Где-то уже 2 месяца общались встречались с парнем. но как бы от него не видела таких прям ухаживаний и заботы. и когда напрямую спросила о его чувствах ко мне, он сказал мол я ему нравлюсь и симпатична, но пока что не может сказать, что любит меня. Ну наверно он прав. И сказал, что в будущем это может превратиться в любовь, а может и нет. Так вот, я решила с ним перестать общаться вообще, так как считаю это пустой тратой времени. Он сказал, что мол сама решай, заставлять не буду, у тебя есть право выбора и мол если бы он был на стадии любви то вообще бы не давал такого права🙄Понимаю, проблема не такая серьёзная 😅 но просто я очень плохо разбираюсь в отношениях и часто их избегаю)) а теперь почему-то я грущу, хотя думала и была уверена, что ничего не буду ощущать… #отношения
1
2 месяца, какая любовь? Возможно, он серьёзно относится к этому и не готов первой встречной в любви признаваться,полностью открыться. Но вы правы, если не хотите ждать, то не ждите. Найдите того, кто сразу на вас вешаться будет, на первом свидании в любви признается
Все верно. Не тратьте время на равнодушного человека. Симпатична это вежливая формулировка мневсеравно
Зафиксирован ракетный удар по авиабазе в Житомире.
Там базируются около 15 достаточно современных истребителей ВСУ, в том числе советские Су-27 и МиГ-29, а также учебные L-39.
Инфраструктуру Воздушных сил ВСУ продолжают планомерно сравнивать с землёй.
2 месяца, какая любовь? Возможно, он серьёзно относится к этому и не готов первой встречной в любви признаваться,полностью открыться. Но вы правы, если не хотите ждать, то не ждите. Найдите того, кто сразу на вас вешаться будет, на первом свидании в любви признается
тогда пусть не лез бы с поцелуями))😂
Он влюблен, но не успел вас полюбить, потому что это чувство возникает спустя долгое время, никак не 2 месяца. Может, не влюблен, но вы ему нравитесь. И это нормально для 2 месяцев отношений. Но вам видимо надо все и сразу и чтоб замуж сразу позвал.
блин все по разному говорят( даже не знаю как думать :(