Всем привет
Вопрос к девушкам 25-30 лет ростом 190+. С вами реально познакомиться, если парень ниже? Сегодня встретил приятную на вид девушку, она была выше.... В общем постеснялся, не познакомился. Сам 185. Слышал, что для некоторых очень принципиально, чтобы парень был выше.
#рост #высокие #знакомства
Нинада стисняца
Сообщение было удалено
Или ты карлан
У этой девушки стпопудово был большой толстый ч лен под юбкой
По-моему, чем выше рост у девушки, тем пофигистичнее она относится к мужскому росту
Если конечно там не 20 см разницы
Да, автор. Это так. Для большинства женщин принципиально, чтобы мужчина был выше. НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Небольшая разница в росте в ваш минус иногда может пройти.
И к слову просто, автор. По СТАНДАРТНЫМ МЕРКАМ, ваш рост выше среднего. Так что если вы вдруг на этом фоне подумали о себе как о карлике, то прекратите.
Такие здесь наврятли есть с таким то ростом девушки редкость
Ты смеёшься? Думаешь у девушки с ростом 190 такой большой выбор что она перебирать будет? Если подойдёшь к такой она вцепится и не отпустит
Да, автор. Это так. Для большинства женщин принципиально, чтобы мужчина был выше. НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Небольшая разница в росте в ваш минус иногда может пройти.
И к слову просто, автор. По СТАНДАРТНЫМ МЕРКАМ, ваш рост выше среднего. Так что если вы вдруг на этом фоне подумали о себе как о карлике, то прекратите.
Спасибо за ответ. Обычно, я всегда был выше и даже не задумывался об этом... )
Не понял. Каких очевидных? Если вы экстрасенс и читаете мысли, то вам повезло, наверное. А наивно полагать, что ты такой офигенный и неописуемо красавичик... Ну, в интернете все могут хвастаться (как вы делаете), а в жизни на деле задохлики, на которых никто и не посмотрит никогда. НО почему то всегда горазды раздавать советы в интернетах. И странный тут всё-таки вы.
Вашу точку зрения я послушал, спасибо. Хотелось бы услышать мнение девушек из описания темы.
Моя мечта – девушка ростом 178-182 см или выше... Верхней границы нет. Люблю высоких девушек.
Сам 190 СМ, 17 ЛЕТ (ещё есть 18 СМ)