Нахожусь в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, который меня обманул. Хочу расстаться. Дело было так. Когда мы познакомились, он наврал мне, что находится на стадии развода. С женой в браке 12 лет. Брак, с его слов, загнивающий и бездетный. Живут как соседи. Вечно женой недоволен. Пь*щая, неразвивающаяся, женившая его на себе обманом. Я, к сожалению, влюбилась, поверила и попалась на эту удочку. Человек уверял в любви. Так получилось, что после 7 месяцев встреч я забеременела. Он переехал ко мне, пообещав порвать с ней. Однако этого не произошло тогда и не произошло даже после родов. Ни развода, ни свадьбы, одни пустые обещания и ложь. Я уже поняла, что на серьезность не приходится рассчитывать, а эта тягомотина мне не подходит. Как мне выгнать его из квартиры, если он не уходит? Мужчина не работает, денег нет. Живем у меня, я до родов работала. Сейчас сдаю второе жилье. От него не завишу. Надоело жить во лжи и трепать нервы. #отношения
Тебе подсказать контакты мастера по замене замков или сама справишься?Похоже,что нет.
УУУ так вы не настоящая женщина мужчину надо своего любить и содержать всё таки 21 век на дворе!!
И что... Пинка под зад и вопрос решен. Нафиг все они сдались. Одному нужно жить
С помощью участкового. Есть родственники мужчины или в друзьях? Обратитесь к ним за помощью. И че, этот мужик никогда не выходит из квартиры? Ключи забрать и больше не впускать.
Наряд полиции.
Всё!
Его в ЧС.
Навсегда!
Просто пинка очень сложно.Я выгоняла он не уходит.Естт мысли когда его не будет вызвать газель и отправить жене его вещи.
И следом сменить замок в своей квартире
Что значит "не уходит"??
А вы как выгоняли?
"Уходи...ты мне не нужен..."?
Завтра утром в 6.00 подъём и дайте два часа на сборы вещей.
Потом вызываете полицию и на выход.
Никаких разговоров и переговоров с ним.
Сразу же при полицейских вызываете мастера по замене замков.
С помощью участкового. Есть родственники мужчины или в друзьях? Обратитесь к ним за помощью. И че, этот мужик никогда не выходит из квартиры? Ключи забрать и больше не впускать.
Мужчина не работал 2 месяца вообще.А я сейчас в декрете с ребёнком.
При этом ладно был бы муж и получилось вот так с работой.
А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
Очень хочу порвать с ним отношения и не жить во лжи.
Самое печальное то что раньше я ему верила А после рождения ребенка мои глаза открылись.Я осознала то,что он не разведется никогда,а ко мне он пришел жить просто потому что хотел найти дуру,потому что у них кризис с женой.
А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
Вы зачем все это расписываете?
Никак это не поможет делу.
Вам нужно его выгнать - значит вы предпринимаете все способы для этого.
Самое печальное то что раньше я ему верила А после рождения ребенка мои глаза открылись.Я осознала то,что он не разведется никогда,а ко мне он пришел жить просто потому что хотел найти дуру,потому что у них кризис с женой.
Вам говорят, как с ним порвать.. На фига вы несёте эту чушь?
Вы меня слышите?
Зачем всё это нам знать?
Он обещал...он такой сякой...
Вы, имея детей на руках, не могли хоть здравый смысл включить?
Почему не предохранялись?
Что значит "не уходит"??
А вы как выгоняли?
"Уходи...ты мне не нужен..."?
Завтра утром в 6.00 подъём и дайте два часа на сборы вещей.
Потом вызываете полицию и на выход.
Никаких разговоров и переговоров с ним.
Сразу же при полицейских вызываете мастера по замене замков.
Я ему объясняла,что у нас будущего нет.И хочу с ним расстаться.Попростла съехать от меня к жене в обратку.Раз нет развода и мы не расписаны то жить продолжать с ним не хочу.
Настоятельно предлагала ему уйти.
По поводу ребенка я объяснила что претензий не имею и могу воспитать сама.
Сожитель просто встал в позу и заявил что никуда не уйдет .А я больная на голову и у меня послеродовая ***.это его слова
Дело в том что у меня есть ещё старшие дети и я боюсь грандиозного скандала .
Хотелось бы сделать все по тихому.Но как?
У них с женой оказывается квартирный долг .К ней возвращаться он отказывается.И заявляет что идти ему некуда
Извините, но вы и правда дура. Вам говорят, полицию вызываете, замки меняете, дверь ему не открываете. Всё
Вы меня слышите?
Зачем всё это нам знать?
Он обещал...он такой сякой...
Вы, имея детей на руках, не могли хоть здравый смысл включить?
Почему не предохранялись?
Я не жалею о рождении дочери.У меня два старших сына.Разница в возрасте между детьми большая.
Я в состоянии воспитать сама.
Мужчина хотел ребенка,у них с женой не было детей.
Обещал что у нас будет семья,но так и не развелся.Обманул.
Я ему объясняла,что у нас будущего нет.И хочу с ним расстаться.Попростла съехать от меня к жене в обратку.Раз нет развода и мы не расписаны то жить продолжать с ним не хочу.
Настоятельно предлагала ему уйти.
По поводу ребенка я объяснила что претензий не имею и могу воспитать сама.
Сожитель просто встал в позу и заявил что никуда не уйдет .А я больная на голову и у меня послеродовая ***.это его слова
Дело в том что у меня есть ещё старшие дети и я боюсь грандиозного скандала .
Хотелось бы сделать все по тихому.Но как?
У них с женой оказывается квартирный долг .К ней возвращаться он отказывается.И заявляет что идти ему некуда
Скандала боитесь, а детей не страшно и не стыдно в такой обстановке воспитывать???
Хороша мать(((
Я не жалею о рождении дочери.У меня два старших сына.Разница в возрасте между детьми большая.
Вы взрослая дама, а в сказки верите!!
У вас точно проблема с головой.
Извините, но вы и правда дура. Вам говорят, полицию вызываете, замки меняете, дверь ему не открываете. Всё
Я вас поняла.То есть мирным путём не получится и мне следует это сделать ,когда он выйдет из дома.
Вызвать газель и отправить его вещи к жене.Сменитт замки.и отправить смс ,что все кончено и пусть возвращается к жене..
Ещё мне не хотелось бы чтобы дети видели это все
Оставьте мужика себе и начните трудится и развиваться хватет ленится!!
Будьте достойны своего мужа наверняка он вам в быту помогает!
Я пишу это для того чтоб лучше обрисовать мою ситуацию.
У меня ощущение,что я просто попала и меня поимели.
Все и так понято, зачем ее обрисовывать еще? Был заданий вопрос,, как выгнать "! Вам подробно рассказала, как! Но такое ощущение складывается, что вы его не очень то и хотите выгонять, вам лишь бы поплакаться здесь. Что вы хотите от нас услышать.. Что вы дура, не смотря на двух взрослых детей, размышляете и живёте, как малолетняя дура!? Да, это так!
Да, слава Богу, что не развелся!!! Мужа гораздо сложнее выгнать, если он официальный, даже если он не прописан! Полиция умывает руки, в лучшем случае - проведет бесполезную беседу. А вот, если вы никто - только свистните полиции, его сразу же выведут под белы ручки) Детей временно к маме отправьте, потому что упырю некуда идти и так просто он не уйдет.
Все и так понято, зачем ее обрисовывать еще? Был заданий вопрос,, как выгнать "! Вам подробно рассказала, как! Но такое ощущение складывается, что вы его не очень то и хотите выгонять, вам лишь бы поплакаться здесь. Что вы хотите от нас услышать.. Что вы дура, не смотря на двух взрослых детей, размышляете и живёте, как малолетняя дура!? Да, это так!
Вы знаете возможно я и дура.У меня кроме первого мужа не было отношений.
Это можно сказать второй мужчина.
Вот зачем связываться с женатым? Они все говорят, что брак никакущиц, жена - змея.
Вы считаете своих старших детей глупцами??
Даже 7 летние дети понимают и знают, что у них дома между родителями есть проблемы.
Вы хоть бы литературу почитали про развитие детей и их психологию.
Знаете я дома с ним при детях отношения не выясняю.Дома все тихо спокойно.Без скандалов,криков или всяких подобных вещей.
На вид "семья"как семья.
Сейчас у нас формат общения такой укол,подкол, съязвить друг другу ,парировать.Чувствуется одна сплошная фальшь.
Спать с ним не хочу.
Из принципа.
Делим комнату,соседи по кровати.
Автор, ну он неадекватен явно, может на наркоте какой-то. Я бы вам посоветовала избавиться и чем раньше, тем лучше. Пусть идет к жене, с коей он в браке
Да,он оказался на наркоте.Курит какой то гашиш,марихуану,анашу подозреваю что то ещё делает.
К сожалению я этого не знала.Все открылось недавно
Принеси справку от психиатра . ты адекватная?? Тогда и пиши сюда . атак иди пей таблетки микстуры и не дури головы людям
Действительно, а как ты вы гонишь, чтоб не обиделся?
Автор, ты когда с ним встречалась думала не головой, а 3,14здой и продолжаешь этим думать. Зачем пишешь сюда, когда у тебя головы нет, а только 3,14зда? Простой вопрос и не можешь решить? Тебе в психушку надо, дура.
Меняй замки пока не поздно. И милицию как говорят. Как не страшно детей с наркоманом оставлять. Детям обьясни заранее, что человек обманщик. Мужиков конечно трудно выгнать, вам надо, чтобы отец, брат или кто то был в вашей квартире, когда он возможно придет и будет ломиться, полицию вызови. Вещи вынеси в тамбур к лифту. Сделай это, не надо портить жизнь детям и себе.
Очередная история. Где вас таких растят, в какой пуще или на необитаемоим острове.Величие у вас в 3,14зде, со мной он будет нормальный , а там все жены дуры и *** ди. Надо обязательно настоять на своем что б развелся и на вас женился.и хатку у вас оттяпал.
у него же не закрытые кредиты..А с таким обращение подколками и издевкой специально доведёт до психушки, а детей в интнрнат , и заживет.
Зачем ему куда-то уходить ,
за квартиру деньги надо платить ,вот жена выплатит , и назад вернётся.
Вы делаете своих детей дураками , что надо все по тихому ,
а что дети все это видят и слышат вам не вдомек. Он её обзывает , а дети у тебя слепоглухонемые.
Так ведь ..
Вот что штаны в доме животворящие делают с женщиной.
Автор,а чего сложного вещи за дверь ,замена замков.Если что ,вызов полиции