Мне его постоянно не хватает. Я хочу его все больше и больше. Мне нужен постоянный контакт с ним. И никогда не расставаться. Вот, что такое любовь. #отношения
а ты подарки ему готова дарить или нищебродка?
Это влюблённость
В хохлятских пабликах сообщают о массовом вылете Русской авиации в неизвестном направлении из Крыма. Бомбардировщики и истребители. Их видят в радарах. Возможные цели: Киев, Николаев, Харьков, Херсон
Нравится не нравится, терпи моя красавица....
Это не любовь, а невротическая привязанность или эмоциональная зависимость.
Любовь - одна из форм сумасшествия.
Длится 3-5 лет и проходит.
Существует 4 слова, которыми часто переводится слово "любовь" с древнегреческого языка: ЭРОС - романтическая, чувственная любовь, основанная на половом влечении. Такая любовь возникает во время " расцвета юности", когда сексуальные желания особенно сильны и отношения основываются на физической привлекательности и чувственных порывах. СТОРГЕ - чувства, основанные на кровных узах. Естественная привязанность, которую испытывают семьи. Например: подлинная любовь, которая побуждает родителей заботится о детях, а детей заботиться о своих родителях. ФИЛИА - это греческое слово, означающая "дружба". Отличительная черта такой любви - это привязанность, братолюбие, радушие, чувство родства. Она основана на обоюдном уважении. АГАПЕ - это вид любви, который превосходит все остальные, т.к это дар Бога, Он ее источник, и об этом говорится в Библии : "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1 письмо Иоанна, 4 глава, 8 стих). Такая любовь не просто спонтанно возникающее чувство - это любовь, основанная на принципах, которыми человек осознанно руководствуется в своей жизни. Человек, проявляющий такую любовь заботится о благополучии других, он не спешит обижаться и всегда готов простить. Когда мы проявляем бескорыстную любовь, или когда ее проявляют к нам, наша жизнь наполняется смыслом и радостью. Агапе - так же связана с проявлением силы воли - это сила любить "нелюбимых" людей, которые нам не по душе, и даже врагов. Такой силой любви может наделить только Бог! А каким видом любви обладаете Вы?
В Мкб-10 любовь значиться как болезнь f63.9