Ребят, кто в отношениях, вы всегда счастливы безусловно? Или бывают периоды когда вы думаете, а могло быть по-другому, почему я не радуюсь, ведь со мной любимый? Это норма сомневаться? Я просто тревожный человек и хоть я взрослая уже, нахожусь в единственных отношениях и иногда приходит мысль что вдруг я могла быть счастливее, вдруг это не любовь? Хотя я люблю этого человека, хочу всегда целовать, обнимать, заботится #отношения
Если хотите эмоций лучше не ищите их в отношениях
отношения-это труд
Нет конечно. Такого не бывает. Смотря как влюблена. Если в самых начальных стадиях. То там обсолютная влюбленность и розовые очки. А в браке уже свои подводные камни есть. Либо принимаешь либо миришься либо протистуешь. Бытовуху никто не отменял
Я НЕ ХАЧУ ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ!!!!!
Счастье вообще не всегда от отношений зависит. У каждого оно свое. Иногда счастье - это конец отношениям.
За все время отношений не было таких мыслей. Идеально подходим друг другу, поэтому нет поводов для ссор и конфликтов, не приходится с чем то мириться, протестовать, терпеть, нет бытовухи
Если есть а вдруг и есть сомнение-значит человек не твой.возможно ты не хочешь принять реальность.