Гость
Статьи
Мужики совсем …

Мужики совсем отчаялись

Мужчины, почему вы тут пишите от лица женщины темы про то, как женщина хочет выйти замуж хоть за кого и "плачем в подушку" от одиночества и хочет хоть кого рядом.
У женщин так не работает. …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я сам в айти сфере кручусь. А теперь сравните количество молодых айтишников с общим количеством женщин. Хорошо если 5% женщин достанется айтишник. Остальным повезет меньше.

я вот, например, сварщиков люблю
мне хватает выбора )

Гость
Гость

ну так от этого старое *** не становится автоматически богачами. среди старых тоже очень маленький % богатых, все остальные нищие

А я не про всех мужиков говорю. Лишь про таких как я, у которых есть деньги и нет проблем в виде прошлых браков, аликов и т.д.

Гость
Zanoza

Тёток правда много стремных в реале, про сз можно вообще молчать. Есть 18 летние которые выглядят как жизнь прожили все от и до.

😆

Ну и мужиков таких полно)). Они созданы друг для друга))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и организовывают его своими деньгами)). Но в этом случае у них в мужичке отпадает необходимость 🤷🏻

Гость
Гость

Я знаю одну лично женщину 35+, которая действительно рыдает от одиночества, самое интересное мужчины ее возраста не против с ней чуть ли не семью создать, а ей все не то.

Врет, что "рыдает", чтобы общество от нее отстало.

Гость

Интересно, что муды будут делать? когда поймут, что их пугалки не работают, так как бы им этого хотелось.

Гость
Гость

Интересно, что муды будут делать? когда поймут, что их пугалки не работают, так как бы им этого хотелось.

они уже это понимают. у них агония

Гость
Гость

Врет, что "рыдает", чтобы общество от нее отстало.

А как сделать чтоб она от общества отстала со своим нытьем?

Гость
Гость

Я сам в айти сфере кручусь. А теперь сравните количество молодых айтишников с общим количеством женщин. Хорошо если 5% женщин достанется айтишник. Остальным повезет меньше.

Есть ещё пилоты, стоматологи, удачливые молодые бизнесмены и тд). В общей сложности процентов 20-30 можно набрать).

Оставшиеся женщины либо готовы жить в одиночестве, либо сами очень стремные и поэтому согласны на стремных мужичков 🤷🏻😁

А, есть ещё категория любительниц европейцев). Это от 1 до 5%).

Гость
Гость

А я не про всех мужиков говорю. Лишь про таких как я, у которых есть деньги и нет проблем в виде прошлых браков, аликов и т.д.

ты мне лучше скажи, почему твоя красавица стала бывшей. и сколько тебе лет

Влад

Очередная неудачница, для которой все мужчины казлы и они должны. Утешай себя дальше

Гость
Влад

Очередная неудачница, для которой все мужчины казлы и они должны. Утешай себя дальше

вообще никто не должен.
а для тебя удачница определяется только мужиком рядом? топорная манипуляшка, ***

Гость
Гость

Отвечу, зачем. Моей бывшей 25. Красивая фигуристая. Работает кассиром в сетевом магазине. Зп порядка 30к. Среди коллег ровесники грузчики и охранники с +- такой же зп и без каких либо перспектив причем живущие с мамо либо в складчину с друзьями. И тут в ее жизни появляюсь я: свободный мужчина со своей жилплощадью, без прошлых браков и детей, с высоким доходом и работой в айти. Можете догадаться кого она выбрала.

"И тут появляюсь Я! Аааааааплодисменты!!! Я не слышу вашего восторга!"😆😆

Гость
Гость

ты мне лучше скажи, почему твоя красавица стала бывшей. и сколько тебе лет

Начала намекать на брак. Мне это не интересно. Поэтому пришлось расстаться. Я приветствую либо сожительство либо гостевые отношения. Это кстати, практически тоже самое, что и брак, но только без дележки совместно нажитого. Мне 33. Ей 25.

Гость
Гость

Элементарно. Не слушать )

Гость
Гость

Не знаю пишутся эти разводки от лица мужиков или баб, но про расцвет женщины в 30 лет это вы загнули. Обычно знакомлюсь с женщинами. Мне 33, соответственно и возраст в фильтрах ставлю примерно мой возраст (30-33). Появляется список с тысячами женщина, но выбрать реально не из кого. Процентов 10 красивых, но они заняты, остальные 90% это печальное зрелище - уставшие потрепанные, многие уже идут в придачу с детьми. Приходится ставить фильтр на помоложе (24-28). Там хоть есть из кого выбрать.

К сожалению с мужчинами такая же история.они за 30 все или толстые или страшные.приходится выбирать молодых.Вы фото мужчин посмотрите.В основном все страшные.Пакет на голову им одевать и так спать с ними?Красивый внутренний мир-для дружбы,не для постели.

Гость
Гость

я знаю чего хочу и всегда знала. зарабатывать, учить языки и жить свободно

Чушка крепостная не может жить свободно.

Гость
Гость

они уже это понимают. у них агония

Я на дзен статюьвидела от старого муда за орок, который был сильно удивлен, что молодые жещины не хотят с ним встречаться, потому что он старый. Девчонки прозревают это круто.

Гость
Гость

Чушка крепостная не может жить свободно.

А ты не крепостная чушка?

Игорек

отчаялись мы, отчаялись. отвали только с клянчаньем ойфонов и нытьем про свадьбу

Игорек
Гость

это невозможно😂

Гость
Гость

Начала намекать на брак. Мне это не интересно. Поэтому пришлось расстаться. Я приветствую либо сожительство либо гостевые отношения. Это кстати, практически тоже самое, что и брак, но только без дележки совместно нажитого. Мне 33. Ей 25.

Ну тогда твой единственный вариант - это *** под сорокет, которая разочаровалась в браке 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты спишь с любой бомжихой,прикрываясь алкоголизмом,ахаха)) и этот недочеловек рассуждает о быдле🤣

Гость
Гость

Отвечу, зачем. Моей бывшей 25. Красивая фигуристая. Работает кассиром в сетевом магазине. Зп порядка 30к. Среди коллег ровесники грузчики и охранники с +- такой же зп и без каких либо перспектив причем живущие с мамо либо в складчину с друзьями. И тут в ее жизни появляюсь я: свободный мужчина со своей жилплощадью, без прошлых браков и детей, с высоким доходом и работой в айти. Можете догадаться кого она выбрала.

Значит ты очень стра шный или с мерзотным характером,другого не дано.

Гость
Игорек

отчаялись мы, отчаялись. отвали только с клянчаньем ойфонов и нытьем про свадьбу

так свадьба не нужна, неужели еще не понял?
как можно клянчить айфон у рашн мужла, у которого зп 15 т р?

Гость
Гость

Еще раз повторяю. Женщины хотят комфорта. Причем не через годы, а здесь и сейчас. Ровесники этого не дадут. С ровесником она будет в маке ужинать и перепихиваться в родительской хате, когда те уедут на дачу. Не всем девушкам такое по душе. Именно поэтому женщины и выбирают мужчин постарше.

Т описываешь школьников. Девушка и парень в 20 могут спокойно снять жилье и так шпехаться и готовить что то,помимо макдака. За корм и коку дают из сел приехавшие,пока работать нормально не начнут.

НоЫВоигура
Гость

Я знаю одну лично женщину 35+, которая действительно рыдает от одиночества, самое интересное мужчины ее возраста не против с ней чуть ли не семью создать, а ей все не то.

Настоящая,уважающая себя девушка никогда не свяжет себя браком с зарабатывающим меньше 1 млн руб в месяц. Если всё-таки связала себя с зарабатываюшим меньше,значит,у нее самоуважение ниже плинтуса.

Гость
Гость

Т описываешь школьников. Девушка и парень в 20 могут спокойно снять жилье и так шпехаться и готовить что то,помимо макдака. За корм и коку дают из сел приехавшие,пока работать нормально не начнут.

это влажные мечты мужиков. что все молодухи - нищие красотки. а всё старое *** 30-40+ сплошь богачи

Рисовые Грустцы

Умница, автор!Не в бровь, а в глаз!

Гость
Гость

100% она либо получила повышение,либо встретила любимого. Иначе бы иы не прискакал с историей о ней аж на женский форум:бомбит дядьку

Гость
Рисовые Грустцы

мерси😊

Гость
Рисовые Грустцы

Ой, какой знакомый ник) Вы раньше были на форуме же?)

Гость
Гость

у нее стокгольмский синдром что ли случился?
представляю картину
- дорогой, я хочу за тебя замуж
- пшла вон, меркантилка

Гость

Автор, респект 😆👋

Гость

Это мужчины 55+.они мыслят стереотипами СССР,не обращайте внимания на них

Гость
НоЫВоигура

Настоящая,уважающая себя девушка никогда не свяжет себя браком с зарабатывающим меньше 1 млн руб в месяц. Если всё-таки связала себя с зарабатываюшим меньше,значит,у нее самоуважение ниже плинтуса.

Не меньше 1 млн руб.это за какой период?за год?

Дела

:-)

Гость
Гость

Это мужчины 55+.они мыслят стереотипами СССР,не обращайте внимания на них

55+ - это уже деды).

Какие они мужчины? 😏

Гость
Гость

Для меня тоже за 25 уже старушки. Таких не рассматриваю никак, тем более 30+. Если и случайно трахну, то по пьяни, чтоьы потом о ней не вспомнить. Молодая уж получше явно.

Да вы не уверены в себе просто.настоящему мужчине если понравилась женщина,ему всё равно сколько ей лет,младше,старше она или ровесница.и он плевать хотел на общественное мнение.

Гость
Гость

Да вы не уверены в себе просто.настоящему мужчине если понравилась женщина,ему всё равно сколько ей лет,младше,старше она или ровесница.и он плевать хотел на общественное мнение.

зачем вы пишите это словосочетание "настоящий мужчина". это для местных как тряпка для быка.

К сожалению, это не только *** такое строчит.
Культ "замужества" активно поддерживают так же женщины, кому кроме как имеющимся мужем и детьми похвастаться больше нечем. Они незамужних в возрасте 20+ активно гнобят и если что вставляют свое "этотывсезавидуефф".
Ну и... все же вы слегка неправы. Адекватного нормального человека рядом все же некоторым женщинам охота. Мне, например, хотя я не ***. Но да, в подушку плакать это не повод. Тем более не повод вытягивать первого попавшегося алкаша из мусорника.
Суть в том, что некоторые в упор не понимают, что не каждое замужество счастливое, не каждое материнство счастливое и не всегда одной быть гораздо хуже. У некоторых такой муж и такие детки, что лучше бы их вблизь не было.

Гость

Может, она об этом не знает? Мужики такие пошли в последнее время, первый шаг не сделают. А женщины привыкли к мужской прямолинейности. Хитрожопиков не понимают.

Гость

да, прикинь, могу жить сама
а что не так с работающими на кассе женщинами? часто они и мужа на себе тащат, кстати.

Именно. И детей, временами взрослых.

Гость

Не знаю пишутся эти разводки от лица мужиков или баб, но про расцвет женщины в 30 лет это вы загнули. Обычно знакомлюсь с женщинами. Мне 33, соответственно и возраст в фильтрах ставлю примерно мой возраст (30-33). Появляется список с тысячами женщина, но выбрать реально не из кого. Процентов 10 красивых, но они заняты, остальные 90% это печальное зрелище - уставшие потрепанные, многие уже идут в придачу с детьми. Приходится ставить фильтр на помоложе (24-28). Там хоть есть из кого выбрать.

Ну и сколько вы там сидите холостой?

Гость
Гость

Для меня тоже за 25 уже старушки. Таких не рассматриваю никак, тем более 30+. Если и случайно трахну, то по пьяни, чтоьы потом о ней не вспомнить. Молодая уж получше явно.

Ну и слава Богу, что у нищуков так. Нас зато миллиардеры трахают.

Гость

Тут ключевое слово "бывшая". А выбрала бы охранника, глядишь, вместе бы уже ипотеку закончили выплачивать.

Мотя
Гость

55+ - это уже деды).

Какие они мужчины? 😏

Атхах

Гость

да и то эта комфортная жизнь ничего не даст. ни стажа работы, ни новых навыков для более высокооплачиваемой работы. он ее выпнет, когда она уже не такая фигуристая и не такая молодая станет. и какой ей профит с этого был? вот она уже и не молодая, и бабки зарабатывать не умеет. пойдет в те же кассирши, которых *** тут люто хейтит

Вот-вот. И я о том же. Нет смысла таких выбирать, время на них тратить. Если богатый, то не значит, что щедрый, может выдавать на свою пассию меньше того же Васи охранника.

Гость
Гость

На сз все уменьшают возраст. Кому на сайте 30, в реальности - 40+.

Гость
Sirenka

Тут ключевое слово "бывшая". А выбрала бы охранника, глядишь, вместе бы уже ипотеку закончили выплачивать.

а у тебя в Польше ипотека?
в одно рыло платишь?
на вумане хоть платят хорошо за посты?
с лета 2021 здесь сидишь как дятел.