Девушки было ли у вас такое, что состоите в отношениях с парнем (возможно даже ЖИВЕТЕ вместе), вроде все замечательно, взаимно, без каких-то проблем и тд
Но потом по-его инициативе …
Я тоже годами не жила с ним
Но жила с ним Вместе
И через неделю нашего расставания он расписался с девушкой, которую я прежде не знала
Неделю до росписи жил он со мной, все время вместе, очень любил, беспокоился обо МНЕ
Как гром среди ясного неба
Что это? Очень необьяснимо
Значит так "беспокоился", как гром ей, это надо настолько блаженной быть.
А не надо было его кормить и заботиться о нем, он вам не муж. Надо было от него ждать ресторанов, подарков и денег, тогда хоть какая-то вероятность есть, что нужны лично вы. А так вас просто использовали и слили.
А как отказать "любимому" если он хочет рядом быть/жить через 2 месяца знакомства?
Если просит приготовить, принести еду и тд. Как отказывать такому нуждающемуся любимому?
Так и отказать. Словами. Какая готовка еды малознакомому парню? Вот вы сами убедились что таких не ценят. Мужики ценят только тех, кто их напрягает, финансово и по всякому другому. А услужливых тетечек используют и бросают потому что к ним глубочайшее презрение.
А в чем может проявиться забота в первые месяца "отношений" после знакомства?
Если просто в диалогах обо мне, поела ли я, как мой день итд. То это , я думаю, у всех мужчин есть ...
Как понять что можно начинать готовить ему? И тд
Забота это затраты: финансовые, временные, нервные, а не балабольство языком.
А начинать готовить можно в браке! А не левому е б а р ю.
Разница такая, если у вас было 5 нормальных длительных отношений и вас все звали замуж это одно. А если у вас был 1 парень и все, то вы теоретик.
И в чем теоретик?)) Вопрос стоял, хотят ли на мне жениться, стоял несерьёзно, а с сарказмом или издёвкой, тем более, ранее я уже писала, зовут или нет лично меня и как часто. Поэтому отвечать серьезно не вижу смысла на такие вопросы, поэтому и ответ о несерьёзных предложениях, могу себе позволить))
Мужу то ещё надо подумать готовить или нет, а если готовить, то редко, в качестве праздника чтоб ему было. А когда не муж, а просто парень, тем более всего 2 мес знакомы, то естественно никакой готовки и бытовухи, еда только в кафе и ресторанах.
Хорошо хоть потестил ?
а вы то хотели на него штамп поставиь
предложил-вы согласились
пожил сравнил и ушёл
Поэтому я их и бросаю.
Большинство халявщики , альфонсы и нищеброды.
Вернулась к бывшему 😂
А не надо было его кормить и заботиться о нем, он вам не муж. Надо было от него ждать ресторанов, подарков и денег, тогда хоть какая-то вероятность есть, что нужны лично вы. А так вас просто использовали и слили.
Не факт. Со мной человек был 5 лет, 1 год отношений. Все это время был рядом: помогал по жизни, защищал, обеспечивал, кормил (приготовленными собственно ручно обедами), всегда интересовался моими делами, поддерживал, всему миру рассказывал и хвастался мной. Итог: в один день ушел к той, которую отшивал долгое время из за меня и женился на ней. Вот и все. Успокаивает что хватило ума не жить с ним и от него достался дорогой смартфон и 1тб носитель 😏
Хотя все равно обидно было.
Короче, далеко не факт что это искренее отношение.
Не факт. Со мной человек был 5 лет, 1 год отношений. Все это время был рядом: помогал по жизни, защищал, обеспечивал, кормил (приготовленными собственно ручно обедами), всегда интересовался моими делами, поддерживал, всему миру рассказывал и хвастался мной. Итог: в один день ушел к той, которую отшивал долгое время из за меня и женился на ней. Вот и все. Успокаивает что хватило ума не жить с ним и от него достался дорогой смартфон и 1тб носитель 😏
Хотя все равно обидно было.
Короче, далеко не факт что это искренее отношение.
Господи, какиеж вы дгищенские душой, огрызок урвала - гордится, Либерия бл..ть
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.