а смысл? все женщины меркантильные, можно не проверять.
лучше сразу искать себе мужика хорошего.
положительно отношусь!
Пусть проверяют , но потом пусть не ноют что их не любят .
Сообщение было удалено
у меня есть всё, не переживай)) Зарплата в евро, очень приличная, в стабильной стране. Поэтому я не собираюсь тратить своё время на нищеёбов
И правильно делают никому не нужна рашн бомжиха халявщица и нищее.бига помойная хотя да смысла нет щас все бабы продажные помойки бл.едищи и паразиты тьфу
Каждый развлекается как фантазии хватает
Сообщение было удалено
я могу сидеть в выходной, где пожелаю) Мне негде больше практиковать письменный русский. Но если потянешь, можешь пообщаться со мной ещё на трёх языках.
доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг
доход 600к, две 3+ комнатные квартиры в новых жк, по факту живу с мамой (временно, пока ремонты идут) когда девушки с сз спрашивали с кем живу, отвечал правду, временно с мамой, сразу игнор. Потом троллил их, отправлял фото договора купли продажи недвижки, они ахреневали от 30+ млн сумм. Одна сама предлагать начала себя, трахнуть было ее просто и слил нафиг
ну кто тебе виноват, если ты выбираешь нищих бомжих? У меня своя недвижка и будет ещё гора её, т.к. я единственный ребёнок в семье. *** вообще, что у штанов там есть)
Сообщение было удалено
Если для тебя ресторан - большая проблема, ты сам обсос с мусорки, поэтому к тебе и липнут такие же) Нормальный человек просто не заметит таких трат, даже если отношения не сложились
Сообщение было удалено
Полюбому это так!
В любом случае -мужчине от женщины нужен секс и внешность , а женщине от мужчины -деньги, подарки. Женщине от мужчины секс нахрен не сдался,это ваша хотелка.
Ну так что хотите проверять?) И так понятно что мужчины и женщины разные и им от друга нужно разное
Что за ерунда? Какие проверки?🤦🏼♀️ Да будьте вы уже мужчинами🤦🏼♀️ Что же вам так 300 руб жалко на капучино для девушки🤦🏼♀️ О какой меркантильности может идти речь? Вы все Ротшильды что ли повально?
ну кто тебе виноват, если ты выбираешь нищих бомжих? У меня своя недвижка и будет ещё гора её, т.к. я единственный ребёнок в семье. *** вообще, что у штанов там есть)
И у меня есть квартира,но мне далеко не все равно будет ли на меня тратиться мужчина или нет) Я испытываю удовольствие когда мужчина дарит дорогие подарки,ухаживает, полностью все траты на себя берет. Это нормально для мужчины
И как можно проверить и что?)
И у меня есть квартира,но мне далеко не все равно будет ли на меня тратиться мужчина или нет) Я испытываю удовольствие когда мужчина дарит дорогие подарки,ухаживает, полностью все траты на себя берет. Это нормально для мужчины
нет, это приятно, но мне не придёт в голову держаться за мужика только потому, что у него что-то там есть из имущества. У меня и так всё есть, зачем? Вокруг меня нищих нет в принципе, чтобы наличие квартиры-дохода и т.д. не было естественным
Сообщение было удалено
Только с тобой😍
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣 кофеиновые террористки🤣🤣🤣
В любом случае -мужчине от женщины нужен секс и внешность , а женщине от мужчины -деньги, подарки. Женщине от мужчины секс нахрен не сдался,это ваша хотелка.
Ну так что хотите проверять?) И так понятно что мужчины и женщины разные и им от друга нужно разное
У вас с сексом уже переизбыток вас пора лечить!!!
Сообщение было удалено
да что ты?))) Расскажи мне :D на свиданку могут сходить поровну, да, но строить постоянные отношения с пополамщиком и тут не будет никто. Женщинам и так ок
Когда с мужем начали встречаться , ни у него ни у меня ничего не было, добились всего вместе)думаю не у всех женщин в приоритете деньги💰
Сейчас такие "мужчины" пошли, что их самих надо проверять на вшивость.
Сообщение было удалено
а зачем он мне? Чтобы что? у меня и так с финансами ок, и я настолько ленивая, что отношения либо должны мне что-то давать, либо нафиг не нужны. Жизнь и так кипит
Это пример неадекватных людей, с которыми нельзя иметь дел.
Та лучше бы прямо писали, мол плати за себя сама и я ничего не должен! Девки сами бы удалялись и время тратить не надо))))
А они тебе отвечают, а я вешу 100 кг! И ты такой фуууу, отвали. Она в конце тебе фотку в бикини, с шикарной фигурой! И сиди слюнями обтекай
Я тут второй день и уже столько новых «словечков» знаю😂если начну с кем нибудь ругаться, думаю я буду на высоте😁👊🏻
Сообщение было удалено
да нет, взрослая уже) ленивая я для отношений. А для себя очень даже активная. И я не хнычу)) у меня финансово всё ок. Я объясняю твою точку зрения. Кто-то хнычет в твоём воспалённом мозгу
да нет, взрослая уже) ленивая я для отношений. А для себя очень даже активная. И я не хнычу)) у меня финансово всё ок. Я объясняю твою точку зрения. Кто-то хнычет в твоём воспалённом мозгу
Ну вот и отлично будете помогать мужчинам с финасами!
А они будут вас любить настоящей любовью!😄Зачем что то вечно делить между друг другом непонятно!!😄
Сообщение было удалено
я не люблю и не хочу детей