Вот, вы все говорите, что есть девушки, которым нужны только "отношеньки", и такие девушки непригодны для создания семьи. Так есть и парни, которым нужны только отношеньки. И я предлагаю таких парней называть "общественными парнями", непригодными для создания семьи и отношений. И не иметь с ними никаких серьезных контактов. только секс, в пригодной для вас форме. Ну, вы понимаете, о чем я. Никакого отсоса, только куни.
Согласен и на куни вы готовы меня содержать?
"Киев окружен" (с) Виталий Кличко
Жадные. Эгоистичные. Неудачники. Которые никогда ничего не должен женщине и на что не способен. Которые только фоточки выкладывают как девочки в соц сетях и катаются на роликах и всем им под 30 лет 🙄.. Вот такие сидят одни без жён и любовниц даже после 33 лет. Потомучто никому не нужен такой муженек
Выкладывают фоточки как они переодеваться в супер менов на вечеринках... Греют пузо на пляже. Путешествуют
Ходят и фоткают улицы. Какой от них толк?? Жрут, пьют и учат женщин что надо им поклоняться. Чему поклоняться здоровому лбу, который фоточки выкладывает и не хочет развиваться? От них никакого толку.
Потомучто современные "мужчины" хотят быть сами содержанками. Вы не хотите выполнять свои мужские обязанности. Пополамщик не мужчина 👎👎👎
Ищут себе мамку вместо жены))
Общественный парень нужен многим женщинам. А эти не кому не нужны. Кроме одной какой ш@л@вы. Сидят выкладывают фотки как они развлекаются только. От них нет пользы. Они не хотят развиваться и быть полезными обществу