Как объяснить парням, что они мягко говоря (плохое слово). Если я их не уважаю, ни в грош не ставлю и вообще, мне на них плевать?! Но то, что они украли у меня это карается смертной казнью. Как можно выманить таким образом знания у девушки?! Которые она не хотела отдавать?! Как объяснить этим (плохое слово), что я их ненавижу? #мужчины
А зачем?
В психушках каждый второй - Наполеон, есть ли смысл каждому объяснять, что к чему?
Не надо ничего объяснять, просто не общайся.
Че опять бухая фемлоб.ледища крышей поехала ныть пришла иди проспись пьянь помойная
Знаете, меня никто не учил, рядом не было взрослой адекватной женщины, чтоб подсказывала. Сама шишки набивала и совершала ошибки. Я понимала, что передо мной отброс, сын алкоголика, и толку не будет от него, но шла на второе свидание, объясняла, пыталась указать на его косяки и пороки. Сейчас понимаю, ну и дура. Перешагнула и пошла дальше. А он пусть варится в своих пороках. Не в нашей власти менять людей. Жизнь коротка и надо свою жизнь прожить правильно и самое главное - вложить нужные знания в головы своих детей. Никто не рождается с опытом. Ум приходит по степени взросления. Вот ко мне только после 30 лет пришло понимание жизни. Поменьше лишних телодвижений.