Вообщем, познакомился с девушкой, она первая заводит общение со всеми, мужиков любит возить на своей машине, не любит помощь наотрез, все делает сама. Нежность просто подержать за руку не воспринимает, секс любит только когда она хочет, целоваться не любит, только кусается. Мужиков выбирает себе сама, как для секса так и для отношений... Как с такой себя вести, вообще её уловить не могу, не чего не слушает и не воспринимает, всегда куда то бежит... Все ее бесит... #отношения
ИстеричкО
Чем она Вас привлекла?
Хотя ты можешь называть ее братаном😂
Эта девушка самодостаточная с ними нельзя заводить семью ни в коем случае,бегать безполезно ,лучше сразу уходить пусть живет ради эмоций!
Потому что девушка деловая, раз постоянно куда-то бежит! Наверняка, у ней насыщенная яркая жизнь, что она ценит. Может, вы ей не соответствуете?
А это ты постоянно строчишь, что муж тебя давно не хочет, ни в трусах, ни в перьях?
Теперь понятно, почему
Я девушка, мне 25
И поверьте она сейчас с таким поведением, знакомиться с очередным парнем
Кароче, лучше качественнее но меньше
Чем много но "не к селу не к городу"
Забудьте о ней, ищите девушку с которой вам будет понятно
И с которой не придется СЮДА писать
Спасибо за совет, а можете объяснить что значит "лучше меньше, но качественнее" ? Вы имеете ввиду что ей нужно сократить количество мужиков с которыми знакомится ? 😁
Автор,устебя не было криминального прошлого(статья какая?)?Прям ждунью описал,которая все сама.
Дажк сильные женщины любят,когда за ними ухаживают.
А ты фантазер.
Автор,устебя не было криминального прошлого(статья какая?)?Прям ждунью описал,которая все сама.
Дажк сильные женщины любят,когда за ними ухаживают.
А ты фантазер.
Я описал как есть, эта девушка любит когда за ней ухаживают, но она не хочет быть обязана в чем то... Секс без обязательств пожалуйста, еще денег она хочет, хотя отрицает...