Почему мужчины испытывают такую ненависть к женскому полу?Это началось с самого начала человечества.Мужчины строили весь мир так,что бы только им жилось хорошо и удобно,создавали кучу социальных …
Как я вас понимаю, это единственная причина, по которой я ненавижу мужчин. Я искренне рада что все те адские создания прошлого сдохли, надеюсь они горят в аду🙂у меня даже нет слов насколько они двуличны, омерзительны и бесчеловечны. Всё лучшее только им, а женщина делай в несколько раз больше, и не будь никем, только моей тенью и слугой.
Когда был матриархат, женщины относились к своей власти как настоящие правители. То есть, не ущемляли мужчин и не делали их жизнь хуже, не смотря на свои полномочия. Но когда пришли к власти создания с побочной хромосомой, то всё... Превратили жизнь женщин в ад, жизнь детей и некоторых нормальных мужчин тоже. Нельзя мужчинам давать слишком много власти, они слишком эмоциональны и не умеют сдерживать эмоции, а так же не ценят ни человеческий (в частности женский) труд, ни человеческие жизни. Единственное что они могут - это разрушать. Спасибо что выслушали, я уже не могу держать в себе это..