Здравствуйте. У меня тут небольшая проблема. Моего парня бесит то, что я уделяю время хобби, работе, и тд и тп.
Хочет чтобы я ничего не делала, только восхищалась им. #отношения
А вы ему подарки дарите?Может ему не хватает подарков!
Ведь вы все работаете а в холостую!Походу нищебродка
Он, видите ли, хочет. А вы не хотите его накер послать?
Во первых, он вам не муж , во вторых, даже муж не имеет права указывать жене, что ей делать. Вы не его собственность, а личность, он лишь дополнение к вашей жизни. Вы должны быть интересны себе в первую очередь, развиваться, заниматься тем, что любите , жить свою жизнь. Центр жизни- вы, мужчины и окружение могут меняться . Любите себя и ставьте на первое место всегда.
Во первых, он вам не муж , во вторых, даже муж не имеет права указывать жене, что ей делать. Вы не его собственность, а личность, он лишь дополнение к вашей жизни. Вы должны быть интересны себе в первую очередь, развиваться, заниматься тем, что любите , жить свою жизнь. Центр жизни- вы, мужчины и окружение могут меняться . Любите себя и ставьте на первое место всегда.
Благодарю!
Он прямо так и сказал что хочет чтобы вы им восхищались?) Слабо верится.
Это троллинг?) Ты же это не в серьез?) Если это написано на серьёзных щах, тогда мне жалко твоего мужа, парня, кота) кто у тебя там)
Он еб.нутый.бросай его.