Представьте, что перед вами ставят условие - оставляют в живых вас или вашу вторую половинку. Кого выберите?
Убить пидораса , который ставит такие условия
2 половину. Не факт, что в живых оставят и меня после такого выбора. А если и оставят, совесть доведёт до самоубийства
Половину, конечно.
Меня, мне детей поднимать, случись что со мной, да и любой другой матерью, папаша детей теще ( у меня трое), а сам поджениться, ибо не живут мужики одни. Редкие исключения с обоих сторон случаются. Но я реалист
Ну так выбор очевиден: вместе и в жизни, и в смерти.
Меня, мне детей поднимать, случись что со мной, да и любой другой матерью, папаша детей теще ( у меня трое), а сам поджениться, ибо не живут мужики одни. Редкие исключения с обоих сторон случаются. Но я реалист
Женщины сами себя "поднять" не могут, а уж про троих детей вообще смех. Найдёт хахаля и будет его ублажать, а не детей пох, даже более того детей будет учить называть папой этого ёбыря.
Думаю всё зависит от настроения, периода жизни, отношений с этой самой половинкой и много чего. На данный вопрос нет ответа, это на практике надо проверять
Думаю всё зависит от настроения, периода жизни, отношений с этой самой половинкой и много чего. На данный вопрос нет ответа, это на практике надо проверять
На практике проверяется действительно поступками. Читаю и ужасаюсь как мужья или жены оставляют, разводятся с половинкой, если тот попал в беду с серьёзными последствиями (стал инвалидом, попал в сложную жизненную ситуацию, обманывают, поставляют и пр). Главное, спустя долгих или очень долгих лет брака, имея детей. Это и есть убийство не физическое только.
Вторую половину, потому что у него больше надежд на эту жизнь, а я за неё не держусь, пользы от меня будет меньше в этом мире.
Женщины сами себя "поднять" не могут, а уж про троих детей вообще смех. Найдёт хахаля и будет его ублажать, а не детей пох, даже более того детей будет учить называть папой этого ёбыря.
Да, да , встаньте в очередь по 3 человека))) хороводы будут водить на возрастную тетку с чужим приплодом, дай только взять на содержание. Я работаю с 18 лет без перерывов на беременности, роды и уход за детьми, у меня свое дело, случись что со мной- кому нужны будут мои дети. Ответьте здраво?
Да, да , встаньте в очередь по 3 человека))) хороводы будут водить на возрастную тетку с чужим приплодом, дай только взять на содержание. Я работаю с 18 лет без перерывов на беременности, роды и уход за детьми, у меня свое дело, случись что со мной- кому нужны будут мои дети. Ответьте здраво?
Одна моя родственница в разводе с тремя детьми без проблем находит новых мужиков. Последний любовник ее содержит уже пару лет. Но у нее модельная внешность, дети часто у бабушки с дедушкой, а бывший муж при разводе оставил очень приличные отступные.