Гость
Статьи
Как найти мужчину в 30 …

Как найти мужчину в 30 лет

Вот мне стукнуло 30 лет(
Не могу найти мужчину для отношений и создания семьи(
Не знаю, что мне делать...
Плачу по ночам...

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, каждый человек исходит из своих соображений. Но если так припекло именно с замужеством, что на форум стала писать, то, очевидно, работа и место жительства не так уж и важны.
Работа потом всё равно прекратится, и никто не вспомнит, что была такая. А после замужества дети останутся....

Гость

Тут война, а она о мужиках. Обожди, сестрёнка. Не о том ты думаешь.

Гость
Гость

А почему раньше в 20 лет замуж не выходили?

А надо было? Некоторые в 20 учатся, потом карьеру начинают строить. Не до мужчин в общем.
Что за необходимость в 20 замуж?

Гость
Василий

Разумеется, каждый человек исходит из своих соображений. Но если так припекло именно с замужеством, что на форум стала писать, то, очевидно, работа и место жительства не так уж и важны.
Работа потом всё равно прекратится, и никто не вспомнит, что была такая. А после замужества дети останутся....

Зачем это всё? В нынешних условиях отсутствие мужа это даже плюс, я бы например не хотела видеть своего мужа в качестве пушечного мяса

Гость

Мужик Аня, перестань писать жирные разводки!😂

Гость

Задрали разбираться, всю тему заср@ли. Что бабе то делать, ей замуж охота. Конкретно, по пунктам? Я вижу так: самомнение зашкаливает, принцесса, сама ничего особенного. Таких много. Банально, но снижать планку.

Василий
Гость

А надо было? Некоторые в 20 учатся, потом карьеру начинают строить. Не до мужчин в общем.
Что за необходимость в 20 замуж?

А необходимость в том, что в 30 не особо и берут! Всё надо делать вовремя.

Гость
Василий

А необходимость в том, что в 30 не особо и берут! Всё надо делать вовремя.

Кому очень туда хочется, того берут. Просто нахх оно надо.

Василий
Гость

Кому очень туда хочется, того берут. Просто нахх оно надо.

Судя по письмам на форуме, как раз после 30 лет и возникает проблема ликвидности.
А если не надо, то и писать человек не будет.

Гость
Василий

Судя по письмам на форуме, как раз после 30 лет и возникает проблема ликвидности.
А если не надо, то и писать человек не будет.

Так это ваши коллеги эти темы и строчат
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5593806/

Василий
Гость

Так это ваши коллеги эти темы и строчат
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5593806/

Нет у меня коллег. Я сам по себе. В научной среде наличие противоположных мнений дело обычное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: