Ну что, уважаемые российские девушки, женщины. Готовы уменьшить свои аппетиты раза в 3? Теперь уже все мужчины с зарплатой 40-50 тысяч будут завидными женихами. А если будет ещё хуже, то готовы к тому, что будете просто сами приставать к мужчинам на улице, чтобы вас просто накормили?
Головой ударился?
Я уже. отл..авливаю праздно шатающихся мужчин,усыпляю их хлороформом и тащу к себе домой.
Там совершаю над ними совсем непотребные вещи.
Это замечательно характеризует ваш пол - вам наплевать на чужие смерти, страдания и ужасные последствия мерзких игр кукловодов.
Все мысли трлько о том, чтобы вам давали за миску супа.
Эхх, к сожалению все так (Тут даже не столько в еде дело, а в том, что женщинам захочется любви и ласки, а мужчин станет меньше из - за войны и поэтому придётся соглашаться на то, что есть, как после ВОВ. Радуйтесь мужики ваше время пришло (((Эххх, как я надеялась, что мои дочки будут выбирать, у них будет большой выбор мужчин, будут ставить вот требования, опять вы все своей войной испортили
Эхх, к сожалению все так (Тут даже не столько в еде дело, а в том, что женщинам захочется любви и ласки, а мужчин станет меньше из - за войны и поэтому придётся соглашаться на то, что есть, как после ВОВ. Радуйтесь мужики ваше время пришло (((Эххх, как я надеялась, что мои дочки будут выбирать, у них будет большой выбор мужчин, будут ставить вот требования, опять вы все своей войной испортили
Чё ты несёшь?????
Погодите, а с чего вы взяли, что женщины будут драться за тарелку супа не поймут, финансово ведь женщины тоже хорошо получают сейчас или вы имеете ввиду, что женщины будут давать, потому что мужиков мало будет?
Лол, вы опять со старой песней? В прошлый раз с локдауном мечтали об этом. А потом выяснилось, что весь женский бизнес тортики-ноготочки как раз устоял, а посокращали мужиков, тк реальное производство загнулось. И в офисах предпочли теток оставить, тк пользы от них больше, и платить им можно меньше чем мужчинам. Грабежи начались и эра курьеров/ таксистов с бывшим бизнесом. Мы то выживали и выживем, как бы вас из семей не погнали, смотрите. Я своего поддерживала, пока он из кризиса выбирался, но только потому что он по дому делами занимался. Да и то, могу передумать, на рынок сейчас помоложе пареньки выйдут, необъезженные жеребцы.
"Киев окружен" (с) Виталий Кличко
Как жалки тщетные попытки убедить женщин, что "плохенький мужичишка все бабе покрышка" 😆. Вал тем прям! Особенно в последнее время. Мужчины нужны. МУЖЧИНЫ, а не мужикашки.
Доходы всех, и мужчин и женщин упадут в разы. Но у мужчин в это время работы будет много, а вот у женщин-нет. Бред про то, что физически мужчин не останется написал не я, а какая-то неадекватка.
Доходы всех, и мужчин и женщин упадут в разы. Но у мужчин в это время работы будет много, а вот у женщин-нет. Бред про то, что физически мужчин не останется написал не я, а какая-то неадекватка.
Детка, вы уже писали подобное в локдаун. Я тебя по фактам разъебла, почему ваги влажные мечты не осуществились. Если снизятся доходы, мужчину держать в доме тем более не выгодно. Ты заработаешь 40 а нажрешь на 50. Еще и готовить тебе. Женщине выгоднее одной.
Детка, вы уже писали подобное в локдаун. Я тебя по фактам разъебла, почему ваги влажные мечты не осуществились. Если снизятся доходы, мужчину держать в доме тем более не выгодно. Ты заработаешь 40 а нажрешь на 50. Еще и готовить тебе. Женщине выгоднее одной.
И еще раз - женская работа как оставалась в прошлый локдаун, так и останется сейчас. Встанут производства, стройки, против айти введут санкции. А ноготочки как делали, так и будут. Кроме того, женщины быстро переучиваются, как показал прошлый кризис
У женщин работы ещё больше. Потому что они не "ищут себя" по полгода на диване, а идут и вйобывают там, где платят хоть какие-то деньги. В тренде ногти? Учатся ногти делать? Есть спрос на торты? Пекут торты. Так что не мечтай, что стоит на улицу выйти, все встречные бабы трусы снимут вместо "здрасти". Не снимут. Женщины давно ужеиевартиры себе покупают. Детей растят с такими алиментными долгами. Уж с голоду точно не помрут. Как бы тебе этого ни хотелось.
Опять мечты про секс за миску гречки??? Много тебе баб давали в пандемию??)))))
🤣🤣🤣 смешной, я сама могу поесть