Девочки,мой мужчина забыл обо мне на целый день,у нас так не принято,мы всегда говорим друг другу доброеиутро,как минимум,а тут весь день....Поздно вечером он написал сообщение,что был очень занят...машину чинил....Но,девочки,вы же понимаете,что 20 сек все же можно было выкроить при желании,для меня все это лишь отговорки.Я ни стала отвечать,но такое хамское отношение терпеть не хочется....
Как мне ему сделать тонкое замечание на это,чтобы помнил...? #отношения
ужас какой(( неужели нет больше в жизни никаких интересов?
Открою тайну, он не забыл, он не стал просто это делать.
тонкого намека не надо делать, скажите прямо и не по телефону а лично в глаза, заодно увидите его реакцию
🤦🤦🤦 автор, вы в своем уме? 🤣🤣🤣
Ваш мужчина забыл вас.... О, святые вседержители!!!!
НА ЦЕЛЫЙ!!!!
ОДИН !!!!!!
ДЕНЬ!!!
Какой позор, какое унижение!
Он вам не написал "доброе утро " !
О, горе вам, о, он окаянный, предайте его геенне огненной!!
Какое невиданное оскорбление!!!
🤦🤦🤦
Идиотина.
Не стал,не захотел...какая разница....но неуважение проявил,это факт.Сделать вид,что ничего не произошло,давай и дальше так....я не готова,но не расставаться же с ним из- за этого...Поэтому прошу совета,как правильно поступить
Расставайся, ибо это неуважение е и дальше будет только хуже. Простите раз, и дальше так булет продолжать ибо вы простили, а значит разрешили так с вами поступать
Попробуйте поговорить с ним, сказать, что вам такое не нравится. Что для вас важно, чтоб он не забывал вас.
НА ЦЕЛЫЙ!!!!
ОДИН !!!!!!
ДЕНЬ!!!
🤦🤦🤦
Идиотина.
Почему вы всегда так пишете, как будто у вас истерика?
Ты ему не нужна-значит бросай.ты права,не надо терпеть по отношению к себе хамское отношение.
Не стал,не захотел...какая разница....но неуважение проявил,это факт.Сделать вид,что ничего не произошло,давай и дальше так....я не готова,но не расставаться же с ним из- за этого...Поэтому прошу совета,как правильно поступить
Это первый звоночек.если тебе мало-терпи дальше.
даааа.... да скажите ему, что он уе***ан, член маленький и сам он как картошка из земли страшный
НА ЦЕЛЫЙ!!!!
ОДИН !!!!!!
ДЕНЬ!!!
🤦🤦🤦
Идиотина.
Видимо автор мужчина😂😂😂
Уйдите....это женский форум))
Ну ты и прилипала. Человек работает, а тебе трындеть надо!