Прожил с бывшей женой 15 лет. Три года назад мы с ней развелись и я встретил свою будущую жену. Мне 40 лет а моей будущей жене 23 года. И вот не давно я ей сделал предложение выйти за меня замуж и буквально на 23 февраля я узнал что она беременна. Я конечно очень сильно счастлив что у нас будет ребёнок. Но она не ответила согласна ли она выйти за меня замуж или нет. Что делать в данной ситуации? #брак #беременность #предложение
Акстись старый какая тебе жена.
Ты алихарх что ли? С какой радости 20-летняя полезла под старое де/рь/мо/?
Класс, готовь алиментики.
Мечтать не вредно.
Разводка.
Мало кому нужен старый потаскун.... Ей проще выйти замуж за сверстника, а с вас получать алименты. Это умный ход с её стороны. Думаю, что у неё есть родители, которые хотят внука, и готовы с ним сидеть.
Мало кому нужен старый потаскун.... Ей проще выйти замуж за сверстника, а с вас получать алименты. Это умный ход с её стороны. Думаю, что у неё есть родители, которые хотят внука, и готовы с ним сидеть.
Кстате классная схема. Дедвана счетчик, а с молодым жить, только справку о днк нужно поддельную купить.
Она в вас не уверена как в мужчине. Не уверена в будущем с вами. Одно залететь осмысленно, в долгих отношениях, а друге - случайно.
Зря вы связались с молодой девочкой. Слишком большая разница в возрасте. Когда влюбленность сойдет на нет, она увидит вашу седину, лишний вес, морщины на лице и круги под глазами. Короче, светит вам второй развод.