Гость
Статьи
Мужчины проверяют …

Мужчины проверяют девушек

на вшивость,то есть меркантильность. Как относитесь к такой теме,когда мужчины проверяют женщин на меркантильность?И нет,зачастую это не про историю «олигарх ведёт девушку в Макдоналдс»,обычно этим …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

положительно отношусь!

То есть если девушка будет проверять тебя отсутствием секса,ты положительно отнесёшься?

Гость
Гость

доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг

Фантазер😂😂😂А как бы сам отреагировал,если бы на свидание пришла страшная и сказала,что секса три года не будет?Тоже слился бы,так почему девушек за такое же поведение осуждаешь?обиженный мужлан

Гость
Гость

не ври вы щас все нищебродки без квартир!

***,вы че такие обиженные?фу ***

Гость
Гость

Проверят и не будут с вами общатся *** вы такие нужны!!!
есть такие разводилы!!

Ущербный нищеброд,хватит гнилью плескаться

Гость
Мяу

300р тоже деньги. Ты наверное уже забыла это как деньги зарабатываются.

300 р для мужчины не деньги,это копейки

Гость
Гость

Вот это достойно!Есть за что уважать!

А *** готов взять уродку страшную и толстую и что бы секса от неё не получать три года?или он как крыса сразу на готовенькую красотку с писечкой позарится?

Гость
Гость

Ну время это ресурс мужчина его тоже так то тратит!Захотели встретились ,
не захотели не встретились!Может мужское время дороже😄

Ну это было бы равно,если бы секс физически был равен

Гость
Гость

Местные полубомжовки себе то кофе купить не могут, куда уж там мужику.
И потом жалуются на контингент вокруг, удивительно да.

Мудро хотят писечку женскую,а не душу,*** паразиты потребляди

Гость
Гость

Пусть проверяют , но потом пусть не ноют что их не любят .

ноют понятие ,,,это в вашей голове , такие мысли ,,,,проверять надо да еще как ,кстати проверять так здорово ,,,что и ,,ныть,,,не приходиться а остальное все впереди и находиться стоящее...)150 проц,,,,

Гость
Гость

ноют понятие ,,,это в вашей голове , такие мысли ,,,,проверять надо да еще как ,кстати проверять так здорово ,,,что и ,,ныть,,,не приходиться а остальное все впереди и находиться стоящее...)150 проц,,,,

Ты сам-то понял, что написал?))

Гость
Гость

у меня есть всё, не переживай)) Зарплата в евро, очень приличная, в стабильной стране. Поэтому я не собираюсь тратить своё время на нищеёбов

А на богатоёбов будешь тратить время?

Гость
Дина

Что за ерунда? Какие проверки?🤦🏼‍♀️ Да будьте вы уже мужчинами🤦🏼‍♀️ Что же вам так 300 руб жалко на капучино для девушки🤦🏼‍♀️ О какой меркантильности может идти речь? Вы все Ротшильды что ли повально?

побирушка

Гость
Гость

И у меня есть квартира,но мне далеко не все равно будет ли на меня тратиться мужчина или нет) Я испытываю удовольствие когда мужчина дарит дорогие подарки,ухаживает, полностью все траты на себя берет. Это нормально для мужчины

побирушка

Гость
Гость

да что ты?))) Расскажи мне :D на свиданку могут сходить поровну, да, но строить постоянные отношения с пополамщиком и тут не будет никто. Женщинам и так ок

тупым пёздам ок ? пацталом)))

Гость
Мяу

300р тоже деньги. Ты наверное уже забыла это как деньги зарабатываются.

тупые пёзды никогда не знали как деньги зарабатывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: