Гость
Статьи
Как найти мужчину в 30 …

Как найти мужчину в 30 лет

Вот мне стукнуло 30 лет(
Не могу найти мужчину для отношений и создания семьи(
Не знаю, что мне делать...
Плачу по ночам... #отношения

Аня
83 ответа
Последний — Перейти

Почему не можете найти, мужчин полно ведь!? Принца ждать уже смысла нет!

Мурка Кошкина

зачем? Заняться больше нечем?

Гость
Мурка Кошкина

зачем? Заняться больше нечем?

Согласна. Ведь есть столько всего, что на мужиков не хочется тратить время

Гость

Улучшайте себя или снижайте планку, ну будьте проще в конце концов. Если приемлемых по качеству лично для вас реально не найдется, а это далеко не пара встреч с двумя кандидатами, то на мысль о необходимости мужика вы сами и забьёте.

Гость

Ну если ты такое ничтожество, что без штанов ничего не стоишь и сама себе не нужна, то кто тебе доктор? Таких никто не любит, над ними только издеваются

Гость

В 10 лет игрушки,
в 20 лет понты,
в 30 лет надежда,
в 40 лет коты

Гость

Щас вам скажут, что мужа надо было искать в 18, а в 30 надо иметь 3 детей🤗

Гость
Zanoza

Маргиналов действительно полно
Но лучше одной, чем с маргиналом

Василий

Женщина! Когда я пишу, что замуж надо выходить пораньше, а мужа искать, начиная лет с 20-ти, то на меня крысится большое количество человек. Начинают для чего-то доказывать, что рожать можно и в 40 лет, а до этого надо пожить "для себя"! Самый большой гнев вызывает моё утверждение, что к 30 годам в семье должно быть трое детей, что это самый благоприятный вариант.
Для вас ничего не меняется.... Ищите мужа. Не сожительствуйте. Сразу поясняйте, что вы не такая....Поезжайте туда, где есть мужчины, работать идите туда, где их много.

Вопрос интересный, но не корректный! Вы думаете здесь все «ясновидящие» сидят? Ничего не написали ...где работаете, какой коллектив, куда ходите или вообще дома сидите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что обосновывать?)))) У меня два высших, три иностранных языка, хорошая карьера в стране по своему выбору, и меня абсолютно не трогает наличие или отсутствие рядом штанов, потому что это не влияет на мой уровень жизни. Никак вообще. И детей я не люблю и не хочу. И зачем мне тупой жалкий обсос с ЧСВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папка их что делал? Квасил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне абсолютно похеру, что тебе нужно, тупое убоище)))) Но можешь ещё повыпрашивать. Давай, на колени

Гость
Гость

а что обосновывать?)))) У меня два высших, три иностранных языка, хорошая карьера в стране по своему выбору, и меня абсолютно не трогает наличие или отсутствие рядом штанов, потому что это не влияет на мой уровень жизни. Никак вообще. И детей я не люблю и не хочу. И зачем мне тупой жалкий обсос с ЧСВ?

О, коллега по активам, а много нас таких в среднестатистической массе? Более чем умеренно, большинство живёт по другим критериям.

Я смотрю, вам и вопрос хороший задать лень, не только мужчин искать. Ну вы не переживайте сильно....вы не одна такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папки и не рвутся их воспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папка инвалид ментальный и физический, и ничего сделать не может? Ну-ну))) и кому вы тогда нужны, жалкие обсосы? Зачем? Повторяю вопрос) Если вы в своей жизни ничего не решаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, конечно, вру)))) Ты ничего в жизни не достиг, значит, остальные врут. Пообщаемся на других языках кроме русского? Потянешь?

Гость

Маргиналов действительно полно
Но лучше одной, чем с маргиналом

Может быть, но чем она отличается тогда? Видать тараканы у нее фиговые. Она хочет замуж, но её не зовут, проблема в ней.

Мурка Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто отец по любому меньше значения имеет, чем мать, даже если он очень хороший отец

Мурка Кошкина
Гость

О, коллега по активам, а много нас таких в среднестатистической массе? Более чем умеренно, большинство живёт по другим критериям.

щас(( дурочек полно, больше половины точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой папа со мной кучу времени проводил) И ничто ему не мешало. Если на тебя твоему пофиг было, так может это потому, что ты у него не удался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они не нужны) Если для тебя карьера и образование могут быть только враньём, значит, ты сам от них далёк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказательства?))) или просто обсосу так захотелось в отсутствии аргументов? Я всё ещё жду, чтобы ты пообщался со мной на других языках и доказал, что я вру. Наверняка тебе не сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалкий ублюдыш, ненужный даже собственным родителям)))) Да ты радуйся, что хоть живой. Если бы у меня такой родился, я бы тебя утопила

Мурка Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

чушь это ты, недоучка тупая

Гость
Гость

в среднестатистической - нет, оттого и проблемы

Гость

Можете посмотреть на меня и на то как замужество искалечило мою жизнь, может тогда вас отпустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты что в ней делаешь, обсос? Не дают?))

Мурка Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

нах пошла дэбилка люмпенская

Мурка Кошкина
Гость

Сообщение было удалено

ещё не хватало на олигофренов время тратить

Гость
Zanoza

Так она не ждала ведь, сама тоже лучше не становилась, она просто как стрекоза из басни развлекалась, а теперь ей нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина, который будет её обеспечивать.

Мурка Кошкина
Мурка Кошкина

нах пошла дэбилка люмпенская

люмпенский дэбил

Гость
Zanoza

Принца ждать вообще смысла нет хоть в 16.

Гость
Василий

Женщина! Когда я пишу, что замуж надо выходить пораньше, а мужа искать, начиная лет с 20-ти, то на меня крысится большое количество человек. Начинают для чего-то доказывать, что рожать можно и в 40 лет, а до этого надо пожить "для себя"! Самый большой гнев вызывает моё утверждение, что к 30 годам в семье должно быть трое детей, что это самый благоприятный вариант.
Для вас ничего не меняется.... Ищите мужа. Не сожительствуйте. Сразу поясняйте, что вы не такая....Поезжайте туда, где есть мужчины, работать идите туда, где их много.

Дядя, вы элементарно думать умеете? Ранние браки это 90% развод.

Гость

Принца ждать вообще смысла нет хоть в 16.

Это понятно, но многие женщины верят в сказки не смотря на возраст.

Гость
Zanoza

Это понятно, но многие женщины верят в сказки не смотря на возраст.

Сейчас любой не маргинал приравнивается к принцу

Гость

Аня, яйца подбери
***, вы настолько жалкие, что пишите разводки от имени бабы, чтобы люди реально подумали, что женщины так хотят штаны дома? и что 30 лет это что то ужасное?

Мурка Кошкина
Гость

Аня, яйца подбери
***, вы настолько жалкие, что пишите разводки от имени бабы, чтобы люди реально подумали, что женщины так хотят штаны дома? и что 30 лет это что то ужасное?

первый раз сама накололась приняла второсортину зха женщину, стыдно мне((

Гость
Мурка Кошкина

первый раз сама накололась приняла второсортину зха женщину, стыдно мне((

ничего. тут опыт нужен. женщина напишет подробно, будет отвечать нормально адекватно
а тут собраны все клише. и разводка написана на отвали. в коментах *** неумело косит под бабу, потому что они женщин принимают за недалеких вечно сюсюкающих куриц

Гость
Гость

ничего. тут опыт нужен. женщина напишет подробно, будет отвечать нормально адекватно
а тут собраны все клише. и разводка написана на отвали. в коментах *** неумело косит под бабу, потому что они женщин принимают за недалеких вечно сюсюкающих куриц

Может редакция вбросы делает?

Гость
Гость

Может редакция вбросы делает?

да фиг его знает

Гость
Гость

да фиг его знает

я тему об этом написала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5593806/

Гость

Это потому что в глазах тоска печаль и прям написано хочу замуж. Первая встреча с мужчиной, а ты уже имена вашим детям приумываешь. Таких отчаявшихся теток все мужчины обходят стороной. И да если до 30 лет приличного парня не нашлось, то дальше еще хуже будет, а все потому что после 30 все адекватные симпотичные работящие мужчины настроеные не просто на рядовые потр@хушки, а именно на семью и детей уже женаты и с детьми. Исключения единичны и те обратят внимание не на вас, а на уверенную в себе самодостаточную харизматичную леди

Сама по себе
Гость

доказательства?))) или просто обсосу так захотелось в отсутствии аргументов? Я всё ещё жду, чтобы ты пообщался со мной на других языках и доказал, что я вру. Наверняка тебе не сложно

Вмешаюсь. Вы так бескультурно и по-хамски разговариваете. Это именно третий язык или уже четвёртый?
Ваши 2 образования и 3(4?) языка никому не интересны, кроме вас самой. Не будет вас завтра, никто и не заметит. Вы пыль. Вы не способны, не хотите оставить свои знания, свой след будущему. Пустоцвет.

Девушка, ау!!!! вы сама то как? Наверно, в 30 старухой уже себя чувствуете? Так старпер вас и подберет тогда! Вообще взвоете. Или в 40 можно так круто выглядеть, что позавидуют 20-летние девахи. Может, себя начнете уже любить?

Гость

Щас всех молодых, отважных и перспективных в армию заберут и воевать отправят не останется нормальных мужчин. Печально однако.

Гость
Гость

Щас всех молодых, отважных и перспективных в армию заберут и воевать отправят не останется нормальных мужчин. Печально однако.

Если только силой заставят
Добровольно никто за нашу власть воевать не пойдет

Гость

Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность!
Спасибо звоните 8962 932 88 47

Гость

А почему раньше в 20 лет замуж не выходили?