизм. Не, я не девственник (с 27-ми лет)- месяца четыре со мной развлекалась замужняя женщина, на десять лет старше. Сама ко мне ходила. Но мне по итогу не понравилось, ибо было это все максимально уныло. Я так и не кончил с ней ни разу.
А ещё я урод. Ну, так говорили девушки раньше, когда я ещё пытался с ними знакомиться. Не все, половина примерно. Но сейчас я уж тем более лучше выглядеть не стал- маленько пошарпанный жизнью. Хоть не пузатый- и то хорошо.
От такого житья раньше регулярно бухал. Но сейчас надоело, что огорчает моих друзей.
Не знаю даже, что ещё добавить. Мне с моей колокольни так странно наблюдать со стороны чужие отношения, влюбленности и страсть. Будто в стеклянном колпаке, который не пропускает ко мне все это.
Думаю, достаточно написал, чтоб форумчане могли высказаться на мой счёт- любопытно, что напишут. #отношения
А что мешает зарабатывать? Лень матушка?
В нищите живёте - значит вас это вполне устраивает.
Ну уныло так уныло, что ж поделать то. Почитаете мою тему сейчас выйдет.
Какое отношение к жизни, такой и привет от нее. Что мешает найти работу? Лень? Или я не хочу работать, потому что все бабы меркантильные? Так это семья, на нее нужно работать. Никто и не захочет иметь отношения или семью с тем кто постоянно ноет
Ты бы на мир позитивнее смотрел и не выискивал изъяны у девушек, все было бы. Но а так... Почитайте мою тему.
Стандартный нищий мамкин анонистттт. Тут таких много.
Вот, я то же самое сказал. Вам люди одно и то же независимо друг от друга пишут. Почитайте мою тему.
Вы же в курсе, что ваша жизнь в ваших руках? Но ваша жизнь вас видимо устраивает. Или всё же нет?
А почему не получили образование?
Это очередной опус с продолжением? Вместо Предтеч жизнь маргиналов?
Для необразованного написано слишком без ошибок))
Если мама хочет внуков, пусть идёт работать, пенсию зарабатывать. Если я хотела внуков, так я у сына на шее не сидела, ему свою жизнь строить. Ну и вы старайтесь найти более оплачиваемую работу.
Если тебя это всё устраивает, то и проблемы нет. Если не устраивает, изменить это можешь только ты сам, никто тебе ничего не принесёт на блюдечке с голубой коёмочкой.
Автор, что бы я делал на вашем месте? Если есть свободное время (а оно у вас есть), я бы занялся спортом. Бег, турники, отжимания, подтягивание - всё это доступно без каких-либо денег. Если есть велосипед - отлично. Развивайте ваше тело, способствуя превращению вас в атлета. Плюс чтение. Интернет доступен - читайте научно-познавательную и классическую литературу - это повысит ваши знания, улучшит мышление и способствует вашему духовному развитию. Никакого алкоголя или курения - это лишние факторы, убивающие вашего здоровья. Друзей-обрыганов нафиг, они тянут вас вниз.
Постоянно здесь сочиняет.... И такую чушь!
Автор, что бы я делал на вашем месте? Если есть свободное время (а оно у вас есть), я бы занялся спортом. Бег, турники, отжимания, подтягивание - всё это доступно без каких-либо денег. Если есть велосипед - отлично. Развивайте ваше тело, способствуя превращению вас в атлета. Плюс чтение. Интернет доступен - читайте научно-познавательную и классическую литературу - это повысит ваши знания, улучшит мышление и способствует вашему духовному развитию. Никакого алкоголя или курения - это лишние факторы, убивающие вашего здоровья. Друзей-обрыганов нафиг, они тянут вас вниз.
Вроде бы я не говорил о том, что сижу на *** ровно и никак не развиваюсь. Йога, гиря- держат меня в спортивной форме. Книжки- само собой. Но какого-то особого смысла в этом нет.
Так автор вроде никаких претензий не выдвигал.
Требования к женщинам есть только у уважающих себя мужчин 😀
В принципе, логично. Но если предположить такую странную ситуацию, что я вдруг пойду искать себе девушку- у меня будет лишь два критерия, два требования к девушке. Первое- чтобы меня не тошнило от ее вида, второе- чтобы она видела во мне парня, а не андрогина. Та замужняя женщина, с которой у меня шашни были- хотела меня, как парня. И это меня и подкупило. Внешне она была прям далека от высоких требований интернетных эстетов. Но все же, меня это устроило.
> Я так и не кончил с ней ни разу.
🤣🤣🤣 👍
Алкоголик ещё небось.
Почему не зарабатываете?
Не снимаете жильё?
Нет, не предвидится, дружите со своими ручками
Школу-то я закончил. И книжки читать никто ведь не запрещал. Потому сложить несколько предложений без ошибок в состоянии.
Зачем тогда говорить о себе так уничижительно? Наличие высшего образования совершенно не подразумевает интеллигентности, а его отсутствие вовсе не означает отсутствие эрудиции - Вам это должно быть хорошо известно, раз книжки читаете.
Зачем тогда говорить о себе так уничижительно? Наличие высшего образования совершенно не подразумевает интеллигентности, а его отсутствие вовсе не означает отсутствие эрудиции - Вам это должно быть хорошо известно, раз книжки читаете.
Начитанность не заменит системного образования и не выдаст диплом.
А диплом тут при чем? Перед койкой, насколько у меня за пятьдесят лет случаев было, диплом никто не предъявляет. Справку медицинскую некоторые требуют, это знаю. Первый раз такое слышу, честное слово. Наличие презерватива - это да. А вот наличие диплома ещё никто не спрашивал.
Если не встречал ничего подобного на форумах, значит слепой. Тут таких навалом, которые ждут опытных женщин, которые всему научат и от мамки заберут в красивую жизнь. Вам надо друг друга шпилить.
В принципе, логично. Но если предположить такую странную ситуацию, что я вдруг пойду искать себе девушку- у меня будет лишь два критерия, два требования к девушке. Первое- чтобы меня не тошнило от ее вида, второе- чтобы она видела во мне парня, а не андрогина. Та замужняя женщина, с которой у меня шашни были- хотела меня, как парня. И это меня и подкупило. Внешне она была прям далека от высоких требований интернетных эстетов. Но все же, меня это устроило.
Где же устроило, если даже не кончил ни разу? Завышенные требования к внешности женщин, обычный изъян инцелов.
А диплом тут при чем? Перед койкой, насколько у меня за пятьдесят лет случаев было, диплом никто не предъявляет. Справку медицинскую некоторые требуют, это знаю. Первый раз такое слышу, честное слово. Наличие презерватива - это да. А вот наличие диплома ещё никто не спрашивал.
В шаге от кровати- никто не спрашивает. О социальном статусе узнают сильно заранее, ещё на стадии знакомства начинают. И я, к сожалению, не умею проскакивать этап знакомства. Было бы даже странно незнакомку в койку тащить.
Где же устроило, если даже не кончил ни разу? Завышенные требования к внешности женщин, обычный изъян инцелов.
Устроило в том плане, что я не послал ее сразу на три буквы. А то что не кончил- думаю, с какой-нибудь Марго Робби тоже бы до финала не дошёл. Эту замужнюю даму удивляло, что я не кончаю и как-то она попросила показать ей. От руки я разрядился быстро, оставив ее в большой задумчивости. Думаю, неправильный рефлекс выработался.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .